Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Magic Eraser - волшебный ластик

Всё о починке и реставрации кукол. Устранение и предупреждение поломок. Уход за куклами.

Модератор: mary vassilieva

lengu
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Magic Eraser - волшебный ластик

Сообщение lengu » 23 ноя 2009, 21:39

Отшкуривание да, помогает свести позеленение у момок (но снимается слой пластика, тоже не всегда хорошо, например, если на шеках румянец или если объем сложный, мелкий и выпуклый (руки можно чуть ли не год шкурить)... А вот Magic Eraser не оттер позеленение Момоки вообще. То есть нисколько. Хотя был куплен у CoolCat. Видимо, это не средство для Момок...

Ithiliel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ithiliel » 04 янв 2010, 20:42

А что подойдёт для тоннеров и тела Барби, вы не в курсе? Этот ластик им поможет?
Так, чтобы не снимать слой пластика. Я с куклами играю много. одежда у нас преимущественно чёрная, никакого подклада, колготок и прочего не предполагается - встаёт вопрос о сведении пятен...

Мне говорили о каком-то растворе, который подходит для этих целей. Но с теми, кто говорил, я больше не общаюсь - посему нет возможности выяснить, о чём конкретно была речь.

И как обрабатывать одежду, чтобы не пачкалась? Пока что долго и нудно стираю хозяйственным мылом (лучше выходит, чем в порошке замачивать) - пока линять не перестанет или не станет минимально. Слышала, кто-то в уксусе замачивал?

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Karolina » 05 фев 2010, 17:30

А носики у момок темнеют по какой причине? Я еще до приобретения своей начиталась тут и все время панически теперь жду когда он потемнеет :shock:
Изза этого боюсь покупать момок с темно обувью...

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 31 авг 2010, 23:47

девочки и мальчики, скажите,а кто-нить сталкивался с такой проблемкой ,как пятнышки от зелёнки на мордашке у момок ?
если да,то как их удалить ?????

Вернуться в «Кукольная лечебница»