Как зделать, чтобы максимально было не видно место склеевания?

Модератор: mary vassilieva
Эмилия писал(а):Девушки, как специалист по наращиванию ногтей, могу объяснить )
Вам нужно три вещи:
1) акриловая пудра.
2) ликвид для акрила.
3) кисточка.
Пудру и ликвид можно купить в специализированном магазине. Кисточка подойдет обыкновенная для рисования, только ее нужно поджать, чтобы волоски не вылезали, и лучше брать натуральную, потому что синтетические имеют обыкновение скручиваться при контакте с ликвидом. Место склеивания необходимо обезжирить, а то акрил быстро отвалится. Кисточку макаете в ликвид и берете на ее кончик шарик пудры. Быстро, пока акрил не засох, заделываете трещину и убираете излишки акрила. Если не убрать до того, как он засохнет, придется шлифовать.
После такой операции подвижность не теряется, но лучше сильно шарнир не нагружать, потому что акрил в сущности хрупок.
antigona писал(а):можно попробовать моментом гелем суперклеем склеить разрыв...потом зашкурить и обиграть как шрамированного!
yazvyagina писал(а):А если кто решиться покупать набор для наращивания,так в него может входить праймер-кислота,хотя бывают и безкислотные праймеры-так вот эта штука может растворить пластик-лучше не рискуйте,обезжирить можно спиртом 70% или жидкостью для снятия лака с ацетоном.В маленкую емкость наливается ликвид.Кисть возмите колонок(3.4.5-на выбор,круглую),в канцтоварах-дешевле,промойте в ликвиде и оботрите о салфетку.Потом снова окуните в ликвид и слегка отожмите о стенку емкости,окуните кончик кисти в пудру.Тут важна консистенция шарика-не жидкая и не слишком сухая,потренируйтесь например на тряпичной салфетке.Вы сами поймёте,только не торопитесь.Кисть каждый раз промавайте в ликвиде-она должна быть чистой.А после заполнения шва действуйте как указала Эмилия.И хорошо бы надеть маску,акрил с непривычки жутко воняет.Может голова разболеться и горло иногда отекает.Я не шучу.Но это не смертельно-курить вреднее.И еще поверх шва я бы оставила небольшой слой акрила для прочности,останеться лишь заполировать.Только если захотите оставить этот слой,предварительно шлифоните это место рядом со швом,для сцепления с акрилом и конечно обезжирьте.
vattukvinnan писал(а):Такой вопрос. В первый раз сталкиваюсь с подобным, оттого не знаю, чего ждать и как быть.
У ФР, второе тело, от легкого поворота головы пошли две трещины - одна короткая и глубокая на шве (как заусенец), другая длинная и светлая - по горлу. Здесь рекомендовали суперклей, но для этого придется снимать голову. Я этого делать не умею, и к тому же кукла ООАКнутая - я так понимаю, лишний раз ей голову дергать не надо. Вопрос: можно ли оставить трещины как есть, не пойдут ли они дальше (как овраги)? Или - срочно к доктору?
masu писал(а):А как вытащить кисть у ФР? Просто тянуть?
заклеиваю дихлорэтаном, так как он подрастворяет исходный пластик, и соединение получается крепким и незаметным.
Вернуться в «Кукольная лечебница»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей