Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Выведение пятен от одежды: Remove-zit, разбавители и др.
Модератор: mary vassilieva
Выведение пятен от одежды: Remove-zit, разбавители и др.
Привет девочки! меня зовут Полина, мне 12 лет, я совсем недавно подключилась к этому сайту. мне здесь нравится. очень много полезных советов и идей.
Недавно я купила новые джинсы для барби. как только кукла их примерила на ее ногах образовались синие разводы. как синяки и сколько я не пыталась-никак не смогла удалить эти пятна. кто может - дайте совет! Заранее спасибо!
Недавно я купила новые джинсы для барби. как только кукла их примерила на ее ногах образовались синие разводы. как синяки и сколько я не пыталась-никак не смогла удалить эти пятна. кто может - дайте совет! Заранее спасибо!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полина, мы уже много говорили о подобном. На самом деле у кукольников часто возникают подобные проблемы. Вот тема про пятна у нас на форуме, хотя тут в основном про чернила:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=25
И вот на дружественном форуме Кимберли-Клаб:
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 20&TID=525
Во второй как раз много писали о пятнах именно от одежды.
Советов много, но универсальный едва ли существует. Я знаю, народ собирался заказывать за границей какое-то специальное средство, которое по идее должно помогать от всех этих проблем.
Но не знаю, чем там у них дело кончилось.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=25
И вот на дружественном форуме Кимберли-Клаб:
http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... 20&TID=525
Во второй как раз много писали о пятнах именно от одежды.
Советов много, но универсальный едва ли существует. Я знаю, народ собирался заказывать за границей какое-то специальное средство, которое по идее должно помогать от всех этих проблем.
Но не знаю, чем там у них дело кончилось.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что ж, опыт одного человека - это тоже полезная инфа.
А от чего были пятна? От одежды? У меня вот, к счастью, с одеждой до сих пор таких проблем не было, зато чернила, случайно или нарочно попавшие на лицо куклы - проблема хорошо известная. Но на лице как-то страшно с супер-средствами экспериментировать, боюсь, что глаза и прочее сойдет вместе с пятнами.
И еще насчет темнокожих кукол есть опасения. Я же любительница темнокожих... Правда, чернила на лицо попали не моей кукле, а негритяночке моей подруги. У моей одной тоже была такая проблема когда-то, но за давностью лет они как-то сами побледнели и на темной коже стали практически незаметны. Зато у одной белой куклы (тоже не моей) умышленно изрисованное лицо уже сколько времени сопротивляется моим попыткам хоть что-то сделать и очень меня этим огорчает. А еще у одной моей старенькой и простенькой куклы, самой первой, уши от сережек совершенно ужасно позеленели. Вот тоже все хочу что-то сделать с ними...

А от чего были пятна? От одежды? У меня вот, к счастью, с одеждой до сих пор таких проблем не было, зато чернила, случайно или нарочно попавшие на лицо куклы - проблема хорошо известная. Но на лице как-то страшно с супер-средствами экспериментировать, боюсь, что глаза и прочее сойдет вместе с пятнами.

- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
- ЗажиГалочка
- Новичок на форуме
Я на парадизку одела платье, остались синие пятна. А дальше - как в "Кривом зеркале": и чем только я её не пробовала! На работе дали четырёххлористый углерод, пятна посветлели, но не исчезли. Потом тёрла толуолом (если бы не пыталась сначала отмыть с водой, помогло бы сразу - так наши химики говорят), пятна посветлели ещё больше, но мне надоело тереть... На следующий день глядь, а пятен нет 

- ЗажиГалочка
- Новичок на форуме
- Liisa
- Постоянный житель форума
Поздно увидела, но все-таки напишу - будьте с толуолом осторожны! Это сильно токсичный яд, влияет на функцию кроветворения, может вызывать поражение ЦНС (раньше толуол входил в состав клея "Момент", который пользовался у токсикоманов большой популярностью), а главное - толуол относится к веществам, канцерогенным для человека.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот есть у меня такая красотка:
Купила ей новый костюм. Одела....
И вот результат!За день! Она моя любимица, я ее часто переодеваю....
...и теперь мы такие грустные...наверно закажу ей крем от пятен, кк выше советовали...
Девочки!Пожалуйста!\и мальчики)Кто уже таким пользовался- REMOVE-ZIT, скажите как он?помогает?

Купила ей новый костюм. Одела....

И вот результат!За день! Она моя любимица, я ее часто переодеваю....

...и теперь мы такие грустные...наверно закажу ей крем от пятен, кк выше советовали...
Девочки!Пожалуйста!\и мальчики)Кто уже таким пользовался- REMOVE-ZIT, скажите как он?помогает?

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки! У меня проблема с ФР-кой (ножка покрасилась и ни чем не оттирается. Помогите пожалуйста, если у кого-нибудь есть возможность поделиться отмывающим чудо-средством, поделитесь (не безвозмездно) или если можно закажите (не сочтите за наглость, просто англицким не владею и в магазинах зарубежных не понимаю). Буду очень благодарна!
- Танечка
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Помогите избавить Барби от пятен
у моего Кена на ногах тоже после штанов пятна были. Я немножко капнула уксус на палец и потёрла.И потом немножко пошкребла. Пятна прошли 

скажите
то средство из сша
помогает от пятен полученных от одежды
не могли бы написать
не оставляет ли он белых пятен
спасибо заранее
очень благодарен всем кто делится бесценным опытом на форуме
а то у моей мамы есть проблемы от одежды
то средство из сша
помогает от пятен полученных от одежды
не могли бы написать
не оставляет ли он белых пятен
спасибо заранее
очень благодарен всем кто делится бесценным опытом на форуме
а то у моей мамы есть проблемы от одежды
Здравствуйте всем! Может не совсем в тему, но все же спрошу. У моей барбешки старенькой на ножках белые пятна, видимо уже в силу ее возраста, хотелось бы узнать - это можно как-то устранить или это уже необратимые явления? Может кто сталкивался с подобным?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это свойственно Маттеловским куклам 80-х годов, в частности всем Лавлилоксам и, похоже, всем или многим Скипкам тех лет. У светлых кукол пятна белесые, у темнокожих - зеленые. Насколько я знаю, лекарства нет.
Дюкаша, спасибо за ответ. Жаль, конечно, что пятнышки эти неустранимы. Подумывала пересадить на другое тельце, а потом не решилась как-то, пусть останется ее родное. Девочка очень миленькая, старенькая - пусть остается сама собою. Будем ходить леопардиками пятнистыми))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своих тоже не пытаюсь как-то изменить. Говорю, что пятна - признак того, что они истинные Лавлилоксы. 

Полностью согласна 

- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Вывела пятна от черных синтетических брюк на резиновых ногах "белокожей" барби, но по времени это долго!!!неделю не меньше!
белизна гель наносится на белую ткань, этой тканью обернуть ногу и сверху обернуть мокрой белой тканью
если пятна ниже бёдер можно опустить в стакан с отбеливатилем
предупреждение: 1) этот способ не подходит для "темнокожих "кукол

2) у дешевых аналогов барби бывают слоёные(!) ноги(т.е. пластик идет тонкими рваными слоями)
возможно появление маленьких пузырей; некоторые пузыри проходят сами,другие приходиться прокалывать
Вернуться в «Кукольная лечебница»