[img][img]http://i010.radikal.ru/0711/66/805fae728bcc.jpg[/img]

Модератор: Kamille
Caroline писал(а):Absinth писал(а):queen of hearts писал(а):но меня пугают такие куклы, не конкретно эта, а вообще интерьерные...
...
Меня тоже такие куклы пугают.. Но, мне кажется, это и не куклы вовсе, а скорее статуетки...
Они, по-моему, называются интерьерными куклами...![]()
![]()
Интересно, а почему пугают?
Caroline писал(а):queen of hearts, думаю, твои ощущения такоих кукол связаны с какими-то личными переживаниями, а не с сутью самих кукол.
Ведь то, что ты написала, возможно применить и просто к куклам.
Но это не зависит от рода кукол, это просто общее рассуждение, касающееся всех кукол.ИМХО.
queen of hearts писал(а):Ты видела таких (интерьерных) кукол в живую? Пробовала внимательно вглядеться в лица? Если нет, вглядись повнимательнее в фотографии...
И зависит это как раз от рода кукол![]()
![]()
Аукционный кукольный дом писал(а): Не знаю, но я заметила что кукла очень похожи на своих авторов, перепутать невозможно. И если 2 автора принесли мне своих кукол, то даже не зная где чья, посмотрев на человека я уже точно знаю кто какую куклу делал. Вот примерно так.
Джин Броди в расцвете лет писал(а):В прошлом году перед новым годом были с мужем на выставке в галерее Вахтангов. Потрясла кукла Тины Камербек "Фея и дитя" - я покой потеряла.
Kati писал(а):Хочу спросить у тех кто уже обзавелся такими жильцами, как с ними живется ? В тоску не вгоняют ?
Вернуться в «Коллекционирование кукол»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей