Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Современные авторские куклы в наших коллекциях
Модератор: Kamille
- amal-aries
- Куклы? Обожаю!
Re: Хочется посмотреть коллекции современных авторских кукол.
Екатерина Автор моей Эмили девушка из Волгограда Цаплина Мария. Я с ней пересеклась на сайте "Ярмарка мастеров", там можно все ее работы посмотреть, там вообще много авторских кукол...
Re: Хочется посмотреть коллекции современных авторских кукол
Это работа девушки из Ханты Мансийска- Юлии Берг
Теперь это мое сокровище.
Ведьмочка уникальна, живая и теплая

А еще у меня есть ее же работа- Захудалое королевство
Золотая кровать, на ней король, на спинке кровати прикреплен колокольчик. Король в лаптях, рваных носках, ночном колпаке и в соболиной мантии. Мех слегка поеден молью, корона погнута и уныло свисает сбоку кровати, но жизнь продолжается
Король только проснулся и ест яичко золотой ложечкой. Мордочка умильная- ему тааак вкууусно.. и не важно, что королевство пришло в упадок.
Вот это Чудо

Диплом на заднем плане -не кукольный,мой.
Вот сайт автора
http://www.julidoll.ru
Теперь это мое сокровище.
Ведьмочка уникальна, живая и теплая

А еще у меня есть ее же работа- Захудалое королевство
Золотая кровать, на ней король, на спинке кровати прикреплен колокольчик. Король в лаптях, рваных носках, ночном колпаке и в соболиной мантии. Мех слегка поеден молью, корона погнута и уныло свисает сбоку кровати, но жизнь продолжается

Король только проснулся и ест яичко золотой ложечкой. Мордочка умильная- ему тааак вкууусно.. и не важно, что королевство пришло в упадок.
Вот это Чудо

Диплом на заднем плане -не кукольный,мой.
Вот сайт автора
http://www.julidoll.ru
Последний раз редактировалось Jul777 30 ноя 2010, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jul777 Поздравляю с ведьмочкой 

А у меня вот эти куколки из головы не выходят...
Автор Саша Худякова

Автор Саша Худякова

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я на последнем ВК в Питере купила себе авторскую куклу Веры и Зинаиды Юсовых, но фото у меня на другом компьютере, так что покажу попозже.
Я вообще больше люблю таких кукол, которых можно тискать и носить с собой, и она именно такая (а большую статику хранить негде, я же переезжаю все время
). Прекрасная текстильная кукла в "будуарных" традициях, но стилизованная.

-
- Dolls, dolls, dolls
Да,Саша молодец!
Ее ни с кем не спутаешь)
Ее ни с кем не спутаешь)
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня живёт Жемчужинка от Анны Линбергер:
Sahasrara:

Sahasrara:

Re: Хочется посмотреть коллекции современных авторских кукол
у меня уже живут 3 девушки(Творчество -Варвара - цвета белый и голубой, Любовь -Весна -розовый и зеленый и Секс -Лиса -красный и рыжий). Их автор - Анна Линбергер

Cайт автора -
http://www.anchi.ru

Cайт автора -
http://www.anchi.ru
Последний раз редактировалось Jul777 30 ноя 2010, 21:22, всего редактировалось 3 раза.
- Noota
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Современные авторские куклы в наших коллекциях
ни разу не покупала авторских кукол, наверное еще не встретилась та самая, которую хочу себе...или лелею надежду, что сама научусь таких делать. 

АХ... прям ах!
-
- Серьезно интересуюсь
Великолепная птица Сирен и божественный спящий красавец и меня не оставили равнодушной. Ну и цены, наверно, у них запредельные?
Но все равно красиво и интересно! А мне очень нравятся куклы Сью Линг Ванг! Они волшебные!
По этой ссылке можно посмотреть гото ее кукол!
http://nigiho.rus.net/?p=170
http://nigiho.rus.net/?p=170
Очень интересные и необычные с характером! А я сколько по выставкам не хожу, все равно к одним и тем же стендам возвращаюсь. Обожаю любоваться куклами Кукиновой, могу часами смотреть в глаза куклам Сью Линг, кстати у нее теперь сайт есть на русском www.best-of-dolls.ru и еще без ума от кукол Марины Бычковой. У Поповых тоже очень интереснные куклы, особенно портретные впечатляют.
Да Glamoura куклы Саши Худяковой очень интересные! Тоже понравились, а эта парочка, просто супер! И Анны Линбергер тоже красивые. Сколько же у нас талантов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь эта девушка моя!
Светлана Дубодел, "Марта". Тираж отливки 15 экз, дизайн уникальный. 2010 год.
Фарфор.
В высоту ок. 40 см сидя, но точно я не замеряла, а паспорт на работе остался)
У нее текстильное тело, к которому крепятся фарфоровые руки, ноги и голова на бюстике - голова поворачивается.

Это ее фото пошлО в последний номер голландского журнала Poppen & Teddy Beer
Светлана Дубодел, "Марта". Тираж отливки 15 экз, дизайн уникальный. 2010 год.
Фарфор.
В высоту ок. 40 см сидя, но точно я не замеряла, а паспорт на работе остался)
У нее текстильное тело, к которому крепятся фарфоровые руки, ноги и голова на бюстике - голова поворачивается.

Это ее фото пошлО в последний номер голландского журнала Poppen & Teddy Beer
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина КРАСОТА КАКАЯ!
Покажешь нам ее личико еще?
На Выставках часто хочется купить авторскую именно статичную куклу, такие шедевры видишь порой
Но так и не решилась пока ни на одну - просто хожу любоваться.
Настолько привыкла к шарнирным и хочу уже давно именно авторскую "шарнирку" , нравятся многие, но есть и особенно привлекательные для меня\Марины Бычковой особенно\. Но это все пока на уровне "планов на будущее")))
Покажешь нам ее личико еще?

На Выставках часто хочется купить авторскую именно статичную куклу, такие шедевры видишь порой

Настолько привыкла к шарнирным и хочу уже давно именно авторскую "шарнирку" , нравятся многие, но есть и особенно привлекательные для меня\Марины Бычковой особенно\. Но это все пока на уровне "планов на будущее")))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka, спасибо! 
я сама пока ее не фотографировала, но вот тут у меня есть фото от Светы Дубодел.
Чем она меня подкупила еще, это тем, что она не совсем статичная. У нее нет подставки, ее тельце позволяет брать ее на руки, она не ощущается как фарфоровый "чурбанчик".
Да, я хорошо понимаю, что с подвижных кукол трудно перейти на статику. Все авторские, которые есть у меня самой (Лена Крылова, Саша Лузанов, Вера и Зинаида Юсовы, теперь еще и Света Дубодел) - подвижные, но не БЖД (если не относить к авторским куклу Лизы Бабенко K.C.Doll, но это все-таки авторская полиуретановая шарнирка с унифицированным телом, это несколько другой жанр, нежели "классическая авторская кукла"). А вот авторские БЖД как раз редко "вставляют" почему-то.

я сама пока ее не фотографировала, но вот тут у меня есть фото от Светы Дубодел.
Чем она меня подкупила еще, это тем, что она не совсем статичная. У нее нет подставки, ее тельце позволяет брать ее на руки, она не ощущается как фарфоровый "чурбанчик".
Да, я хорошо понимаю, что с подвижных кукол трудно перейти на статику. Все авторские, которые есть у меня самой (Лена Крылова, Саша Лузанов, Вера и Зинаида Юсовы, теперь еще и Света Дубодел) - подвижные, но не БЖД (если не относить к авторским куклу Лизы Бабенко K.C.Doll, но это все-таки авторская полиуретановая шарнирка с унифицированным телом, это несколько другой жанр, нежели "классическая авторская кукла"). А вот авторские БЖД как раз редко "вставляют" почему-то.
-
- Куклы? Обожаю!
Мне бы по большому счету надо бы мимо этой темки пройти, так как не люблю авторские куклы. Хоть и могу оценить художественную ценность кукол, если она есть, но все равно душа не принимает. Но так уж вышло, что мой любимый мульт персонаж Мегамозг начисто отсутствует в кукольном виде. И я всерьез начала вынашивать мысль сделать любимого инопланетянина собственноручно.
Вот, хожу, присмариваюсь
)))
Вот, хожу, присмариваюсь

- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А у меня поселлился вот такой чудный эльф Елены Мисюны - Кэсаро : http://lumis-doll.artgallery.tut.ua/352/537/4613/
Kessaria Ellia,
Ваш эльфик очень понравился, такой красивый!
Ваш эльфик очень понравился, такой красивый!

-
- Мир кукол зовет...
А это моя лапушка - авторская куколка девочки из нашего города. Зовут Виш. По легенде ведьмочка - дочь лесной нимфы и человека. Очень нежная и трогательная. Очень ее люблю, иногда мне кажется, что она живая...

Вернуться в «Коллекционирование кукол»