Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Самые популярные куклы, которых коллекционируют
Модератор: Kamille
Re: Самые популярные куклы, которых коллекционируют
А у меня пока в коллекции одни только барби, насчитала 24 куколки. Недавно заинтересовалась ФР и Тоннерами.

Последний раз редактировалось Фима 22 июн 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

- 
				арбита
- Постоянный житель форума
А у меня оказались все по одной,но если была бы возможность купить 10 кукол одного вида -это бессомнения Муклы  

Последний раз редактировалось арбита 15 апр 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

..странно, меня только барби пока не зацепили,.. может все еще впереди... 

В основном раньше у меня были барби и сейчас они есть,но барби-модели...
Но с появлением первой шарнирки ФР,они меня зацепили,теперь барби я покупать уже точно не буду,но и продавать не собираюсь...
А Фр-ки меня зацепили,и вобще шарнирки

Но с появлением первой шарнирки ФР,они меня зацепили,теперь барби я покупать уже точно не буду,но и продавать не собираюсь...
А Фр-ки меня зацепили,и вобще шарнирки

Были барби, теперь подсела капитально на тоннеров + едит ко мне пуллип, облизываюсь на ФР, уже есть хотелки по ним, осталось только денег поднакопить..в общем теперь мне нравятся разные куклы 

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я в последнее время от ФР-ок без ума, хочу еще одну, еще одну и еще, и вообще, не одну, а двадцать одну  

- 
				Яромила
- Dolls, dolls, dolls
Куклами я увлекаюсь с 90-х годов, но вот именно коллекционировать начала совсем недавно. притом, что по натуре я вовсе не коллекционер, больше нравится играть с куклами, возиться, тискать, делать для них интерьеры, одежду, всякие мелочи. Больше всего у меня кукол от Mattel - и первая моя фэшн-долл - конечно, Барби. Сейчас кукол этой линии у меня  21 (считая подруг и Кенов). На втором ко количеству месте стоят Сони-Кёрн - 9. Было 11, но две у меня не прижились. Могут появиться ещё - от одной до трёх. Кроме этого, 2 авторские куклы, 1 тоннерка, 1 мукла, все 4 Джуку Кутюр, 2 Лоллипоп, 1 большая и одна маленькая кошечки Catwalkkitties, парочка Даниэлей, парочка экшн-мэнов, 1 простой китайский  мужик  , впрочем, облагороженный ООАКом, и всякая мелочь типа мини-Барби и шарнирных фигурок из "Ван Хельсинга".
 , впрочем, облагороженный ООАКом, и всякая мелочь типа мини-Барби и шарнирных фигурок из "Ван Хельсинга".
Вот как ни смешно, именно эти фигурки считаю пусть крошечной (всего 6 персонажей), но коллекцией.
Однако основательно подсадили меня на коллекционирование My Scene (Mattel forever! ). И теперь я целенаправленно собираю Ноли, сейчас у меня их 5, ещё две, надеюсь, вскоре присоединятся к сёстрам. И майсинских мальчиков хочу собрать - но их мне достаточно по одному каждого, всё равно, из какой серии, а всего этих мальчиков 5. У меня их уже 4, остался один.
 ). И теперь я целенаправленно собираю Ноли, сейчас у меня их 5, ещё две, надеюсь, вскоре присоединятся к сёстрам. И майсинских мальчиков хочу собрать - но их мне достаточно по одному каждого, всё равно, из какой серии, а всего этих мальчиков 5. У меня их уже 4, остался один.
Тех кукол, которых я поселила у себя просто потому, что они мне понравились, коллекцией не считаю - по-моему, коллекция подразумевает общую идею, принцип собирания, поэтому множество разнородных объектов, в том числе кукол, коллекцией вряд ли можно назвать. Вот поэтому, хотя у меня есть ещё майсинка Челси Rebel Style и, надеюсь, будет ещё одна, Cafe Chic, они в коллекцию не входят - просто очень мне нравятся. И Барби со товарищи весьма разнородны, объединяет их, кроме фирмы-производителя, только красота. Может быть, в коллекцию во временем вырастет компания мэттеловских шарнирных принцев, но пока их только трое.
Из 10 кукол в подарок я хотела бы ещё пятерых тоннеров, сет "Танго" от Mattel, ФР Лукаса Рингмастера и ещё три Муклы, Марию,Кристину и Диану. Но это уже 11 

Абсолютно не трогают момоки, ФР-ки (кроме Лукаса), Блайз, БЖД. Нравятся Динамитки, Джейдоллки, Пуллип и Тэянги, но заводить их у себя не тянет совершенно, мне достаточно любоваться ими у друзей.

, впрочем, облагороженный ООАКом, и всякая мелочь типа мини-Барби и шарнирных фигурок из "Ван Хельсинга".
 , впрочем, облагороженный ООАКом, и всякая мелочь типа мини-Барби и шарнирных фигурок из "Ван Хельсинга".Вот как ни смешно, именно эти фигурки считаю пусть крошечной (всего 6 персонажей), но коллекцией.
Однако основательно подсадили меня на коллекционирование My Scene (Mattel forever!
 ). И теперь я целенаправленно собираю Ноли, сейчас у меня их 5, ещё две, надеюсь, вскоре присоединятся к сёстрам. И майсинских мальчиков хочу собрать - но их мне достаточно по одному каждого, всё равно, из какой серии, а всего этих мальчиков 5. У меня их уже 4, остался один.
 ). И теперь я целенаправленно собираю Ноли, сейчас у меня их 5, ещё две, надеюсь, вскоре присоединятся к сёстрам. И майсинских мальчиков хочу собрать - но их мне достаточно по одному каждого, всё равно, из какой серии, а всего этих мальчиков 5. У меня их уже 4, остался один.Тех кукол, которых я поселила у себя просто потому, что они мне понравились, коллекцией не считаю - по-моему, коллекция подразумевает общую идею, принцип собирания, поэтому множество разнородных объектов, в том числе кукол, коллекцией вряд ли можно назвать. Вот поэтому, хотя у меня есть ещё майсинка Челси Rebel Style и, надеюсь, будет ещё одна, Cafe Chic, они в коллекцию не входят - просто очень мне нравятся. И Барби со товарищи весьма разнородны, объединяет их, кроме фирмы-производителя, только красота. Может быть, в коллекцию во временем вырастет компания мэттеловских шарнирных принцев, но пока их только трое.
Из 10 кукол в подарок я хотела бы ещё пятерых тоннеров, сет "Танго" от Mattel, ФР Лукаса Рингмастера и ещё три Муклы, Марию,Кристину и Диану. Но это уже 11

Абсолютно не трогают момоки, ФР-ки (кроме Лукаса), Блайз, БЖД. Нравятся Динамитки, Джейдоллки, Пуллип и Тэянги, но заводить их у себя не тянет совершенно, мне достаточно любоваться ими у друзей.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня барби ,Синди,тоннер.

Пока у меня живут только Барби и тоннеры, но в планах БЖД.

Сейчас у меня живут около 30 барби, и одна J-Doll. в планах фр, тоннер, момоко и еще j-doll...

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
а мне нравятся все куклы, У меня много китайских,  есть настоящие Барби и Тереза, несколько "братцев", три "Сони" (тоелось бы больше), Гшламурка одна (хочу всю колекцию, их 5).  Таня с кавалером. (хочу есче японочку). И есче едет Джука. (тоже хочу всех).

Мне нравятся абсолютно все куклы   , но прижились у меня только коллекционные барби. Все-таки они мне кажутся самыми позитивными куколками (это мое мнение). Да и дешевле они, чем тонеры или ФР. Так что, думаю на барби я и остановлюсь.
 , но прижились у меня только коллекционные барби. Все-таки они мне кажутся самыми позитивными куколками (это мое мнение). Да и дешевле они, чем тонеры или ФР. Так что, думаю на барби я и остановлюсь. 

, но прижились у меня только коллекционные барби. Все-таки они мне кажутся самыми позитивными куколками (это мое мнение). Да и дешевле они, чем тонеры или ФР. Так что, думаю на барби я и остановлюсь.
- vega125
- Мир кукол зовет...
А моя коллекция начиналась с барби,но когда купила первую ФР-поняла, что это мои куколки и сейчас не могу остановиться.  Из барби оставила только двоих,которых я люблю и продать видимо не смогу,из Тоннерок была одна Скарлетт О'Хара и ту продала,т.к. места для неё не нашлось рядом с ФР-ками
 Из барби оставила только двоих,которых я люблю и продать видимо не смогу,из Тоннерок была одна Скарлетт О'Хара и ту продала,т.к. места для неё не нашлось рядом с ФР-ками 

Из барби оставила только двоих,которых я люблю и продать видимо не смогу,из Тоннерок была одна Скарлетт О'Хара и ту продала,т.к. места для неё не нашлось рядом с ФР-ками
					Последний раз редактировалось vega125 14 окт 2009, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я подвожу итог, спустя год коллекционирования: преобладают ФРы: 8 красоток, до НГ планирую еще парочку дам и хотя бы одного кавалера для них, а то скучают. Мэттеловских барышень так и осталось 5 штук, пока вроде ни на кого больше не запала (ФР конкретно выносят мозг!) Далее: одна Динамитка, одна Ниппушка и вот-вот прибудет ко мне Поппи Паркер. Всего пока 16 девочек, но в списке хотелок еще больше   где ж столько денег взять, а ведь такую ораву еще приодеть надо
  где ж столько денег взять, а ведь такую ораву еще приодеть надо  Поэтому, когда вижу, что у кого то их почти 60, да еще и в большинстве своем крупные экземпляры, прям диву даюсь, как люди решают проблемы с их размещением???
 Поэтому, когда вижу, что у кого то их почти 60, да еще и в большинстве своем крупные экземпляры, прям диву даюсь, как люди решают проблемы с их размещением???

где ж столько денег взять, а ведь такую ораву еще приодеть надо
  где ж столько денег взять, а ведь такую ораву еще приодеть надо  Поэтому, когда вижу, что у кого то их почти 60, да еще и в большинстве своем крупные экземпляры, прям диву даюсь, как люди решают проблемы с их размещением???
 Поэтому, когда вижу, что у кого то их почти 60, да еще и в большинстве своем крупные экземпляры, прям диву даюсь, как люди решают проблемы с их размещением???Re: Самые популярные куклы, которых коллекционируют
у меня на данный момент 2 направления самых любимых - БЖД и Барби. Мне они кажутся наиболее подходящими для меня партнерами. Тоннеры тоже есть, но наверно буду продава\ть, охладела и не могу найти общий язык, еще есть одна фр - но она настоящая королева - сидит в зале в стенке на своем троне и неособо любит, чтобы ее трогали. Я ее обожаю, но пока фр не хочу больше.

Мне очень нравятся FR, Барби и Братц. Барби игровые, Братц и две Сони у меня есть, а FR ни одной, а очень хочется.

Последний раз редактировалось Kazimia 03 окт 2009, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

На данный момент у меня, наверное, больше всего кукол Маттел  Но мечтаю собрать по несколько представителей других кукол, которые мне нравятся)))
 Но мечтаю собрать по несколько представителей других кукол, которые мне нравятся)))

Но мечтаю собрать по несколько представителей других кукол, которые мне нравятся)))
 Но мечтаю собрать по несколько представителей других кукол, которые мне нравятся)))Re: Самые популярные куклы, которых коллекционируют
Я коллекционирую Барби только 80-90гг, причем не просто хаотично , а моя цель собрать, например, всех пляжниц того времени, затем, например,  всех праздничных. Потихоньку, но успешно двигаюсь в данном направлении. Это очень интересно, а полная коллекция каждого однородного направления выглядит просто потрясающе!!!  

- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня чисто случайно появилась большая любофф к тоннерам, все началось с покупки Шарлотты, интересно стало, что за такая большая кукла) еще раз спасибо за нее Герцогине Дюк.
вот, и теперь у меня их больше других, и обязательно будут еще, они очень интересные.

вот, и теперь у меня их больше других, и обязательно будут еще, они очень интересные.
Барби,но что-то мне подсказывает,это только начало. 

Проголосую за Блайз! Пока у меня их три - но это точно не предел  

Я с начала лета перешла на тоннеров и вся в тоннерах. Но не думаю, что их у меня будет больше, чем Барби ибо а) барби я всё равно не сбрасываю со счетов б) Тоннеры - они же большие. Куда мне их много?)
У меня примерно 15 Барби, 6 тоннеров, 4 динамитки, одна джейка (не пусечная=)), одна соня и America's Next Top Model. Были и всякие другие, но от них я избавилась - не подошли... думаю, что моё - это барби и тоннеры. А ещё немного - динамитки, но их больше чем есть уже не хочется. И даже одну продаю.

У меня примерно 15 Барби, 6 тоннеров, 4 динамитки, одна джейка (не пусечная=)), одна соня и America's Next Top Model. Были и всякие другие, но от них я избавилась - не подошли... думаю, что моё - это барби и тоннеры. А ещё немного - динамитки, но их больше чем есть уже не хочется. И даже одну продаю.
- 
				katifedoss
- Мир кукол зовет...
У меня преобладают Барби ,особенно последнее время понравились Топ-модели.Из старушек жду ещё одну и думаю ,пока двоих хватит..Одна ФР Ванесса ,хочется ей подружек.На след.год  написала список кого хочу и потихоньку откладываю денежку..Посмотрим что будет через год,но думаю особо не изменится ,мне Барби даже нового образца нравятся...есть очень милые..,ну а ФР это вообще восторг(они меня надолго зацепили)...

Последний раз редактировалось katifedoss 28 ноя 2009, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

У меня пока 4 Барби модельки и 8 ФР. Барби конечно более милые и добрые, но вот подвижность ФР завораживает. Очень люблю крутить их в руках, получаю от этого процесса нечеловеческое удовольствие. Поэтому Барби больше наверное не будет, а вот ФР - страшно подумать сколько хочется купить 

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я Фр-ками пока не переболела. Двоих продала, но двоих заказала! Так что именно они преобладают, как и раньше. Зато теперь мое кукло-семейство пополнилось еще и 2-мя Тоннерами и парочкой коллекционных Кенов для девочек ФРок, так как из Фр-мэнов никто так и не зацепил.

Мне нравятся момоко и головастики.

У меня в коллекции только Барби. Это именно коллекция (хотя все покупались для души). Остальных кукол коллекцией не считаю т.к. куплены потому, что просто понравились. Это 3 Тоннеровских ребенка, одна Сидней (махнула на неподходящий размер и купила т.к. уже год как на них засматриваюсь) , одна Момока и один ребенок от Франклина Минта.
Очень надеюсь, что пополнятся будут только барби, хотя еще от одной Момоки в кимоно (из новой коллекции) я бы наверное не отказалась

Очень надеюсь, что пополнятся будут только барби, хотя еще от одной Момоки в кимоно (из новой коллекции) я бы наверное не отказалась

- 
				ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Момоки АДНАЗНАЧНО  !(Ну и что,что пока только одна,все остальные в перспиктиве!
 !(Ну и что,что пока только одна,все остальные в перспиктиве!  )
 )

!(Ну и что,что пока только одна,все остальные в перспиктиве!
 !(Ну и что,что пока только одна,все остальные в перспиктиве!  )
 )Re: Самые популярные куклы, которых коллекционируют
Начинала с Барби, теперь еще и ФР-очки. По-моему они сейчас самые популярные).

- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
я думаю Момошки и Барби

Вернуться в «Коллекционирование кукол»