Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
собираю кукол два с половиной года, новичок совсем. Пока увлекают классические виниловые куколки небольших размеров. Но поглядываю в сторону БЖд , пока только поглядываю.
Три года назад решилась на отважный поступок - купить себе, взрослой тете, куклу С тех пор число кукольных жителей потихоньку прибавлялось и на данный момент собралась небольшая, но все же полноценная коллекция.
Примерно 1.5 года . Коллекция пока относительно небольшая , но стремлюсь На мою беду нравятся довольно дорогие и редкие куклы , еще и начало коллекционирования омрачено скачками доллара . Как подумаю о том , что вот бы начала коллекционировать хоть на годик раньше .. (
Собираю кукол три года. Очень жалею, что раньше этим не увлекалась (даже не знала, что коллекционирование кукол так распространено, пока на форум не попала) и не умела покупать на ebay- я тогда могла позволить себе больше, чем сейчас.
согласна со всеми кто высказался выше о сожалении, что не увлекался куклами раньше, тоже об этом часто думаю хотя кукол я коллекционирую уже 5 лет (с перерывом на год)
Начала коллекционировать в конце августа - начале сентября 2015 года, когда были скидки в ДМ . В итоге: еще года не прошло, а уже 50 кукол и 7 еще в продаже. Не представляю, что будет с коллекцией года через три... Будет ли расти коллекция или станет уменьшаться. Даже интересно, КАК люди коллекционируют 5-8 лет. Их коллекции растут или, наоборот, редеют со временем, делают ли они остановки...
guruvera, у каждого по-разному Но общее у всех - это наличие движения и постоянных перемен в кукольном аспекте жизни. А если говорить за себя - у меня за пять лет коллекция только растёт и маленькими каплями уменьшается Хотелось бы иначе, но я слишком влюбчивая и во всех сразу...
Я - почти 8 лет, но только 16-ти дюймовых, в основном тоннеров)))))) Когда-то увидела первую золотистую Золушку в розовом платье и пушистых тапочках... такая живая, нежная и настоящая.... С тех пор тоннеры - моя большая любовь)))
Коллекционер с 13 летним стажем. Писала про ФР и сибаритов на этот сайт. Эти куклы, наверное, у меня у одной из первых появились... На фоне увлечения интернет шопингом)) был перерыв, разочаровалась во многих. Сейчас любовь все ещё теплится только к сибариткам ))
Где-то год и три месяца)). Не знаю, можно ли назвать это коллекционированием - покупаю в значительной степени бессистемно, то, что понравится. Поэтому у меня есть как совсем игровушки, так и коллекционные фэшн-куклы, так и бжд. Но кукол уже больше 60-и).
С лета 2012 года, т.е. пять лет уже. Хотя как коллекционировала.. волнами все. Сначала были большеголовые куклы, потом бжд, потом монстры... а теперь снова возвращение к большеголовым)
Моему увлечению нет и полугода) до этого 10 лет увлекалась парфюмерией, а тут каааак накрыло. Сначала фотографировала и обшивала свою Барби, купленную ещё в 2013, а теперь Барби добавилось 2, одна Фицен, парень МонстрХай и одна ВериКул никак не доедет, уже месяц как... но я не спешу и не хочу скупить всех в мире, мне даже нравится процесс выбора
С 2004 года - именно тогда с первой большой зарплаты купила себе (уже замужней дамочке) "настоящую" Барби. То есть уже 14 лет стажа, а количество кукол стало в астрономической пропорции больше . Но самая первая стоит на самом видном месте и радует душу напоминанием о свершившемся чуде.
Пять лет в кукольном, это если говорить точно. Но у меня любовь к куклам с самого раннего детства, как увидела свою первую куклу, так и стрельнула любовь на всю жизнь. Еще будучи ребенком любила шить одежду для Барби, как начала снова увлекаться куклами, снова начала шить, теперь уже продаю. Мое увлечение было еще определено с детства, между этапами игруна и взрослого коллекционирования, просто был перерыв когда я росла, и начинала больше понимать, что действительно мне нравится.
Болезнь носила хроническую форму,примерно полгода назад произошло резкое обострение...и сразу поголовье увеличилось примерно на 50 кукляндий,причём совершенно разных по размеру и содержанию)) они как-то сами ко мне прибились и поросились жить у меня.