Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
приехала моя лапуля Колетт!!! Я написала продавцу, чтобы она переложила куклу в маленькую коробку, но приехала она в своей оригинальной, со всеми аксессуарами Она просто прелесть, на данный момент самая дорогая кукла у меня.
Я выслеживала её больше полугода... Мне все предлагали купить другую Дафну, но я хотела именно эту и только её.
И, благодаря неоценимой помощи Ольги, я могу сейчас наслаждаться своей мечтой
Кукла номер Один в моем виш-листе.
Она у меня.
Я счастлива.
А вот и мои обновки(кроме Верроники.которая теперь в новом образе).Ещё двое на подходе Над Леоном пришлось немного покрутиться-мне абсолютно не нравилась его причёска и коричнево-синий цвет губ,да и глазки с бровями подрисовала:)А вот Иша(у меня её Клеопатра зовут или Клео) оказалась невероятно красивой.Она и на индианку похожа ,и на египтянку ,и на девушку с индейскими корнями,если заплести ей две косы и перо в волосы вставить Здесь я тоже приложила руку
Последний раз редактировалось Shiara 27 май 2007, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Ага,Semitsvetik права Это Леон из последней коллекции(в халате )Мне его дурацкая зализанная причёска раздражала Вот я её и помыла шампунем и уложила гелем-теперь стильный парень вышел:)
не могу не поделиться своей радостью. Получила своего первого Тоннера, она прекрасна не описать словами, ну вообщем все что о них пишут правда, повторяться не буду. Вот она:
очень прикольные, даже муж сказал прикольные волосы у них мягкие и выглядят не так сально как у моей рыжей киори а еще их очень удобно фотографировать,по-крайней мере мне было удобнее чем с киори,я уж молчу о франциске
У меня обновка!
Veronique "Natural Perfection"
У нее потрясающие темно-рыжие волосы, на солнце они так бликуют! Очень красиво! Новое тело - это нечто...такая подвижность. В общем нравиться-нравиться-нравиться!
Фото из альбома Мои ФР Фото из альбома Мои ФР Фото из альбома Мои ФР а еще очень порадовало, что кое-что из нарядов от 2-го поколения подошло ...уря!
e-diva твои девочки просто супер и все такие разные , и класно что столько счастья и сразую
Shiara ваша девушка в кимоно просто сражает наповал , а можно название серии .
я тоже хочу пакозать свою девочку , правда я уже вылажила другие ее фото в теме про большых девочек Тоннера но она мне так нравиться , что я на деюсь вы мне простите
А ко мне сегодня EMS приехала эта девочка(правда я и не знала, что приедет EMS и не ожидала). Девочка-лапуля, по ней видно, что такая вся правильная. Получает только 5+ , вообщем вся такая любимая папина дочка
Последний раз редактировалось e-diva 03 июл 2007, 22:06, всего редактировалось 1 раз.