Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Тоже поделюсь радостью))) А ко мне вот кто приехал недавно
Одновременно хочу задать вопрос: девушки, ни у кого нет подобного детеныша из этих серий? Это снежинка из серии Мс. Клаус. Меня просто интересует один вопрос по устройству кукленыша. Но ответить могут только те, у кого они есть, т.к. надо ее щупать.
А вот моя новенькая!
Не уверена, что эта девушка относится к разряду коллекционных, но она изумительно хороша!
Я не смогла пройти мимо, когда увидела ее глаза - разного цвета, один голубой, другой карий.
А меня тоже можно поздравить даже 2 раза Во-первых у меня вчера была годовщина - ровно 7 лет в законном браке , а во-вторых, мой муж, не без помощи Мари (отдельное ей большое спасибо ), подарил мне очередную красотку. Девочка оказалась не робкого десятка и сразу же отняла у меня новые сережки. И почему-то мне так и хочется назвать ее "миледи".
В общем, дождалась)) и с радостью делюсь радостью никогда б сама не подумала, но... теперь я могу наконец и о себе сказать, что стала обладательницей момок Вот они:
Я эту куколку брала "в витрину". Может быть, это и скучно, но пока она стоит на полке в статичной позе как украшение интерьера.
Поэтому и фотографии практически все однотипные...
Привет девочки!!! и немногочисленные мальчики эх... сто лет меня тут не было. Рада, что ваши коллекции приумножаются, а хобби, как и прежде, радует. Ну, и в частности, что радуют любимые мною ФР! В этом году я не заказала себе НИ ОДНОЙ куклы из регулярных линий. Понравилась разве что Адель Talking Drama, Евгения да Дариус. Но руки так и долши.
Однако, на мою же голову дошли у меня руки до участия в клубных розыгрышах и лотереях. Я положилась, как и водится, на Авось!... и вот результат: на этой неделе мне надо платить за:
- Luchia Dress me
- Vanessa in Bloom
- Kyori a Brighter Side FAO giftset
Ну, Лючию вы уже видели ) а вот фоток остальных я на форуме не нашла (извините, может, плохо посмотрела). Тем не менее, думаю, если выложу еще раз промки на ваше обозрение, никому это не повредит.
к тому же, хоть их меня еще и нет, куклы уже, считай мои. так что выкладываю почти по-хозяйски (извините, лучшего кач-ва пока нет, мне и это-то по идее выкладывать не положено)
А я вот не смогла пройти мимо этой девчонки , только не знаю в какую тему ее разместить ,то она фарфоровая я досмотрелась уже дома , а так она ростом чуть больше чем барби , одежда очень качественная .
Я тоже завела себе Дариуса Но мне он сказал по секрету, что его зовут Джефф
Фотка на скорую руку, еще не отошла от его красоты, а Эрин была первой, кто под руку подвернулся. На самом деле он засматривается на Аюми, но та пока стесняется его