Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
к сожалению потеряла контакт с девушкой Еленой из Санкт Петербурга! которая прислала мне замечательную литтл эпл дол Анимулу! получила ещё неделю назад, девочка в полном порядке, доехала хроршо)))) спасибо Елена!
adzolot, ах, еще одна жемчужина в коллекции! У Вас уже ожерелье целое, да еще какое, получается! Прекрасная дама приехала, поздравляю! Мейк какой у нее красивый, несмотря на буйство цвета, а может и благодаря ему.
Всегда с удовольствием смотрю какие куколки появляются в коллекциях. А ко мне сегодня приехала темнокожая кудрявая девочка Taylor, автор Monika Levenig. Это уже вторая кукла, которая приезжает в мой День Рождения. Очень приятно.
Сколько разных красавиц , глаза разбегаются , а у меня новенькая девочка - Барбара от Рут Кунц и Кати Шнайдер . Дома просто Барбуся , переоделись в свою одежду . D ; В жизни куколка прелесть к сожалению не получается это передать на фото
получил сет из двух вот таких кукол 1) производитель - VOLKS 2) официальное название - Lagla & Gjinalu wedding ver 3) год выпуска - 2000 4) тираж - 100