Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ко мне приехал новенький малыш. Его мама думала, что сделала девочку, но для меня он всё равно - мальчик Это у меня первый Германский реборн (до этого были только из США и Великобритании)
Я форум читаю,но пишу редко:) хочу присоединиться к ценителям куклы реборн. Я в этом году решилась делать этих удивительный очаровательных детей:) первое время даже заснуть не могла:) все информацию переваривала:) Хочу показать вам свою вторую работу Алиночка молд Linde Scherer рост у нас 56 см,вес 3500 кг,крепенькая и очаровашка. Она родилась у меня 23 мая:) еще не успела сделать ей приличную фотосессию. Но решила выложить первые фото дома:) Очень позитивная девочка.
Maritta очень сладкий ангелочек!!!!Настолько нежная малышка.с глубокой изюминкой и поражающая своей открытостью,очень красивая девочка!Бесподобная! А можно узнать,она задумана без ресничек?мне кажется с ресничками ей было бы намного лучше(это я так вижу)
Ресницы и брови мне всё ещё не дают покоя Всё-таки буду переделывать, наверное... Или только брови буду... Жутко боюсь испортить всю покраску, вот и не решаюсь никак...
А вчера мы гулять ходили, но сейчас прохладно, поэтому пришлось идти в кофточке
И еще девочки, не знаю как поступить...или близнецов купить, но я хочу маленьких см 45, ну или 40, знаете, как недоношеное дитя...или купить одну большую лялю от 65до 74 см....Уже наверное, осенью, тк пока непредвиденные обстоятельства, то новая машина..., то вдруг ремонт вот прямо срочно и отпск еще, ведь сыну будет годик, а осенью вновь выкраю на свои радости... А как бы поступили вы? Плохо еще то, что я не знаю ни одного маленького молда, чтобы были глазки открыты.... Из приятных новостей у нас живет шиншилла Кузмич!
Nakusyvalka Я бы точно купила сначала большую лялю А таких малявочек по 40-45 с открытыми глазками я тоже что-то не припомню А недорогого Луку ещё и не купил никто Иногда я ничего ен понимаю на ибей - да, он не шедевр, но частенько целые баталии устраивают и из-за менее удачных реборнов А вообще мне тоже нравятся английский и немецкий, они хоть и беднее в смысле ассортимента, но лоты интереснее
Я за одну большую лялю И чисто по своим ощущениям, и из практических соображений - одёжку, обувь и аксессуары на большую ляльку проще подобрать, чем на малявок 40см... Я на 48см еле-еле одёжку нахожу... А для Арианнки (она примерно 72см) куча одежды на любой вкус
Всем всем доброе утро!! О реборнах я, если честно, ни когда и не мечтала... Но вот в прошлую субботу у меня поселилась маленькая кнопочка Мегги (молд Обри, так кажется). Большое спасибо за малышку Анне!
Спасибо! Мегги и правда очень хорошенькая! Смотрю на нее и улыбаться хочется... Такие эмоции положительные она вызывает. Хочется ее на руках носить, тискать...
Я точно не против , все сидела и ждала Вас ! Какая Мэгги обласканная . И опять новый наряд , она в нем -красотка!!! Посмотрела фотографии с собачкой Мэгги. Дворняжка такая милая и взгляд у нее добрый, ласковый. Видно, что рада навещающим
Вот и хорошо! Я рада, что Вам понравились наши фотки! Я когда их делала, заметила, что моя собака очень за Мегги переживает. Старается отгородить ее от края дивана, что бы она не свалилась а Мегги-собака и правда очень позитивная, компанейская.