Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ava_Adrina не знаю только ли приехала ваша девочка и уместны ли мои поздравления,но действительно поздравляю вас с такой нежной зайкой,волосики очень хорошо подобраны к этому молду и цвет и длина,само очарование!!!Очень хочеться посмотреть побольше фотографий вашей Кети и можно узнать кто мастер и где вы её приобрели?(простите распёрло от восторга)
Кети это подарок от мужа, это давно было, но это действительно маленькое счастье... Авторство Lori МcCord, так в документах у Кетика записано))) Приобретена она на е-бей)
Девочки! У вас такие замечательные малыши!!! Мне очень захотелось показать свою Дуняшеньку, родившуюся позавчера вечером... (я понемножку начала пробовать создавать этих прекрасных деток...)
Здравствуйте! Я на сайте совсем недавно. Мне очень нравятся многие малышки, которых Вы показываете. У меня тоже возникло желание показать малыша, который живет у меня. Надюсь Вы примит нас в свой коллектив.
Брала золотистый браун. В пучке от как светло-коричневый смотрится, а после прошивки становится золотистым. Очень легко расчесывается, не путается, и почти нет отходов.
Какие детки замечательные у всех! Смотрела бы и смотрела. Так это прекрасно. Столько эмоций они нам дают пережить в дополнение к нашим заботам. Спасибо всем авторам и нашим девочкам, которые оживляют и вдыхают жизнь в наших детишек.
У меня тоже живут двое. Малышка Ева и мальчишка Грейсон.
так у меня похожая ситуация, я уже малыша ждала, когда кукол реборн увидела, муж смотрел-смотрел, говорит, скоро у тебя у самой такая лялечка появится, Матвею было пол годика к 8 марта он мне подарил первого реборн
Здорово и детей полон дом и детей -кукол прибавление))) я же все никак не созрею на приобретение реборна. Наверное, из-за отсутствия комфортного для него места. Нравятся мальчишки
Девочки, здравствуйте. А куклы reborn имеется ввиду конкретного производителя или просто ооочень похожие на детишек. Или исключительно сделание своими руками? мне очень хочется купить такую малышку
обязательно закажу, мужа только настроить нужно. можно ли мне к вам? или мне в другой раздел форума?