Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя новая малышка Сплюшка-Танюшка 26.11.2010 года рождения рост 52 см вес около 2 кг. имеет магнитную пустышку и вс.о рождении приедет в новый дом в той одежде, что на фото молд лимитированный
Мишеньку видела на выставке,мальчик очень славный! А малышка Галинка...молд Ashley от скульптора Shelly Kniep,очаровывает своим образом,очень красивая девочка.Реснички,канапушки,взгляд-сказка!
Любочка у вас шикарные детки. Такие живые и натуральные. Но с точки зрения многодетной мамы есть на мой взгляд недочёты слишком длинная стопа и худенькие ручки и ножки длинноваты . Даже у худеньких и маленьких недоношенных деток есть складочки и жирочек . Поймите меня правильно это не камень в ваш огород просто с точки зрения похожести я думаю было бы более натурально. Вы кудесница в моём понимании! Творческих вам успехов!
Мне ваши куколки безумно нравятся. Они такие реалистичные, особенно впечатляют прыщики. Еще вы очень красивые молды для своих деток выбираете, я считаю, что это также немаловажно.
Вчера у меня родилась обезьянка реборн-хулиганистая Чита:) Ей очень понравилось фотографироваться и я даже не могу выбрать лучшие фото,мне все нравятся:)
Анна, восхищаюсь вашими куклами. Что мне больше всего нравится и что восхищает так это настоящие милые детские личики. Я у многих наших русских мастеров видела работы, но ваши так естественны и очень качественные. Спасибо за такую красоту!!
Добрый день! Хочу познакомить Вас с моей новой малышкой. Ее зовут Кристина, она выполнена из лимитированного молда Serene от Tamie Yarie. Рост-52, вес~ 1.5 кг)