Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы REBORN из наших коллекций

Обсуждаем общие вопросы коллекционирования кукол-детей, а также кукол-детей от производителей, не вошедших в другие "региональные" разделы.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Olesya1
Новичок на форуме

Re: Реборны из наших коллекций

Сообщение Olesya1 » 07 апр 2010, 08:41

Это была Сантал.А сейчас наша ЭстелечкаИзображение Изображение ИзображениеИзображение

ZAXARIYA
Куклы? Обожаю!

Сообщение ZAXARIYA » 08 апр 2010, 09:44

Изображение
Изображение

юлия29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение юлия29 » 17 апр 2010, 09:29

Софийка и Нинок решили показаться
Изображение
Изображение

ZAXARIYA
Куклы? Обожаю!

Сообщение ZAXARIYA » 22 апр 2010, 20:51

Добрый вечер,спешу поделиться своей радостью...Приехала моя доолгожданая малышка Мишелька...ехала она ко мне три с половиной месяца...
Изображение

ТаВиДа
Постоянный житель форума

Сообщение ТаВиДа » 26 апр 2010, 11:33

:D Сонное царство! :D Моя кукла Катаринка с Маргошей рядышком пристроилась.
Изображение

А это Катаринка с игрушкой.
Изображение
Последний раз редактировалось ТаВиДа 26 апр 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 26 апр 2010, 14:25

ТаВиДа , Ваша спящая малышка -само очарование(не смотря на то, что спящих не люблю)очень мне понравилась :D !

Nakusyvalka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nakusyvalka » 30 апр 2010, 08:58

Малыши прелестны-все поздравляю)
Девочки, в понедельник ко мне приедит вот такая красаввица, я такааааааааааааая счастливаяяяяяя!!!!
Изображение

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 06 май 2010, 16:16

Моя малышня :) .
Девочки :) .
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мальчик :)
Изображение
Изображение

ZAXARIYA
Куклы? Обожаю!

Сообщение ZAXARIYA » 16 май 2010, 15:51

вот и мой первенец... :D
Изображение
Изображение

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 16 май 2010, 18:10

Девочки глядя на ваших сладеньких малышей,очень хочется показать ещё раз своего самого любимого малыша Томи)))
Для меня он самый любимый и живой,вот так я его воспринимаю.:D Разговариваю с ним,гуляю,играю,думаю поймёте меня правильно)))

Изображение

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 17 май 2010, 08:26

Ага))))
Вот мы
Изображение

Nakusyvalka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nakusyvalka » 17 май 2010, 19:12

А я свою прелесть все фоткаю)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 18 май 2010, 07:17

Pantera-Ledi, хороший мальчишка! Но меня вот удивило, как гулять с куклой? Прям на улицу ходите с ним, как с ребёнком? А как люди реагируют?

Nakusyvalka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Nakusyvalka » 18 май 2010, 09:22

Очень прикольно :)
Тут так жарко, а вы с детьми!
Может вас без очереди?
Какие дети спокойные!
Вот, что можно услышать, а , если в конверте или в комбез наряжаешь, тогда вообще отпад!

Мальчонка хороший.Это Нильс?
Я себе уже присмотрела, думаю на этой неделе куплю, такой классный, махонький, ручки пухленькие))
Ни одной куклой я так "не болела", как мальчонкой, кот. на этой неделе хочу купить.

Anutik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Anutik » 18 май 2010, 09:52

Pantera-Ledi Краавчик какой! А какая прическа! Очень мне нравятся "хохолки" у малышей! А вот у меня "хохолки" не получаются :( .

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 18 май 2010, 10:42

Nadindan
спасибо большое))))
А с куклой так и хожу гулять как с ребёнком :D Одеваемся,всё как положенно,на ручках и вперёд)))реакция изумительная,кто то долго вглядывается и кричит:"Это же кукла!",позавчера ,например,вышла из подъезда одна мадам и произнесла:"Это же паталогия,диагноз!",заходила с ним в салон,так там все девочки столпились,разглядывали Томаса с таким наслождением и интересом,но молча,когда я предложила взять его на ручки и рассмотреть поближе,все наперебой протянули руки :D ,пол часа его каждая тщательно разглядывала и вскрикивала:"Он же живой!!!!!"

В магазине касирша разговаривала с ним,спросила у меня сколько нам месяцев,но мне пришлось её разочаровать что это кукла,так она вскочила и начила всем рядам кричать:"Посмотрите какая кукла!!!Это же живой ребёнок!!!"Мне конечно именно в этот момент стало немного не по себе :D Вообщем я немного остановлюсь,а то не останеться место для общения :D :D :D

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 18 май 2010, 10:45

Anutik писал(а): Pantera-Ledi Краавчик какой! А какая прическа! Очень мне нравятся "хохолки" у малышей! А вот у меня "хохолки" не получаются :( .

Anutik спасибо))))
А причёсочки делать не сложно,если у вас такие же волосики,чуть намочите и моделируйте по своему вкусу,они высохнут и сохранят форму,а можно и чуть мусом или пенкой для укладки волос и будет супер!Пробовала лично :wink: Так что ждём ваши красивые причёсочки!

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 18 май 2010, 14:49

Pantera-Ledi, ой, посмешили вы меня на славу свуоими приключениями с лялькой! :lol: Про кассиршу - вообще отпад! А её не смутило то, что "ребёнок" совершенно не меняет мимику и не двигается? А вообще вы - смелая! Не каждый, думаю, решится куклу прогуливать! И даже не в реакции людей дело. Мне было бы просто не по себе, думаю. Но если это приносит такую радость, как вам,то почему бы и нет? А у вас свои детки есть? У меня просто маленький сынок, поэтому, может, для меня прогулка с реборном кажется чем-то из разряда фантастики. :) Ещё интересно, как мужья относятся к увлечению к реборнам. У меня ещё нет таких кукол, пока только любуюсь. Зато есть некоторые другие, которых покупаю. Так муж скоро из дома выгонит, наверное! :lol: Ну, не дано мужчинам понять этих наших женских слабостей! :roll:

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 18 май 2010, 20:54

А вот самое интересное что я первый раз не среагировала на её вопрос,подумала что она увидет всё таки что это кукла,но на второй раз пришлось реагировать,теперь когда я с куклой она очень внимательно пытаеться рассматривать молча :D

Многие задаются вопросом есть ли детки у такой сумасшедшей кукольницы :D Конечно есть.как я говорю трое:супруг,старшему сыну 13лет и младшему сыну 7лет.,и приятно что все они мне уже советуют кого купить а кто мне не подходит,ну конечно выбор всегда за мной.

А муж довольно спокойно отнёсся к моему увлечению,чем бы дитя не тешилось лишь бы не ныло над ухом :D Первые две кулы купил он мне сам,когда я увидела куклу,одни из первых поселились у меня Роксана и Роби,я вскрикнула хочу Роксану,а приехав домой сказала что она не может жить без Роби ,так всё и началось....И никогда не забуду когда он бегал в магазин и доставал мне Джук,на него смотрели как на сумасшедшего,он у меня с юмором,представляете прийти в магазин и требовать для жены не достоющие куклы :D

Да.а вот слабость можно простить,но остановить её не возможно,на меня шумят что уже места нет,мне то это не заметно,а на замки для наших детей денег нет :wink:

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 19 май 2010, 02:19

Pantera-Ledi, какой хороший у вам муж! Сам за куклами бегает! Эх, у нас такого никогда не будет. :( Ну, я не гордая, и сама сбегаю! :lol: А что, реборны ещё и в магазинах продаются? Или это он не их покупал? Я просто из Хабаровска, у нас таких кукол ещё и в помине нет.

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 19 май 2010, 07:53

Nadindan давай на ты,мне до старости ещё далеко :D
А муж думал доставит немного радости я и успокоюсь.вот видимо и несколько раз побегал :D ,но не тут то было :D

Реборны в магазинах не продают,если бы такое произошло то цены бы нас съели :D
У нас много появилось мастеров и очень хороших,в Москве Татьяна Цорн,Галина Гайсина,Екатерина Самгина и ещё несколько мастеров,в Стерлитомаке Елена Киприянова делает очень реалистичных малышей,вообщем выбор ооооочень богат :D Многие мастера есть на сайте ДП,можно у них заказать или выбрать готовую куклу,хотя многие покупают на ибей,но я противница не всегда детки бывают удачные.

Nadindan
Мир кукол зовет...

Сообщение Nadindan » 19 май 2010, 11:20

Pantera-Ledi, на ТЫ - давай! :wink: Я только за! Правда, дело тут вовсе не в старости и молодости! :lol: Просто привыкла я так: к незнакомым людям на ВЫ поначалу, даже если они и младше меня (хотя, мне тож до старости ещё не скоро! :lol:) Ну, культура общения вроде как такая... :)

Про перечисленных тобою мастеров-реборнистов я в курсе, они все на этом форуме есть. Я с Т. Цорн даже по электронке переписывалась. :D Приятный человек и мастер хороший! На собственного ребона я пока не созраел ни морально, ни материально. И просто ещё не увидела СВОЕГО малыша. Но думаю, это просто вопрос времени.

А пока наслаждаюсь чужими детками, любуюсь! Один мальчишечка, правда, мне очень понравился! Будь возможность, я бы приобрела такого, наверное. Но, как оказалось, он был уже продан к тому времени, как я его увидела. А так многие детки нравятся, но вот такой, чтобы прям в душу запал, был только один пока. :)

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 19 май 2010, 11:33

Про культуру общения полностью поддерживаю,но мы уже знакомы и с общей идеей :wink:

Да,Танюша замечательный человек,у меня все три малышки её рук творения,по сей день её вспоминаю и говорю огромное спасибо.Своих деток выбирала я крапотливо,бывает такой красивый малыш,но не твоё,желаю тебе обрести свою малышку и порадовать нас фотографиями :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 май 2010, 20:42

Добрый вечер! Хочу поделиться своей радостью, крошкой по имени Анушик (ударение на И), имя армянское!
:lol: Малышка "родилась" у прекрасного Мастера Анны Арутюнян специально для меня! Я так благодарна Анне за маленькую, удивлённую, голубоглазую девочку!
Вот такой я её увидела первый раз!

Изображение

затем я поехала за малышкой в Москву, а это 980км пути... и обратно в Беларусь, в город Гродно!
О прогулке по Москве с Анушик на руках...это отдельная история, положительных эмоций море! Удивительное состояние, люди умеют видеть прекрасное и щедры на комплименты!
А вот Аннушка уже дома! :P

Изображение

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 19 май 2010, 21:17

Поздравляю!Анушик действительно сказочная малышка,да и все куклы Анны заслуживают внимания!

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 20 май 2010, 05:36

Pantera-Ledi Благодарю за поздравление! Имя Анушик означает сладкая, приятная.... :lol:
Аннушка знакомится со своей сестричкой сплюшкой Лёлей!

Изображение

Tanechka10
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanechka10 » 21 май 2010, 13:21

Добрый день!
Вот такой мальчик Кирюшка приехал к нам из далёкой Германии. Маленький ребёночек влюбил в себя сразу всю семью!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pantera-Ledi
Кукольник-фанат

Сообщение Pantera-Ledi » 21 май 2010, 13:33

Мои поздравления!
На этих двух фоточках он просто очаровывает,такой сладенький! Чмокните его за меня в красивый,сладкий носик:D

Tanechka10
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tanechka10 » 21 май 2010, 13:39

Ой, как приятно, спасибо огромное! Я его уже зачмокала, это мой первый реборн, первая такая кукла.

ZAXARIYA
Куклы? Обожаю!

Сообщение ZAXARIYA » 22 май 2010, 10:20

Вот моя вторая малышка Галинка!!!!! :D
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ZAXARIYA 22 май 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»