Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Natta писал(а):Ну потерпи, скоро приедет твоя сладенькая булочка, наиграешься! Я вчера с ней спала - не смгола отпустить!
ladymelamori писал(а):интересные какие фоткиа как руку зафиксировали? или собака согласилась терпеть руку куклы и ждала пока хозяйка уже перестанет фотографировать?:)
Natta писал(а):Это кто такая сладенькая девочка????? Если бы не мишка в ручке, и не узнала бы! А какие защитники у Маняши!!! Красавицы!!! Поздравляю с дочкой!!!
Alena Doll писал(а):Внимание! Данный товар продается в ассортименте. Если на складе нашего поставщика закончится заказанный вами товар, вместо него может быть отгружен аналогичный товар, но другого цвета и пр. На фотографии, размещенной на этой странице, могут быть несколько товаров ассортимента, но отгружается только один из них.
Alena Doll писал(а):ladymelamori , в Мире Барби? Спасибо, посмотрюзаодно и увижу вживую, вдруг окажется вживую, что не мое
ТаВиДа писал(а):Здравствуйте! Вот и у меня появилась малышка!Вот такая
Лили![]()
А недавно я пересадила ее на тело для реборнов, и получилась такая девочка
На мой взгляд, тело для куклы 20 дюймов большевато ей, лучше бы на 18 дюймов, а вы как думаете?
Одежда подошла для детей 0-3 мес.
Lewas писал(а):ТаВиДа Получилось просто замечательно! Я не знаю почему канадцы их посадили на такое уродское тело( лилипуты какие-то, извините, но никого не хотела обидеть) а в переделке они просто замечательные ! Вот и мой Женюрочка!
тоже переделанный
Хорошо, что у нас есть последователи! А то когда я ее распаковала, то рыдала полчаса, какой тот ужас с телом, но теперь мой любимый малыш!
ТаВиДа писал(а):Да тут делать-то шибко нечего. Купить тело для реборнов и переставить голову, ручки и ножки. Ну и набить еще. Я взяла набивку из старого тела, но ее мало, добавила холлофайбер из подушки.
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей