Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rubin_84, спасибо) Похоже на то Или спихну кому-нибудь Viktoria7, Ой... А ножка это баночка от крема Ничего более изящного не нашлось. А если еще точнее, то не думала, что верх получится такой.... нежный и утонченный чтоли... В замыслах верх и ножка больше подходили друг другу Оооо! Легендарный диван *йииихааа!!!* Я к вам сегодня зайду
Мне так у вас нравится!!! Каждый раз захожу и разглядываю! Так быстро прибавляется что-нибудь новенькое и красивенькое! Кухню пора строить - хочется увидеть. Кресло интересное и так аккуратно сделано.Куклы ваши - просто чудо! Сама собираюсь купить - никак не насмелюсь.
sadia, мастер вернулся и похвалил! Счастью моему нет предела Только вот с кухней пока затык вышел В округе нет акрила белого Так что продолжу свои мебельные изыскания или измывательства Nesladkaya_N, спасибо Упал глаз на баночку и все свершилось само собой... Результат на лицо) Единственная сложность была заставить маму (муж и папа были на работах) просверлить дырочки под саморезы в крышечке. Ведь у меня, как у суровой северной женщины, верх прикручен к баночке на 3 не менее суровых северных самореза [Anuta], конечно!!! Как я сама о пуфике не догадалась! Вполне возможно, что будет....
Муж просил кисти на подушку. Я предложила сделать 2, он настаивал на 4. А под конец сказал: "Ладно, делай валик с 2 кистями, экономь на моем удовольствии". Занавес. Видимо мое увлечение теперь и ему приносит удовольствие Люди дорогие! Это заразно!!!
полностью согласна по поводу заразности мой любимый тоже раньше бурчал, а сегодня предложил куклу помочь перерисовать(художник из меня аховый а брови у девочки стёрлись и после попыток нарисовать новые в итоге лицо без краски) а если по делу, не могу не согласиться с тем, что под кресло новая комната нужна кабинетик такой с двумя креслами, большим письменным(компьютерным) столом и какой-нибудь шкаф-стеллаж со всякими мелочами видится в одной комнате с таким креслицем, сама бы такое сделала, но моих мебельных способностей пока хватило только на стулья из деревянных прищепок, даже диван ещё не сделала
Kamikadze, про кабинет хорошая идея, спасибо! Вся мебель вас еще впереди kolibri_i, очень рада, что вам понравилось. Делается очень просто, только немного терпения нужно) sofika, ой вы снова со мной про еще одну комнату я в раздумьях. Дом то тесен, но при этом очень объемен - парадокс. Боюсь моего угла скоро не хватит
Состряпала два кухонных стулика. И по секрету даже горжусь Не ожидала я такого результата) Но со стороны, как водится, виднее. Выношу на всеобщий суд. Женя примерила и одобрила Второй стулик пока без подушечки, но я над этим работаю
Прошу прощения за качество Освещение плохое, фотоаппарат - мыльница
не поверю, если окажутся картонными возможно какие-нибудь строительные панели пластиковые или даже дерево кстати первы возникшим вопросом в голове было "из чего?" и потом уже "как? "
Kamikadze, прямо в точку! Это толстый белый картон, склеенный в боковых частях из пяти слоев, сидение и спинка из 3 слоев. Viktoria7, спасибо, кухня будет Вот не знаю даже как я потом буду из всех этих коробок-комнат дом собирать Meggi, рада, что и вам понравилась! Надеюсь еще чем-нибудь порадовать. Mariten, как приятно Кресло: нашла банку из-под крема, для ножки подходящую, просверлила дырочки в крышке для саморезов, покрасила. Из картона 2 детали спинки и 2 детали сидения с подлокотниками (деталь цельная, картон легко гнется, вот и получилось, что получилось). Каждую деталь обтянула тканью, сзади прихватила нитками. У одной детали спинки и сидения мягкая подложка. Причем сидения она прошита, чтоб наметить границу подлокотников. Нижняя деталь сидения (без мягонького) саморезами прикручивается к ножке. Затем обе детали сиденья пришиваются друг к другу (получается табуретка с подлокотниками). Детали спинки тоже сшиваются и пришиваются к "табуретке". Боковой шов прячется за декоративным шнуром. И на саму седулю еще пришила подушку, которая пришивается еще и снизу, у ножки. Надеюсь смысл ясен А то я тот еще объясняльщик Стулья: Основные детали 3 - спинка, сидение и боковая часть (с ножками и боковой частью спинки; по сути я бы назвала это все несущей частью... но я в столярном деле... как свинья в апельсинах ). Спинка и сидение из трех слоев картона, боковые части из 5. Еще есть поперечины. Их я вырезала почти на глаз Нижние это один слой картона, верхние - 3 слоя. Нижние поперечины вклеиваются на стадии склеивания боковой детали между 3 и 2 слоями картона. Сшить все под гнетом! Потом в боковых деталях под сиденьем канцелярским ножом вырезаем пазы для поперечин и склеиваем "костяк стула". Затем сверху приклеивается сиденье. Для спинки тоже вырезаем пазы и вклеиваем ее туда. Ждем, когда высохнет и красим, лачим . Я красила акрилом. Они в итоге даже на вес, на ощупь как деревянные стали (или фанерные ). Я удивлена была очень. Успехов вам. Nesladkaya_N, благодарю Теперь стол на очереди. Правда еще на стадии выдумывания. sadia, даааааа!!! Очень вся предвкушается. Скатерть придумала, а стол еще никак Но я работаю над этим!
ну и красотище то стульчики это вообще полтый отпад, если честно то я бы сама от тАкого стульчика не отказалась и когда я только сама для своих малышек начну домик варганить
Шикарно! От и до шикарно У меня никак руки не доходят до постройки своим жителям чего-то, похожего на комнату. Или хотя бы мебель сделать. Но идеями я у тебя вдохновилась
Последний раз редактировалось Crysania 07 апр 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Alena22, столько восторгов спасибо Crysania, страшно рада тебя видеть! Спасибо за похвалы. А я, представь себе, постригла Роберта Сердце обливалось кровью, но сил больше не было мучиться с хвостом. Вот со столом домучаюсь и покажу
Потрясающий получился комплект!!!! Женя с молодым человеком смотрятся очень по домашнему: обсуждают насущные дела, как расширить жилплощадь? куда поставить новую мебель?
antowka29, какая Вы молодец! Столько всего уже сделали, захожу к Вам в темку периодически, любуюсь. И меня вдохновляете, а то что-то моё строительство застопорилось совсем , а захожу к Вам и настрой сразу нужный появляется!
Viktoria7, я пока до такого не созрела Но все впереди Fedya, всегда рада новым лицам! Спасибо за приятные отзывы. На Ваше строительство где можно взглянуть?
Ой я ещё пока не созрела для своей темки, я слишком медлительная, всё делаю о-очень долго, боюсь моя тема будет мотыляться на последних страницах раздела. Надо немного накопить всего, чтобы было что показывать А Ваша тема мне в этом очень помогает. antowka29, вот подскажите насчёт стуликов, Вы сначала картон склеивали, а потом детали стульев вырезали или сначала несколько одинаковых деталей, а потом склеивали между собой? И красили чем? Очень уж понравились, мечтаю повторить для своих постояльцев
Ах, до чего же все здорово тут у вас! Стулья со столом просто потрясающие! Я бы за такое даже браться не рискнула, максимум перекраской займусь (когдааааааа-нибудь ) А в вашей теме весьма активное строительство ведется. Столько идей отличных! А диванчик ваш( ну тот что в ракушках) так меня зацепил, я аж фотки покрала , мечтаю повторить .