Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
sadia: Домик для Барби
Модератор: whispering-leaf
Re: sadia: Домик для Барби
Потрясающий домик и его наполнение! Очень интересно и классно все реализовано!
- Gera
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
sadia, как все здорово)))
да, мк по чемодану пожалуйста)))а то я никак не могу нормальный чемодан сделать кукляхе
да, мк по чемодану пожалуйста)))а то я никак не могу нормальный чемодан сделать кукляхе

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Позвольте и мне восхититься вашим умением создавать такие потрясающие вещи!! Это настоящий талант!!
А так же поддерживаю идею МК по чемоданчику.
А так же поддерживаю идею МК по чемоданчику.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный чемодан! 

Просто шикарно.
И мне, и мне МК по чемодану и рюкзаку, пожалуйста. 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sadia, Вы волшебница! Спасибо огромное за Ваши МК! Радуйте нас еще! 

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sadia,ну вот,и я к Вам,с "официальным визитом",а то всё наблюдаю,наблюдаю
Очень хороший у Вас домик,спасибо,что всё разъясняете,так трудно начать..вот и диванчик Ваш приглянулся,буду делать примерно такой же,думается.в мою комнатушку как раз такой нужен
а ещё вопросик про ковры можно?я тут пыталась,начала было..потом как-то неудачно у меня петелька зацепилась и он весть распустился
я и подумала-может узелки какие надо вязать?

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
sadia удивляюсь вашим талантам
если честно,блуждая по интернету в поисках чего-то нового,наткнулась на картинку вашего домика,зашла на сайт,всё в вашем домике рассмотрела,и вдохновилась на создание своего собственного,спасибо

если честно,блуждая по интернету в поисках чего-то нового,наткнулась на картинку вашего домика,зашла на сайт,всё в вашем домике рассмотрела,и вдохновилась на создание своего собственного,спасибо

Ну до чего же все натуралистичное! Моя в шоке
. Особенно рюкзачок, особенно чемодан.. Как же все аккуратно, впрочем как все и всегда!

- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sadia писал(а): Входная дверь планируется, только вместе с ней будет ещё небольшой приставной фрагмент - комнатка, наверху веранда или балкон и лестница на второй этаж дома, расположенная снаружи дома, а не внутри. Где-то так.
Честное слово, я так и подумала, когда разглядывала ваш домик закрытым (решила, что должна быть приставная прихожая)

А по чемоданам я бы с удовольствием посмотрела мастер-класс. Вот, например, ручка, такая подробная. Внутри неё какая-то сверхтонкая жёсткая фабричная тесьма или вы сами её сплели?
Рюкзак и сумка также великолепны!
- Fedya
- Постоянный житель форума
sadia, Вы просто талантище! Всё, что Вы делаете, всё идеально, а после увиденных чемодана, сумки и рюкзака, я вообще свалилась от восторга под стол и не могу вылезти оттуда
. Спасибо огромное за возможность лицезреть всю эту красоту и за то, что вдохновляете всех здешних домостроителей
.

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Ох,давно я не была на форуме и мастерской в частности.Казалось бы,Ваш дом вполне лаконичен и выглядит законченным,но Вы выдаете все новые и новые идеи,браво!!!Для себя всегда выделяла Ваш дом отточенной аккуратностью.Здорово)))
О-о-о! Чемодан!!!
Эт ж моя мечта!!! Я уже раза два его пыталась сваять... но результатом осталась недовольна
.
А у Вас он просто ... настоящий, впрочем как и все остальное.
Домик очень аккуратный и основательный. Все как у людей.
За мастер-класс по шторе отдельное спасибо!
Эт ж моя мечта!!! Я уже раза два его пыталась сваять... но результатом осталась недовольна

А у Вас он просто ... настоящий, впрочем как и все остальное.
Домик очень аккуратный и основательный. Все как у людей.
За мастер-класс по шторе отдельное спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
Посмотрела Ваш домик- восторг!!!! Ужасно завидую, но у самой руки- крюки на такие вещи:( Мои живут в готовом домике-фургоне, но все уже не помещяются. А самой начать делать дом что-то все страшно...
аааааа чемодан и сумки прям полное сумашествие
сверх реалистично, повезложе кукложителям с тАкой Мастерицой 

antowka29, благодарна вам за внимание к моей теме!!! Спасибо вам за добрые слова!С мастерклассом, думаю,состоится. Чуть позже. Когда налетает вдохновение не думается о том, чтобы заснять процесс.
KimonКак же особенно приятно получать именно от вас приятные слова!!!
Rubin_84, спасибо вам за интерес к моим куколкам и их домику!!! А шить, я уверена, у вас обязательно-обязательно получится!!!
Moymishka, спасибо вам за добрые отзывы!!!
Gera, Спасибо вам. Мастеркласс будет позже.
Kiss-ka3, за "талант" спасибо!!! Приятно очень!!!
Karolina, благодарю вас!!!
Olia, спасибо-спасибо!!! МК немного позже.
Anastasia83, "волшебница"- ну это слишком! Куколок люблю. Хочется их радовать. Правда, мало кто меня понимает. Хорошо, что нашла этот чудесный сайт. И оказалось, что я не одна такая. Спасибо вам!!!
lelya2005, рада вам очень!!! Насчёт ковра - после уже готовый проклеивают. Так делают человеческие паласы. Ковры, конечно же , с узлами. И принцип изготовления совершенно другой.
KimonКак же особенно приятно получать именно от вас приятные слова!!!
Rubin_84, спасибо вам за интерес к моим куколкам и их домику!!! А шить, я уверена, у вас обязательно-обязательно получится!!!
Moymishka, спасибо вам за добрые отзывы!!!
Gera, Спасибо вам. Мастеркласс будет позже.
Kiss-ka3, за "талант" спасибо!!! Приятно очень!!!
Karolina, благодарю вас!!!
Olia, спасибо-спасибо!!! МК немного позже.
Anastasia83, "волшебница"- ну это слишком! Куколок люблю. Хочется их радовать. Правда, мало кто меня понимает. Хорошо, что нашла этот чудесный сайт. И оказалось, что я не одна такая. Спасибо вам!!!
lelya2005, рада вам очень!!! Насчёт ковра - после уже готовый проклеивают. Так делают человеческие паласы. Ковры, конечно же , с узлами. И принцип изготовления совершенно другой.
YukiPiku, спасибо за "талант"!!!Домик нужен-нужен!!! Поддерживаю и желаю успехов!!! И вам спасибо!!!
Elvira, очень мне приятно! Благодарю вас!!!
morskaya smalta, да-да напрашивается прихожая. Мастеркласс попозже чуток. А ручки- тесьма готовая. Как мне кажется, все куклолюбы не пропускают всякие мелкотушечки. И каждый предмет примеряют к масштабу куколок.
Fedya, спасибо огромное за такие добрые слова!!! И вдохновлять рада. Сама так вдохновляюсь на форуме!!!
Charli4444, рада вам!!! Так не остановиться в том, что нравится. Вот и несёт безудержно.
EnGey, и вам спасибо!!! Приятно читать ваши отзывы!!! У вас всё получится обязательно.
Lena-meden, спасибо-спасибо!!! А у меня кукол пока мало, вот на дом и накинулась. Вот только первые две приехали.
Alena22,благодарю вас за "мастерицу". Я для кукол так стараюсь, так стараюсь.
Elvira, очень мне приятно! Благодарю вас!!!
morskaya smalta, да-да напрашивается прихожая. Мастеркласс попозже чуток. А ручки- тесьма готовая. Как мне кажется, все куклолюбы не пропускают всякие мелкотушечки. И каждый предмет примеряют к масштабу куколок.
Fedya, спасибо огромное за такие добрые слова!!! И вдохновлять рада. Сама так вдохновляюсь на форуме!!!
Charli4444, рада вам!!! Так не остановиться в том, что нравится. Вот и несёт безудержно.
EnGey, и вам спасибо!!! Приятно читать ваши отзывы!!! У вас всё получится обязательно.
Lena-meden, спасибо-спасибо!!! А у меня кукол пока мало, вот на дом и накинулась. Вот только первые две приехали.
Alena22,благодарю вас за "мастерицу". Я для кукол так стараюсь, так стараюсь.
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы! Поздравляю! 

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Примите мои поздравления!!!
Красиво
Особенно удачно комплектик подошел Колетт)))
Красиво

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
sadia, талантливый человек - талантлив во всем! Нижнее белье прелесть!!!!
Поздравляю с приездом куколок!!!!!
Поздравляю с приездом куколок!!!!!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, sadia! Куколки прекрасны, и их бельё. Это какое-то стрейч-кружево?
Ждём ваших работ
(И, каким способом вы так аккуратно пришиваете резинки к чулочкам?
)
Ждём ваших работ

(И, каким способом вы так аккуратно пришиваете резинки к чулочкам?

- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sadia-прими поздравление.Какие очаровательные красавицы.Бельё изумительное. 

-
- Серьезно интересуюсь
Как всё здорово! Прочитала всё за один раз! Огромное спасибо за то, что щедро делитесь секретами и опытом,
терпеливо отвечая на одни и те-же вопросы. Отдельное спасибо за коврики!
терпеливо отвечая на одни и те-же вопросы. Отдельное спасибо за коврики!
давно смотрю как продвикается ваша работа очень все нравиться слав нет а окна эта вы из орк стекла делали
-
- Новичок на форуме
Не устаю поражаться Вашему мастерству, как все аккуратно и реалистично!!!! Завидую Вашим куколкам!!!
-
- Новичок на форуме
Как красиво!У вас просто талант!Я сама все делаю для барби ,но так у меня не получается! Спасибо вам за МК жду следующего)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Восхитительная у Вас темка! Буду частым гостем. Спасибо за мстер-классы!
Здравствуйте sadia просмотрела всю вашу тему мне очень все понравилось!а мебель...ВЫСШИЙ класс
буду частым гостем Вашей темки
желаю вам творческих успехов!

желаю вам творческих успехов!
- Natali + k
- Новичок на форуме
Здравствуйте, очень понравился ваш домик. Все очень акуратно сделано. Я даже и не подозревала что ПВХ можн использовать для изготовления кукольной мебели. Но особенно мне понравились чемодан, рюкзак и сумка. А когда увидела, что у чемодана внутри есть подкад, просто оболдела. Я завидую Вашему мастерству.
Буду частым гостем в Вашей темке.
Буду частым гостем в Вашей темке.