Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Шикарные кухня и ванная. Столько мелочей, действительно смотрится как настоящее, если не знать размеры. Мне очень понравилась. Karolina, а плитка, это бумага или настоящая плитка в ванной?
:плитка это нечто, аккуратно очень, и цвет красивый. А из мелочей "Глис Кур" . Продумано все очень досконально, сложно представить что еще можно добавить.
Ванная комната была хороша - с плиткой смотрелась как настоящая. И обкладка (обклейка?) кафелем вокруг самой ванны - очень удачная идея... Удачи: в переезде, обустройстве своего семейства и расселении кукольного народца)))) Но все равно со своей странички не пропадайте....)))))
Здравствуйте!!!Я просто оболдела когда увидела вашу чудесную ванную с синей плиткой красную кухню!просто слов нет как у вас красиво!я в восторге! Подскажите пожалуйста где вы взяли всякие мелочи (с полок) в ванной???
Уж и не знаю, как меня угораздило просмотреть ТАКУЮ шикарную кухню и ванную. Но сегодня я в полной мере смогла рассмотреть фото. Получила огромную порцию позитива и зарядилась на собственные интерьерные подвиги Все очень здорово получилось, необыкновенно реалистично, модерново, стильно! А такое обилие кукольной мелочевки просто поражает мое воображение!
Катюш, ну полный восторг! От кухни упала в обморок, от ванной упала еще раз! Молодчинка просто!!! Столько мелочевки и ничего лишнего - все на своем месте! Гений! Поздравляю с приобретением куклошкафа!!! Надеюсь, что переезд будет увлекательным и творческим, и твои девочки будут всем довольны!
Сколько же у вас кукольных мелочей!!! С ними такой уют в комнатках.Каждый раз захожу и восхищаюсь. Просто настоящие "человеческие" интерьеры. Очень-очень красиво!!!Просто не терпится увидеть кукло-шкаф, хоть по частям показывайте. Удачи вам с строительстве!!!
как же всё красиво,до мелочей! остаётся только тихо завидовать,пока не появится место для домика.идей и мебели полно,а вот шкафа пока нет,а руки так чешутся что-нибудь сделать.
Вау Karolina как у Вас ту здорово-здорово-здорово, просто класс!!! С удовольствием полюбовалась мебелюшкой, все так со вкусом подобрано А можно сразу вопрос: вы аэрозольной краской перекрашиваете? Я как раз назаказывала разной глории, завтра получать, будем с сестрой ваять домик для племяшкиных кукол, а себе диванчик хочу, для интерьерчика
Вах, сколько добра разного нажито непосильным трудом! Лапки так и тянутся рассмотреть все поближе . Да твоим барышням молиться надо на такую щедрую хозяйку! И мебеля какие клевые! Эх, под впечатлением от увиденного срочно захотелось отметить новоселье, причем отнюдь не кукольное, а свое собственное!
la_gata, я иногда сомневаюсь, для кого я складирую ре-мент Они для меня скорее, как повод Недоигранное детство, тяга ко всяким мелочам не оставляют меня в покое...