Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сьемки на природе конечно лучше но иногда нужно воссоздать уголок природы и в домашних условиях. Вот на этом сайте http://www.schleich-s.de/cms_schleich/s ... 1&okat=93& есть пластиковые деревья, но барбейкам они не подойдут по высоте. Искуственные елочки кот. мы использовали на новый год. тоже конечно хороши, но хочется какое-нибудь лиственное дерево. У меня появилась идея собрать из ветки настоящего и листьев от искуственных цветов дерево. Вот только я не знаю как прикрепить листья на ветку чтоб они более менее смотрелись. Может у кого то есть еще идеи по создания растений, поделитесь
С деревьями сложно. Сама бы я вряд ли взялась делать, скорее бы попробовала раздобыть для этой цели готовые искусственные комнатные растения. У меня на работе, например, кое-где торчат подобные. В одном месте - такая целая пальма с подвешенным к ней на разогнутой скрепке кокосовым орехом. Хоть в тропический остров играй, только орех для кукол великоват. Фотки с большим искусственным комнатным растением:
И с мелкими, хотя это, конечно, явно не "фото на природе", а скорее "наш зимний сад":
Живые комнатные растения тоже бывают такого масштаба, что куклам они очень даже деревья, только за ними ведь еще и ухаживать надо. Вот как раз недавно я шла мимо какой-то палатки, торгующей этим делом, и увидела выставленное там огромное-преогромное растение в соответствующих размеров горшке. Первая мысль была: О, вот бы моим лялькам такое, они бы по нему лазили и гуляли под ним. Фотки с настоящими комнатными растениями:
А траву неплохо изображать зеленым искусственным мехом...
Хвоя, спасибо за ссылки, из бисера очень красивые, но для кукол маловаты, а вот из проволки можно и большие скрутить, осталось только столько проволки добыть
Дюкаша живые цветы конечно хороши для сьемки, только у моей бабушки инфаркт будет если она увидит что я ее драгоценые цветочки тискаю
А вот вместо травы можно еще и ,не знаю как правильно называется, присыпка, напыление, которое используют при создании ландшавтов для железных дорог. Мне кажется оно будет естественней чем мех смотрется.
Ну зачем же бабушкины тискать, свои можно завести. Но вообще я предпочитаю все-таки искусственные. Бабушка или не бабушка, а настоящие растения - живые существа, и мне их самой особо мучить не хочется. А вот искусственные - это пожалуйста.
В свое время делала деревья для Барбешек из собранных в лесу веточек, которые мазались клеем и щедро посыпались мелко нарезанной губкой разных оттенков зеленого (в то время губки попадались только желтые и оранжевые, так что красила сама).
Получаются довольно натуралистичные лиственные деревья
Не, к сожалению у меня тогда вообще никакого фотика не было - даже пленочного.
Надо бы в принципе повторить сей подвиг (благо теперь с поролоновыми губками разных цветов вообще никаких проблем нету) и сфоткать уже специально