Вот я решила открыть свою темку.
Надеюсь я все делаю правильно и не нарушаю ничего.

Я сегодня начала лепить мою первую куколку на шарнирах!!!
Созревала я на это дело почти год.В первый раз узнала о шарнирных куклах ещё в декабре 2009,я тогда готовила экзамен на последнем году своего универа,и интересовалась всем что связанно с Японией.Оригами,гейши,тату,куклы...Вот тут меня как пробило,я перерыла интернет ,влюбилась сразу ,очень красивые они.Потом заказала себе первую красоточку,правда на большую не смогла раскошелиться купила размером 1/6(примерно 27см).Потом нашла кукол Марины Бычковой,обалдела...Фарфор в таком великолепном исполнении!В общем руки страшно зачесались когда наткнулась на книжку Ёшида!Но всё никак не могла найти времени,да и боялась честно говоря начинать.

Совсем недавно купила пару кусков Фимо и решила сделаю что-нибудь простенькое.Понравилось и мне и сынишке моему,очень!Потом задумала сделать арлекинчика такого как у меня в детстве был,нашла на этом сайте картинку,обрадовалась!!!В общем я решила всё же взять этого арлекинчика как вдохновение и сделать куколку на шарнирах и с настоящей одежкой!

Это будет фигурка мальчика,размер у меня получается примерно 37 см.Моделью взяла своего сорванца,сфоткала,зарисовала,расчертила план и пошло дело!!!
Так как это с самого начала шаг за шагом альбом прошу пожайлуста критикуйте и советуйте!

Я так подумала может эта темка будет интересна таким же новичкам как и я?
Ну вот смотрите что получается у меня пока.