Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Большое спасибо что заглядываете в мою темку Elvira, fan of dolls и sofika спасибо за хорошие отзывы, буду продолжать и дальше В соседней темке у Fanny Price подсмотрела идейку с оклейкой входной двери самоклеющейся пленкой и решила сделать холодильник На него ушло около 6 линеек по 40 см шириной 2,5 см, чтобы сделать его глубоким склеивала линейки по две, и уже из этих реек выпиливала нужные детали склеенные линейки нужно тщательно ошкурить чтобы не было видно стыка это дверцы будущего холодильника и уже оклеенные пленкой корпус уже оклеенный и с планкой разделяющей основной отсек от морозилки приклеила планку на которую будут крепиться дверки на большую дверку холодильника с внутренней стороны приклеила полочки и все в сборке и еще вчера я на кухне положила плитку на пол Теперь буду думать как сделать плиту
Ааааа, до чего же реалистично! Сначала мебель из линеек, а теперь уже и бытовая техника! Браво !!! Первое, что мне пришло в голову, так это мысль, что нельзя плиту ставить рядом с холодильником Обязательно выкладывайте мастер-класс и по плите! очень интересно
Elvira, с вами абсолютно согласна, это я для наглядности поставила, ПЛИТА Использовала: металлические шайбы -4шт., крючки для одежды 16 шт, линейки, пленка (белая и черная), картон, клей на каждую шайбу приклеила по 4 крючка и обратная сторона в дощечке 5х5см шуруповертом просверлила 4 отверстия под будущие лампочки оклеила пленкой От старой гирлянды отрезала красные фонарики и вставила отверстия проверила на работоспособность горят боковые части с внутренней стороны (5х7см) оклеила белой пленкой, а внутри черной из линейке вырезала планку 2х5,5, приклеила к верхней части плиты из картона вырезала два прямоугольника 3х5 тоже оклеен черной пленкой, один приклеила под планку, во втором проделала отверстие под лампочку к планке 0,7х5,5 приклеила петлю ее приклеила к основанию прямоугольник с лампочкой приклеила на уровне планки с петлей потом разделила провода, всего их 10 штук, от каждой лампочки по 1, то есть должно быть два пучка по 5 проводов, насколько я помню из школьных уроков физики соединила я их параллельно. Держатель для батарейки взяла от старого будильника. из картона вырезала дверцу для духовки, оклеила пленкой и с обратной стороны приклеила кусочек прозрачного пластика и приклеила ее к петельке на нижней планки.Готово) Еще осталось придумать из чего сделать крутилки. Есть один минус я не смогла придумать из чего можно сделать переключатель, то есть чтобы включить или выключить подсветку необходимо вставить или вытащить батарейку
Muskat,ОБАЛДЕТЬ!!!! Меня в детстве мучил вопрос при просмотре кукольной мультипликации,кто ж сие всё творит и воплощает в жизнь прежде,чем начнут снимать? Такие как Вы видимо,которые из простых подручных материалов создают ТАКОЕ! Хочется пожелать Вам больших успехов в обустройстве Вашего домика и большого и частого вдохновения
Muskat, вы нереально крутая) Руки растут откуда надо, а мне стало стыдно, что я такая лентяйка и все никак не доберусь до переделки своей кукло-комнаты, тем более что таких сложностей, как ванная комната, там и не планируется) Еще раз респект вам за обалденный кратив
Спасибо, вы меня аж засмущали Рада что моя темка оказалась полезной И продолжаю обустраивать кухню Вот что сделала за эти дни Крутилки на плите сделаны из обычного картона и покрашены коричневой акриловой краской Раковина- это колпачок от крема для рук, смесители сделаны из проволоки и бисера, губка из губки стулья делала сиденье из двух кружочков картона, обтягивала один тканью, потом склеивала вместе, ножки-палочки для мини-шашлычков обмотаны толстой ниткой типа "ирис" из ниток, зубочистки и клея ПВА сделала вот такую выбивалку для ковров еще полочка которая висит над плитой поближе Хлебница - ход работы Кофемолка Кофемолку сначала покрасила черной акриловой краской, а затем жесткой почти сухой кистью бронзовой А вот так моя кухня выглядит вечером Если что-то я не достаточно хорошо объяснила, пишите И заходите в гости, всегда всем рада
Я всё смотрела так двигая страницу вниз и всё так себе под нос:" класс ,класс ,класс",а потом кофемолка! Я дар речи потеряла,тоже думала покупная.Супер кофемолка! Кухня у вас получилась замечательная,такая добрая тёплая уютная. А жители где?Покажите за чашечкой чая?
Над кофемолкой и я зависла на некоторое время Кухня замечательная! И ведь все сделано своими руками! У вас очень интересная и необычная темка, спасибо!
Я просто в обмороке ... просто .... просто нет слов! Правильно девчата заметили, что это просто талант - из обычных материалов ваять такую красоту!!! МОЛОДЧИНКА!!!
Muskat ваш талант заставил меня вылезти из кустов. Сказать что я в восхищении- это ни чего не сказать, я просто в шоке. Даже представить себе не могла, что такую красотищу можно сделать самостоятельно. Поистине у вас золотые руки и потрясающая фантазия. Плита это нечто!!!!!!!!!!!!!!!
sofika Жителей пока нет( Сначала думала подойдет Little Pullip, купила, но что-то мне кажется что эти куклы не очень подходя домиков, так что я можно сказать в активном поиске жителей Elvira, EnGey, Moymishka, tugalin спасибо за теплые слова, мне очень, очень приятно, даже слов нет Вчера нашла магазин с пластикой попробовала немного лепить вот что получилось лук лимон Бутылочка верхняя часть это пластиковая кнопка с вынутым стержнем Еще сегодня сделала шкатулку для рукоделия внутри, пуговицы из пластики, только я их не запекала, а варила ножницы: ручки из пластики, а сами лезвия из кусочка жестяной банки скрепленные гвоздиком, они режут но очень плохо и игольница, иголки делала из тоненькой проволоки, а концы красила акриловыми красками и закрепляла матовым лаком
Muskat, все слежу за вашей темкой. ЭТО НЕЧТО! Ваша изобретательность не знает границ! Увидела холодильник, обомлела, от печки вообще в восторге, потом еще увидела кофемолку, думала как и все, что покупная, но увидев как она просто делается... в общем нет слов! говорят же: все гениальное просто. ВЫ - ГЕНИЙ! Кухня получилась как человеческая. Удивительные вещи вы делаете! Творческих успехов!
Спасибо Вам за темку. Вы просто профи. Казалось бы простые линейки, а Вы такое творите из них. Я вот тоже пока набираюсь опыта и идей и вынашиваю идеи по созданию своего домика. Буду с удовольствием следить за Вашей темкой.
fan of dolls Symi sofika moon83 Asterie Ariadne aly Proximity А я в обмороке лежу от таких оценок!) Ни когда бы не подумала что стольким людям смогут понравиться мои "творения" Огромное спасибо за отзывы, мне очень приятноСразу захотелось сделать что-то новенькое Сейчас пробую делать стулья с резными ножками, но пока получилось 4 совершенно разных ножки Так что как сделаю что-то более-ли менее "приличное" сразу выложу))) И еще в планах винтовая лестница, из чего делать в принципе придумала, осталось прикупить "материал" Так что заходите, всегда всем рада