Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот и обещанные стулья "Глория". А этот стульчик купила у нас на барахолке. На форуме есть мастерицы, которые делают такие из консервных банок!!! Он меня поразил своей вычурностью, при простом материале. И ещё поразила работа мастера! Это ж надо столько терпения и мастерства( ну и сил, конечно...) Правда, он был очень старым, ржавым и обивка вся трухлявая. Я обработала его средством от ржавчины, покрыла золотой краской в 3 слоя, сменила обивку. Теперь он радует меня и моих кукол.
Последний раз редактировалось talunabella 03 апр 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Насмотрелась я на ваши творения, девчонки, и решила тоже попробовать что-нибудь смастерить=) целый день творила=) вот такой набросок будущей комнатки получился=) дома пока нет, но скоро планируется=)
А мне помнится, что в дестве когда ходили с мамой за хлебом, бабушки на улице продавали вместе с картошкой и гладиолусами такие игольницы, сделанные в виде кресел (тронов) из банок и сидушки обтянуты были красным бархатом... как же я мечтала тогда о таком...
Выставляю на ваш суд, дорогие коллеги, перекраску очередную..
Мебель Глория перекрасила под дерево. Детали красились в большинстве случаев в сборе, изначально покрыты слоем грунтовки, двумя слоями краски, закреплены матовым лаком. 1. Начала с кухни. Состоит из стеновой панели, раковины, стола и набора посуды. Фото "до" и фото "после" Перекрасила все, вплоть до посуды, которая была какого-то розово-белого грязного цвета. Так же поменяла "стекло" в духовом шкафу. Оно было розового цвета.
2.Тумба и стулья. Изначально тумба- это трюмо, но т.к. мне оно до жути показалось скучным, то я убрала зеркало и получилась такая тумба в классическом стиле. А каждый стул я обтянула тонкой хб такнью, рубашечным хлопком по-моему, долго искала такой цвет бордо)
3. Прикраватная тумбочка. На ней я и начала тренироваться с новой краской.
Краска японская, к сожалению название при всем желании не воспроизведу. Муж заказывал себе что то с японского интернет магазина автозапчастей и я присоседилась. Помимо краски заказали грунтовку и лак матовый.
zoolcat здорово получилось,а чем красили,кисточкой или как то распыляли а то даже полос от кисти не видно,или краска настолько хороша что ложится идеально?
спасибо за похвалу... краска аэрозольная, но если ее ложить сразу на пластик, то получаются подтеки, а вот если грунтовкой сначала, потом два слоя краски, а потом лак- вообще ложится хорошо. Как показал опыт (или куча испорченной мебели)- главное дать просохнуть каждому слою. а то могут быть подтеки или что еще хуже- трещины...
я с мужем ваяем потихоньку)) это пвх пластик, муж рекламщик, вот и познакомил с этим замечательным материалом) Искренне его люблю, хотя пробовала работать и с фанерой. Да, это целый трехэтажный домище в метр высотой)) Это наша спальня Фото из альбома Серебряная линия
Silver-line просто потрясающе! Раскажите, пожалуйста поподробнее про этот самый пвх пластик Где его приобретают и как с ним работать? В смысле чем резать и обрабатывать, ну очень интересно
Это пластик, который используется в наружной рекламе. Он бывает разной толщины - от 2 мм до 1 см точно. Продается в магазинах рекламных материалов - так и спрашивать - пвх пластик. Он в листах 2х3 м чаще всего, но в приличных магазинах его режут на метраж по просьбе))) никакой особой обработки не требует, режется монтажным ножом с острым лезвием. клей для него лучше покупать специальный там же. Если интересно - выложу пару фоток как все начиналось - там будет понятно какой он)) удачи в творчестве!!