Модератор: whispering-leaf

Подскажите, какого она размера? И ещё куколка Эмма очень понравилась! Миленькая!
  Подскажите, какого она размера? И ещё куколка Эмма очень понравилась! Миленькая! 

Необыкновенно тёплые и душевные существа. На предыдущей страничке товарищ в чёрных очках хорош! Волосы - флокирование? А девушки рядом с ним (брюнетка и шатенка) вот-вот заговорят.
  Необыкновенно тёплые и душевные существа. На предыдущей страничке товарищ в чёрных очках хорош! Волосы - флокирование? А девушки рядом с ним (брюнетка и шатенка) вот-вот заговорят.  И котик, и детки - замечательны, у Вас свой почерк. Я вот только "замахиваюсь" на шарнирку, схемы черчу, но пока момент не настал.
  И котик, и детки - замечательны, у Вас свой почерк. Я вот только "замахиваюсь" на шарнирку, схемы черчу, но пока момент не настал. 

Всё-таки читать в интернете и слышать мнение того, кто с этим материалом работал - разные вещи. А цвет у Ваших девчат самый натуральный, кажется что вот-вот задышат! Только старые тела наверное жаль выбрасывать, столько труда вложено. Можно из них что-то придумать, правда...
  Всё-таки читать в интернете и слышать мнение того, кто с этим материалом работал - разные вещи. А цвет у Ваших девчат самый натуральный, кажется что вот-вот задышат! Только старые тела наверное жаль выбрасывать, столько труда вложено. Можно из них что-то придумать, правда... 

Как шарнирная кукла держит позы, если резинка натянута? Неужели она не "стягивает" куклу в первоначальное положение? Я совсем немного держала в руках БЖД и мне показалось, что они не очень фиксируют позы, выкручиваются.
  Как шарнирная кукла держит позы, если резинка натянута? Неужели она не "стягивает" куклу в первоначальное положение? Я совсем немного держала в руках БЖД и мне показалось, что они не очень фиксируют позы, выкручиваются. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей