Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
С рыжими волосами она ещё сказочнее! Губы очень нравятся... А фигурные шрамы в некоторых племенах Океании делают - древний такой боди-арт. Фото в песке - просто шедевр!
Алина, у меня вопрос - перерисовка до обжига или после? -с- Блондинка пережила перерисовку лица и смену имиджа Помню, что мейк уже нарисованный и уже обожженный в печи, повторно не перерисовать, теоретически можно, а практически влечет за собой последстия Не утверждаю этого категорически, но помню, что не рекомендуется)
Jul777, думаю Алина добавила детали в виде веснушек, какие-то штрихи и обожгла еще раз )))) Красочных обжигов может быть очень много, кукле это не повредит. Алин, рыженькая она также чудесна!
мне usik объяснила в чем суть моего заблуждения - их же слоями красят. Всегда повторно обжигают краску, послойно. Просто если кукла уже собрана была и там внутри железо вклеено и прокладки, ее пришлось бы разбирать - трудность ТОЛЬКО в этом - вынуть из тела все, что вклеено. А одну голову перекрасить можно. Конечно, не сделать из алых губ розовые, а в сторону затемнения. да уж, целая технология
А про куклу - мне она и беленькой нравилась, она же была сестрой темноволосой. А теперь не сестра совершенно - рыжие черноволосым не сестры. Так поиск совершенства лишил родства
Саша, спасибо, но у нее комбинированная сборка, и пружинки более мягкие, чем были Dina Phuntsok, спасибо, точно боди-арт своеобразный такой))) Jul777, да, Аня верно описала процесс, перерисовка условная.Я кое-где выбелила и затемнила просто С нуля тоже можно, но для этого краски надо выжечь на высоких температурах,надглазурные красители почти полностью на 1200 выгорают. -с-Так поиск совершенства лишил родства Ее кровная половинка уехала, поэтому она теперь может себе эксперименты с внешностью позволить.
Сестры Mи красавицы! Рыженькой она определено обалденно смотрится ,но мне и блондиночка очень нравилась,такая зимняя,немножко вроде как норвежская была
Delfin Альфия, спасибо))) У нас постоянным клиентам хорошие предложения Мне понравилось расписывать глазки-думаю и в дальнейшем этот способ применять Plyushka, Спасибо, и мне тоже она нравится-у меня рыжуль еще не было в творческой биографии))) Tadiya, спасибо, и большинство видевших так тоже считает))) sofika, Спасибо большое, очень радостно Вас "видеть"))) Я вот разрываюсь - мне жаль, что и ту не вернуть, и эта нравится, так что будем экспериментировать. Скоро мулатку-шоколадку доделаю
Рыжуля - красотуля! Задумчивая и нежная, но в глазах прячутся чёртики! Того гляди - рассмеётся! А какие трогательные веснушки... Живая! И глаз от неё не отвести, любуюсь и любуюсь...
вторая фота классная !!! какая же она прелесть, а почему у нее нету имени?...я бы ее наверно Рая назвала никогда не нравилось это имя, но подумала что она как райская птичка и сразу вылезло Нарая (кажется есть такая корейская бждшка очень звучное имя) и сократилось до Раи..хм или Лариса чойто мне лезут имена, в голову о которых никогда не думала называя кукол а первую фоту я бы убрала ..не очень получилась..как будто она ручку вывихнула и свет неудачный, и ракурс, кажется что у нее голова слишком большая и массивная верхняя половина..парик пол лица закрывает и черты неразборчивые ну это все мое имхо, извините если что.
Plyushka, Спасибо большое! Tadiya, Спасибо, зато у нее фамилия есть А с именами у меня сложно как-то, я думаю ее хозяйка даст ей красивое подходящее имя))) Шоколадка в процессе У девочки четыре обжига позади, и еще, столько же впереди, наверное. Так что это не окончательный мэйк
Последний раз редактировалось AlinaRa 14 фев 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
замечательная мулаточка и грудь такая натуральная и пупочек, животик проаботан прям ах, носик такой..колоритный..опять мне хочется глазки пошире открыть и накормить !! ее ..какая она худенькая.. прям еще чуть чуть и ветром сдует
y0jik, Спасибо большое-стараюсь расти)))Takehito Isugi, Спасибо, оч приятно!Julial, Юля, спасибо-я сама наслаждаюсь общением с неЙ, она пока в фаворитках у меня)))