Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura: Мои фарфоровые BJD
Модератор: whispering-leaf
Re: Laura: Мои фарфоровые BJD
Ого! Вот это глаза! Такая местическая куколка вышла. Она меня околдовала. Такое ощущение буд-то вот-вот глазами моргнет!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да Светик, это куколка открывает мое новое направление - Готическая Леди. У нее три татуировки, одна на руке в виде терновых веточек, другая на груди в виде тернового цветка с камнем внутри, и третья сзади ниже талии с сердцем, потом как-нибудь сфоткаю и покажу. Так же у нее очень интересный макияж глаз ( рисовала долго и нудно), маленькое черное сердечко на щеке, серебрянные колечки и даже один конический напальчьник, серьги и все другие украшения из серебра 925 пробы, включая цепочку. Одежду еще планирую, она будет с шармом и очень загадочной. Мне очень нравятся такие куклы, так что кукол такого направления будет много и я еще планирую сделать одно новое направление - пока что засекреченное.
Будет необычно, это я могу сказать наверняка. 

Вау! Сколько я всего пропустила! Как необычно видеть у тебя готическую девушку. Мне как-то даже представиться не могло, что среди твоих волшебных. интеллигентных, романтичных и величественных барышень может появится готка. Но она у тебя классно получилась! Ты умеешь удивить! А наряд, какой наряд будет? Скорей бы увидеть) Сгораю от нетерпения! Заинтриговала то ты как! Очень хочется увидеть ее в полном образе!!!

Очень нравится Роз!=) Люблю все готичненькое^^ Замечательные у вас девочки, столько интересных образов)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Жанна и Niriel за коментарии.
Роз уже не первая моя готическая кукла, первой была моя самая Первая куколка Глория, у нее и макияж яркий и тату на руке в виде терновых веток и даже скорпион на животе. Я очень люблю все таинственное, поэтому и создаю таких кукол.
У Роз будет совсем другой парик, очень даже неожиданный ( он уже в работе), а над одеждой я еще думаю. Пока что занимаюсь совсем другими работами, долепливаю ноги и буду делать множество форм, три формы для ног, три формы для новых рук и еще 11 форм для маленькой куколки ( и того 17 форм, жуть!!!!). Так что на это занятие у меня уйдет Очень много времени.
Я думаю что примерно недели две. И это еще с учетом того что нужно будет работать каждый день непокладая рук.
И только после всего этого я буду приступать к изготовлению одежды для моих девочек.
Так как влажные формы для выливки фарфора использовать нельзя, то у меня будет время чтобы шить одежки для малышек.
А какая у них будет обувка, ням!!! Работы как всегда тьма тьмущая!!!!!!! Вот и сейчас сижу и выпекаю в который раз ноги, устала..... иногда даже хочется все забросить, а нельзя.
Жанна, а ты смотрела предыдущую страницу? Я там выложила фото Нефертити!!!
И еще у меня не только Готы будут, но и Вампиры. УУУУУУ!!!!!!! Буду тут всех пугать. 

Жанна, а ты смотрела предыдущую страницу? Я там выложила фото Нефертити!!!

- Black -angel
- Кукольник-фанат
Взгляд так и манит, завораживающий и таинственный
очень сильно понравилась куколка
http://img845.stop-imageshackus.us/img845/9185/51821695.jpg

очень сильно понравилась куколка

http://img845.stop-imageshackus.us/img845/9185/51821695.jpg
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Black -angel за коментарий.
А эти фото я буду удалять, меня муж наругал что я некачественные фото выкладываю.
Сделаю покрасивее и покажу Роз во всей ее красе. 

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обещанные фото Эсмиральды.

Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Black -angel
- Кукольник-фанат
Эсмиральда полностью вжилась в образ, прекрасная кукла
а где фото с обувью

а где фото с обувью

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за комент Black -angel
, только фото с обувью нет, так как я еще не сделала ей туфелек. Как сделаю, еще сфоткаю и тут покажу, отдельно обувку и отдельно фото в обувке. Еще хочу ей сделать корсетик простой, чтобы был неутягивающий, а совсем простенький, думаю что будет хорошо, и кукла будет готова полностью. А сейчас я занимаюсь изготовлением новых гипсовых форм.
Пошла трудится. 

Вай ромалы.....
Образ очень замечательный вышел, как живая.
Образ очень замечательный вышел, как живая.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Светик
, так я же и стремилась сделать так чтобы она смотрелась как живая, получилось здорово. Все шарниры закрыты одеждой и кажется что это фото настоящего человечка, клево. 

- Blak orhids
- Кукольник-фанат
Ой, Лариса, Эсми замечательная, так кардинально поменялся образ,
ей очень идет!!!
ей очень идет!!!
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Ольга
, она и задумывалась такой по началу, только у меня руки до нее ни как не доходили.
Еще у меня одна давняя кукла ждет одежды уже больше одного года - моя бедная Кора. Просто у нее костюмец сложный, вот я все и откладываю. Но нужно же когда-то и ее образ закончить.
Теперь я смотрю на ее лицо и хочу ей новую голову поставить ( расписать новую и поменять), так как старая роспись мне не очень нравится. Короче говоря у меня очень легко получается найти себе на голову еще больше работы.
А то мне мало....... 

Лариса, это замечательная идея поменять голову Коре. Мне кажется она у тебя получится на много привлекательней с новой росписью. Ведь кукла сама по себе ОЧЕНЬ интересная, ну а сновым личиком преобретет еще больший шарм. Удачи!
Ух какая Эсмеральда! Фото сногсшибательные! Она так преобразилась! В этом наряде,с розой, она совсем другая стала - выглядит такой уверенной в себе!
Очень эффектная девушка получилась) И главное национальный колорит четко просматривается - шикарно!
И спасибо что отправила меня на предыдущую страничку - я же как всегда - пропустила кучу вкуснятинки))) Нефертити очень хороша, а платье, а босоножки, украшения - я так люблю всякие мелкие нюансы - так интересно все такое рассматривать, разглядывать, изучать и удивляться. И как у тебя хватает фантазии и терпения? Восхищаюсь твоим трудолюбием и мастерством. А Нефертити, кстати, могла бы стать украшением любой египетской выставки - очень стильно получилось. Возможно где-то не совсем исторически точно, но зато роскошно. Мне кажется сама бы настоящая Нефертити обзавидовалась таким сандалиям!!! Ну про роспись на платье молчу.)
Очень эффектная девушка получилась) И главное национальный колорит четко просматривается - шикарно!
И спасибо что отправила меня на предыдущую страничку - я же как всегда - пропустила кучу вкуснятинки))) Нефертити очень хороша, а платье, а босоножки, украшения - я так люблю всякие мелкие нюансы - так интересно все такое рассматривать, разглядывать, изучать и удивляться. И как у тебя хватает фантазии и терпения? Восхищаюсь твоим трудолюбием и мастерством. А Нефертити, кстати, могла бы стать украшением любой египетской выставки - очень стильно получилось. Возможно где-то не совсем исторически точно, но зато роскошно. Мне кажется сама бы настоящая Нефертити обзавидовалась таким сандалиям!!! Ну про роспись на платье молчу.)
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с Днем Святого Валентина!!!!!
Спасибо Жанна за коментарий
, Нефертити все еще ждет своей царственный стульчик, без него она как-то не очень себя чувствует, все еще думаю что можно для нее сделать. Я даже не знаю что мне у нее нравится больше, но думаю что вышитый воротник, потом платье и уже потом сандалии. Труда в нее было вложено много и времени тоже, зато как теперь приятно смотреть на нее.
Эсмиральда вылитая, настоящая цыганка, мне так и хочется дать ей карты в руки чтобы она мне погадала на будущее.
Она тоже еще ждет кое-что из одежды и обувки, но пока я занята другими делами. Хочу начинать лепить большую куклу, очень хочется себя попробовать в этом деле. Я уже и глину закупила и буду рисовать чертежик. Но я думаю что я сильно спешу и много работаю, натрудила себе правую руку ( у меня начали болеть кости) и теперь буду работать чуть медленее, но самое главное для меня это любимое занятие, а терпения и настойчивости у меня много.
И еще больше всяких проектов, которые бы я хотела видеть воплотившимися в жизнь. 
Спасибо Жанна за коментарий

Эсмиральда вылитая, настоящая цыганка, мне так и хочется дать ей карты в руки чтобы она мне погадала на будущее.

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В мастерской......А тем временем я подготовила все детали малышки к снятию гипсовых форм, сейчас работаю над ногами для моей основной куклы и в тоже время над головой малышки - она гордая, голову наклоняет даже в мастер модели с девичьей нежностью.

Последний раз редактировалось Laura 01 май 2012, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все тружусь, так устала - просто жуть!!!! Сделала за 4 дня 7 форм, три для новых ног, и еще четыре для маленькой куколки, а теперь буду отдыхать, так как болят ручки.
Отдохну дня два от грязной работы с гипсом и буду опять за работу приниматься. Наверное начну делать туфельки для Эсмиральды.
Так гляди и работа продвинется и куколку закончу.

- Black -angel
- Кукольник-фанат
Laura, у нас труженица
Так хочется полюбоваться Вашими девочками, они у Вас просто прекрасны
а маленькая куколка будет кто
если не секрет и какой у нее планируется рост
отдыхайте и набирайтесь сил

Так хочется полюбоваться Вашими девочками, они у Вас просто прекрасны

а маленькая куколка будет кто

отдыхайте и набирайтесь сил

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое Black -angel, я кажется даже перестаралась, так как ночью мне снилось что я делаю формы из гипса.
Маленькая куколка пока что 27 см в мастер модели, но она уменьшится и будет примерно 23, точно не знаю еще. Я еще должна сделать формы для ее ножек и ручек, все это дело просохнет дней так 7 - 9 и можно будет выливать куколку. Только мне нужно приобрести совсем тоненькую резиночку, особенно для ручек, там будут очень мальнькие отверстия. Куколка будет костюмированная, идея костюмчика уже есть, только шить не могу до тех пока не будет готова сама кукла ( нужно же с нее мерочки снять для начала). Подождите не много и все сами увидите.
А отдыхать я не могу совсем, у меня работы кучами, и я хочу начинать лепить новые головушки для моих новеньких проектов, они будут очень неожиданными.
И еще нужно закончить уже начатые проекты, вон сколько кукол ждут очереди на одежду и обувку, мда.....

- Black -angel
- Кукольник-фанат
Ой что-то Вы там разошлись сильно
про сны могу сказать, что я занимаюсь танцами и иногда во снах я продолжаю танцевать и придумывать новые композиции

про сны могу сказать, что я занимаюсь танцами и иногда во снах я продолжаю танцевать и придумывать новые композиции

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да разошлась, а как же иначе.
Мне на днях приснилось что у меня пустая витрина ( куклы все пропали).
И еще о работе, я на днях умудрилась разобрать свою Эммануэль, сняла всю кожу в суставах и вычистила, выкроила новую и приклеила с помощью нового клея, вот только сейчас опять собрала ее в одно единое целое. Фух!!!!

- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Роз в новеньком паричке ( парик еще незакончен). Красавица.

- Black -angel
- Кукольник-фанат
да уж интересная штучка, просто красотка
даже боюсь подумать сколько она может стоить по окончанию работы

даже боюсь подумать сколько она может стоить по окончанию работы
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за комент Black -angel
, я ее даже не начинала костюмизировать, занята другими делами.
Сделала пока что паричок и то не до конца. На него ушло столько много мохера, жуть - можно сделать три парика ( а тут всего один). 

- Black -angel
- Кукольник-фанат
Роз дама из прошлой эпохи
а там Вавилоны просто огромные были
а там Вавилоны просто огромные были

Да, Роз вообще необыкновенная кукла. От нее так веет мистикой, она завораживает, притягивает взгляд. Очень интересная девочка.
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Black -angel
, ну да, но у нее будет не парик Рококо. Я не хочу делать парика с кучами завитушек, у меня он будет особенный.
Ну да Светлана - она у меня мистическая. Я буду продолжать делать кукол в том же духе. Сейчас леплю новое личико, у меня будет печальная кукла с огромным подтекстом. Я ее уже давно запланировала, еще с осени и все ни как не начну. Так же продолжаю делать гипсовые формы.

Ну да Светлана - она у меня мистическая. Я буду продолжать делать кукол в том же духе. Сейчас леплю новое личико, у меня будет печальная кукла с огромным подтекстом. Я ее уже давно запланировала, еще с осени и все ни как не начну. Так же продолжаю делать гипсовые формы.

У вас замечательно получаются образы с деталями.
И куклы очень яркие, радостные.
Вы не планируете делать кукол а ля марионеток, с возможностью управлять их движениями, было бы интересно?
И куклы очень яркие, радостные.
Вы не планируете делать кукол а ля марионеток, с возможностью управлять их движениями, было бы интересно?