Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Который день просматриваю вашу тему... Я в полнейшем восторге. Как вы здорово делаете все детали. как классно все выглядит. Реалистичность просто сногсшибательная!!! Слов нет. одни эмоции. Вы меня просто поразили в хорошем смысле слова. Супер!!!!
Здравствуйте, я к вам. Приятно отдохнул глаз на мужчинах и отсутствии в теме уменьшительно-ласкательных суффиксов. И кони, ах, какие тут кони! Будем искать. Владимир, оценю не только мастерство Ваше, но и терпение, возиться по месяцу с фигуркой - это для меня за гранью разумного. Тут все по Конану тащатся, ну а я за Рэмбо с Кейджем. Интересно, если они будут драться, кто победит? Очень жду Волкодава. Кстати, ему 24 года в первой книге, в истории про кнесинку. Во второй - 26. Бухарова не люблю, и его французские косички. У меня тетя работает в театре Джигарханяна уборщицей, так она говорит, что Бухарова очень гоняет жена и что у него "такие старенькие трусы, ну что же она ему новые не купит". Бох мой, после этого я прям не могу... Потеря потерь.
Vold, Вот что меня поражает в Вашем Мастерстве, ну как можно на основании одного персонажа, создавать столько разных образов - эт я о Терминаторе и Сталлоне, российские персоны мне, к несчастью, незнакомы. Спасибо!
Vai_JLT, Jenna, Radamira, Lady Elena, Witness, огромное спасибо, рад стараться. На подходе Сталлонэ-Кобра 1/4. Осталось несколько штришков, но уже сил нет Возиться с фигурами 1/4 оказалось куда интереснее чем с мелочью 1/6. Но затрат, сил и времени отнимают ровно на столько, на сколько они больше сами
Vold, я притопала восхищаться к вам в гости). Кобра это просто гениальная работа сижу и любуюсь, глаз отвести не могу! Очень хорош, та что там - безумно хорош!!! Потрясающее сходство! Браво! Вы талантище! Пойду бродить по страничкам вашей темки, чувствую, что сейчас у меня начнется аретмия ))
Вернулась после просмотра и еще раз хочу провозгласить вам - "Брависсимо"! С каждой страничкой я видела, как растет ваш талант, работы и мастерство совершенствовались, просто потрясающе, когда человек занимается любимым делом и это у него на 100% получается! Восхищена вами и вашим упорством, увлечением и талантом! Работы понравились все без исключения, но как фаворитов для себя обозначила - Исикава Гоемон, Микки Рурк и конечно же Сталоне, при чем те что оба на этой страничке. На них бы я смотрела вечно)! Подписалась, приду еще).
LeTo Medvedeva, спасибо, стараюсь Заходите ещё, буду рад. Скоро будет Кристиан Бэйл в 1/4 и пара Шварцев в том же масштабе. Здоровые парни очень много места занимают, думаю куда всех ставить, хата-то не резиновая