Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Потрясающе. Скамейка в саду, кофе в чашке, кресла, шкура, лось- просто невероятно, что люди такое могут делать сами. Своими собственными руками. Это нужно быть художником в той или иной мере. В любом случае талант тут точно есть. Я в восторге от Ваших работ.
У меня в словарном запасе нет слов, чтобы выразить свое восхищение! И хоречек!!! Кстати, мне сразу показалось, что хрюшки (у меня потому что морской свин жил, очень похож), но потом почему-то засомневалась. Очень здорово! Кошек и собак у всех много, а грызунов я еще не встречала.
November, Ваши валяшки - просто прелесть Такие малюсенькие, такие аккуратненькие, давно ещё увидела ваши работы и загарелась тоже что-нибудь свалять. Воспользовалась вашим МК и получилось, правда корявенько, но я всё равно довольна. Спасибо за идеи!!! Разрешите прописаться у вас ?
November, у вас потрясающие работы! Хорьки очень понравились! Дома живет этот зверь) надо и для кукол такого сделать! Спасибо за МК, очень доступно объяснили основы валяния!
А здорово было бы для фотосессий подвижного котофея сделать. На проволочном каркасе, действительно, чтобы усаживать можно было, спинку выгибать. на кресле с британским флагом какой нибудь манчкин или британская голубая смотрелись бы очень эффектно! Вот каждый раз смотришь и ноешь потом: почему вон как круто получается у некоторых, а у меня неееет
Ivaiva, ага, нашла. Дело не в великолепии, а в характере, индивидуальности. Ваш кот особенный, оригинальный и вообще клевый. Всегда с уважением отношусь к авторству, воплощению идей.