Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Потрясающие работы! Спасибо, за удовольствие полученное при просмотре вашей темы! Некоторые персонажи и фотки настолько реалистичны, что создается впечатление о кадрах из фильмов с живыми актерами
Класс! (где смайл с аплодисментами?) Костюм у МакГрэгора отличный! Я,в полном восторге практически от всех ваших работ...Но викинг пока все-равно в фаворитах!
Замечательная темка, потрясающая коллекция! не могу наглядеться, такие интересные мужчины Преклоняюсь перед вашим мастерством и трудолюбием. Пишу в личку.
Ага)) я тоже такими пользуюсь для заклепок)) только вот в последнее время их найти оч. трудно(по крайней мере мне)))... необычные куклы.. интересно было бы посмотреть на них до переделки;) для сравнения))).....
Коллекция просто суппер!Снимаю шляпу перед вашим талантом!На ваших мужчин заглядываюсь давно,следила за ними в теме о кукольных мужчинах.Фанатею по Сталлоне, он у вас ну очень реальный!Супер!
Спасибо Ростом от 30 до 35 см. Итак, продан Джек Воробей, Сталлонэ в красной рубахе и ковбой в коричневом кожаном жилете и шляпе. Остальные (не все) ждут новых хозяев