Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А вот и я с новенькими фотографиями, пока что две выкладываю, другие будут чуть позже. Прошу любить и жаловать три сестрички одномолдницы, кстати я им еще не дала имен.
Очень красивые куклы! Особенно понравилась светленькая,она сама нежность! Восхищаюсь вашей работой!Заходила сегодня несколько раз полюбоваться Буду ждать продолжения
Большое спасибо krsvetlana62 и Светланка за ваши теплые коментарии. Вы же знаете что я стараюсь расти, и не стоять на месте. Больше фото будут скоро, обещаю. Кстати, все куколки ищут новые дома и заботливых мамочек.
Лариса, какие же они красивые!!!! Я очень долго рассматривала фото и удивительное дело - несмотря на то , что они одномолдницы - все совершенно разные!!! Как вам это удается - создавать такие совершенно непохожие друг на друга образы? Я в восторге от всех троих!!! Очень нравятся волосы. Вы красите каждый паричок отдельно ?
Большое спасибо Юлечька!!!! Куколки хотя и одномолдницы но не похожи друг на друга, я специально так сделала. Это не трудно. А вот когда нужно сделать что-то похожее вот тогда возникают проблемы. Например, я до сих пор не могу сделать еще одну Элдену, вылила ее голову и она упала и разбилась, вот такой вот облом вышел. А волосы для паричков я покупаю готовые, а иногда и крашу сама, когда как.
Laura-Лорочка,как же они прекрасны. Очень выразительными и красивыми ,получились глаза.Ну ,просто живой взгляд. Очень понравилась рыженькая.Она получилась такая трогательная. Лорчик,умница!
Большое спасибо Иринка что заходишь в гости и за твой коментарий!!!! Мне тоже рыженькая нравится своим трогательным выражением лица, но из этих трех кукол я не могу выбрать фаворитки, мне они все нравятся и каждая по своему хороша.
Laura -да,Лорочка,я так и писала,что они все прекрасны.Молд очень удачный,они как три сестрички,и все три мне очень понравились.Просто рыженькая,смотрится как младшенькая,и такая миленькая.
А вот и малышка, я ее только сегодня почистила, на фото она еще вся влажная, скоро буду обжигать и очень надеюсь что смогу ее собрать. Она сейчас 11 см, после обжига будет около 9.5, не знаю точно сколько.
Ох, Лариса, у меня просто дух захватило от такой красоты!!!! Я теперь даже не уверена насчет фаворита, а точнее фаворитки Сначала была в восторге от рыженькой, потом просто обалдела от египетской красотки, но когда увидела мулаток совсем потеряла покой!!! )) Я в последнее время очень заглядываюсь на мулаток , такие они "вкусненькие" у вас получились, ну просто шоколадки. Очень красивые куклы, я в восторге!!! Спасибо за хорошие фото и хорошее настроение, которое получаешь от просмотра . Завидую будущим хозяевам этих красоток
Спасибо большое Юлия за теплый коментарий!!! Мулаточки тоже мои фаворитки, особенно одна с печальным лицом, что-то меня на такое понянуло. В данный момент я занимаюсь лепкой большой куколки, добралась до нее наконец-то, но конец будет не скоро, так как я только начала лепить ее торс. Вот фото с процесса. Так же я обожгла маленькую куколку, пока не расписывала, просто взяла в руки детальки чтобы показать какая она маленькая получилась. И еще один проэкт-страшилка, гробик для куколки, я уже его почти доделала, Хеллоуин скоро как ни крути, нужно что-то страшненькое сотворить.
Кукла малышка совсем крошечная!!! Но такая хорошенькая! А большая очень впечатляюще выглядит. Наверное работы с ней очень много Гробик позабавил ))), а кто в нем будет, если не секрет? Лариса,вы просто пчелка! Вот смотрю я на те объемы работы, что вы проделали и понимаю , что на самом деле я очень много ленюсь. Надо срочно исправляться
Laura -Лорочка,просто и не знаю,какими словами выразить тот восторг,который получила ,от увиденной красоты. В девочках,такая нежность, и в то же время,такое величие и великолепие,что захватывает дух. В последних работах,появилась такая живая глубина.Девушки не отразимы!Ты умница.
Малюсенькую куколку я начала расписывать ( в данный момент она в печи) вместе с другими детальками. А над большой куклой я работаю потихонечку, она сложная в лепке, мне как то трудно с ней вообще. Гробик для одной куколки-малышки, мне бы ей еще новенькое платьице пошить, мда.... А тружусь я не очень то и много, сама обленилась и мне иногда даже стыдно и я знаю что могу сделать больше, если бы не мечтала у компьютера и не сидела с журналами. Но что имею то и имею, а вообще в кукольном деле, да и в любом другом нужна организация процесса и еще хорошее настроение в придачу, не говоря уже о времени и деньгах. Иногда у меня есть время, но нет подходящей ткани или еще чего нибудь другого под рукой, поэтому процесс задерживается и на долго. Я только очень надеюсь что все успею сделать до Хеллоуина, то что задумала. Буду шить платье, так что ждите продолжения. Так же буду выкладывать фото процесса большой куколки, если вам такое еще не надоело.
Фото с процесса росписи головушек для новеньких куколок. Я расписала уже три слоя, нужно довести до ума глазки и они будут готовы, а тела еще в процессе чистки, это я подгоняю недоделанные хвосты.
Laura-Лорочка,какая роскошная красавица. Как "Снежная Королева",только в отличии от неё,у Snow, в глазках,такая нежность и доброта. Платье и украшения,великолепны,впрочем,как и всегда.
Все на столько великолепно что до мурашек по коже. Лариса, ты такая молодчинка, девочки у тебя стали одна красивее другой. Желаю тебе много заказчиков, чтобы твои необыкновенные создания как можно чаще находили любящих хозяев.
Спасибо большое Иринка и Светлана за ваши чудесные комментарии и пожелания, они как бальзам на душу. После прочтения таких комментариев за спиной вырастают крылья и я с огромным удовольствием сажусь за рабочий стол и берусь за работу, спасибо вам мои дорогие!!! На счет любящих хозяев - то я всегда буду рада, если мои девушки найдут действительно хорошие дома и будут радовать их владельцев многие и многие годы. Я сегодня собрала одну куколку на резиночку, потому что знаю что рано или поздно любую куклу нужно будет заново проклеивать в суставах кожей и перетягивать. Я думаю что с помощью резиночки это сможет сделать почти каждый. Нужно только знать как это делать и иметь подходящую резинку, ну и чуточку терпения конечно же.
Открываю эту страницу куколкой Эстеллой в гробике, который готовила специально к Хэллоуину. Вот такая она получилась загадочная и не много я бы даже сказала страшненькая. Мне было не по себе, когда я делала этот гробик, когда вручную нашивала на него тесьму то наколола палец и на его красивенькой белой оббивке есть малюсенькое пятнышко моей крови, вот так оно иногда бывает. Для изготовления этого страшного предмета я бороздила необъятные просторы интернета и натолкнулась на одну ужасную историю о фарфоровой кукле. Вот ссылка на эту историю. http://www.artamonova.es/ruso/html/myst ... y_16.shtml Думаю что такое будет уместно перед праздником.
Большое спасибо Naomi Aviv за такой щедрый и открытый комментарий. А вот еще фото Эстеллы ( больше ее фоток не будет, а то страница уже темненькая получается).