Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Milana, Спасибо! Я вырезаю из массива дерева круглую спинку,спинка и внутри под подлакотниками перетяжки с бисером под цвет бархата. Извините за качество фото,дождь)
У меня готово кресло-качалка в стиле фэнтази.Обычно я работаю в реальных стилях,а это стиль "фристайл" Сделано из твёрдых пород дерева,чтобы добиться воздушности и лёгкости,и сохранить при этом прочность для игры.
krsvetlana62, Кресло в викторианском стиле, кресло-качалка, шкаф, кафе-бар... Пребываю в состоянии глубокого удовлетворения и восхищения от увиденного. Спасибо за такую красоту
Xeniya, Evlampia, Laura, большое спасибо, что вы заходите и интересуетесь моими работами! Больше фото можно посмотреть http://fotki.yandex.ru/users/krivenkosv/, а шкаф с наполнением - это фото заказчицы