Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
все равно все круто. а вот с клеем - косяк. У меня весь домик вывернуло, но это подошло под тему дачи у моря. Теперь-то я знаю, что клеить надо все на Титан! Он отлично клеит, материал не выкручивается. Только густой, но его можно по поверхности размазывать шпателем. Просто дешевый широкий шпатель - и не будет ни бороздок, ни пузырей. Чтобы краска легла на эти пятна - можно их пошкурить. Например, для полировки ногтей такие брусочки. Там есть прямой угол. Или шкурку слодить, обернуть ей что-то прямоугольное, и уголки как следует отполировать.
Пол, если совсем не устраивает - минирубанком. Просто срезать выступающие края. Ну или если такого нет - стамеской, надфилем.
selik-leshik, я пол еще покрасила сегодня, и его опять корежит Завтра под прессом отдыхать будет Бедные многострадальные линейки Так я ж еще одну жду) И вот очень за нее волнуюсь.. Робот-сортировщик ошибся и посыль отправили в другое ПО. Вернули обратно в сортировочный цех. 8го числа она повторную сортировку покинула, но в нашем отделении до сих пор не появилась.. Да и вообще, данные на отслеживании по всем моим посылкам перестали обновляться.. По той девочке, которую получила уже, последняя отметка, что покинула сортировку в Москве 27.09
LanaDagon, здоровский румбокс, отличная идея в одном месте все собрать, и прихожая, и спальня, и кабинетик. Очень цветовая гамма понравилась, голубой с коричневым. С интересом жду продолжение!
Привезла еще из Германии вот такие рамочки для фото: 012 by lanadagon, on Flickr 011 by lanadagon, on Flickr
Это действительно рамочки Так и было написано на ценнике) Вообще их много в наборе было, 6 или 7 видов по 3шт каждого. Так что, и на румбокс хватит, и на все комнаты в обитсушном доме
Уютно! И мне нравится организация пространства, в небольшой комнатке всё есть. Стол классный, а из чего он? Разнооюразие рамочек для фото покорило! И я за сад на крыше, отлчная идея. Я бы от такого сада точно не отказалась))
Стол из фанеры 5мм и линеек. А рамочки такие в России тоже видела, только поменьше наборы. В отделах для скрапбукинга продаются. Ой, не знаю, дойдут ли уже руки до сада.. Не люблю такие вот долгострои, вся изначальная идея теряется.
Очень аккуратно выпилено. А ящички открываются? Ну сад можно воспринимать как следующий проект. Дом отдельно, сад отдельно. Может с летним настроением и до садика руки дойдут?)
Eirien, приноровилась уже пилить) Открываются, даже ручки будут ждем вот заказ с фурнитурой всякой. Если только осенью уже. Летом меня дома вообще не планируется А там, глядишь, напутешествуюсь, нагляжусь красоты всякой, да и забацаю сад)
Какой здоровский румбокс получается! Очень стильно и по-настоящему) Завидую белой завистью умению работать с фанерой. У меня с ней отношения что-то не очень)) Жду продолжения, с нетерпением!