Счастье мне - я, наконец, дипломированный специалист, все-все сессии уже позади. Страшные госы сданы на отлично, диплом защищен блестяще. Я - свобо.ден!
Долгое время я приходила в себя, и теперь, наконец, восстановила пароль и снова здесь с вами, ну и со своими рукоделками.
Меня вы можете вспомнить по теме Румбокс для Мартына. Его я, к сожалению, так и не завершила. Сейчас он привинчен к полке у окна и ждет лучших времен. Пока даже не хочется к нему прикасаться. Даже не знаю, почему. Но я уверена, что завершу его в будущем.
А сейчас здесь я буду троить гостиную для двух своих петиток, Марты и... Марты

Обе их я себе забрала.
Где-то между последней и предпоследней сессиями мне перепало несколько кусков сотового поликарбоната на работе, и как и в случае с домиком Мартына, я в приступе творческого вдохновения начертила, нарезала стены с окнами, оклеила их остатками обоев, оконные проемы оформила покрашенными морилкой рейками.
Где взяла рейки: в магазине К-раута, он на въезде в Мытищи на Осташковском шоссе, реечки ровные, аккуратные, разные. У меня 1х0,5 см.
Ну а потом все же работа и дела учебные вынудили меня забыть о куклах.
Так что даже фоток нет с этими стадиями.
А сегодня я нашла свои недоделки и, закусив нижнюю губу от усердия, принялась развлекаться.
Вот то, что пролежало почти год на балконе: