Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Приятная девушка. Выражение лица меняется в зависимости от освещения. Иногда в глазах мелькает хитринка. Мне это нравится. И кого-то она мне напоминает, но вспомнить не могу.
deeema4 спасибо!! буду только рада Продолжаю лепить, изменила девочке форму глаз, получилась задумчивая и таинственная:) допиливала скулы, щеки, губы, они стали более естественными, начала работу с торсом и почти доработала кисть, работа кипит, но медленно) много фото
да-да, обязательно хочу долепить, потихонечку леплю как есть свободное время:) у меня тут новое второе личико лепится, еще в процессе, но не терпится уже показать, это моя любовь к азиатам проявилась в этой девочке в полной мере:)
Огромное вам спасибо за ссылку!!! Вот, поклонники начинают слетаться... Это очень красиво, тонко, нежно... С трепетом и огромным удовольствием буду наблюдать за работой! Спасибо, что делитесь