Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gibiskys, Большая стройка, однако Вот меня в 1/6 всегда размер смущает, хотя и своим бы уже пару комнат сделала ... А у тебя комнатки в одной плоскости будут, или пара этажей?
Симпатичные обои в цветочек - расцветка нежная такая ...
Красотища! Уже очень уютно)) Понравилось фото там где сестрички смотрят друг на дружку через окно. Долго не могла понять зачем на кухне зеркало, а потом доехало, что это окно))
Freja-v, меня размеры тоже смущают...где это добро хранить? в данном случае размеры комнат под полки в шкафу-купе там куклы у меня толпой хранятся, а теперь в комнатках сидеть будут. Мебель буду красить, попробую....
Freja-v, за образец брала свои межкомнатные двери. Очень понравилось работать с 2мм картоном, прям влюбилась в него. До этого не пробовала, а тут испытала все прелести работы с ним: легко режется, ошкуривается, быстро клеится, после высыхания очень крепкий... Всем рекомендую!!!
Freja-v, этот лист картона муж на книжном рынке купил, есть еще в магазинах для художников. купил случайно, для уплотнения другой бумаги, чтоб та не помялась. А теперь я специально поеду себе куплю такого картона.
Kasatka, сами двери вырезала скальпелями (они из ДВП), а из картона вырезала декоративную часть оформления двери (выглядит одинаково с двух сторон) вырезала ножницами для шитья-большими.
Vladislava 70, Londn, огромное спасибо! я тоже очень рада снова быть на любимом сайте, хотя я весь год и продолжала смотреть и читать страницы форума, но только сейчас в новогодние праздничные выходные решилась на новое строительство... и в продолжение стройки несколько фоток: перекрашеный стул, еще не доделан, но все равно покажу.... Фото из альбома прованс летнее кафе
Последний раз редактировалось gibiskys 19 июн 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Блин, рукастый вы человек как ни крути) такие вещи просто таки из воздуха (это как для меня, у которой не только обе руки левые но и кудрявые в придачу) а мелочевка для комнаты просто ах!! где только такую берете?
Vladislava 70, ByzIna, спасибки На самом деле у меня далеко не все получается... вчера делала стол письменный, так пришлось 2 раза ящики переделывать. Обидно было, что первые получились такие аккуратные, но в стол не влезли (буквально на 1мм больше нужного размера оказались ). Пришлось еще 2 ящика делать... Теперь думаю тумбочку собрать, чтоб ящики не пропадали зря.
но и того что получается хватает с головой) особенно учитывая что все это доделывается до конца а не забрасывается на половине от того что голова перфекционист а руки из того от куда ноги и иногда думается что некоторые ногами лучше сделают *грусно смотрю на целый ящик недоделок(*