Здесь я буду выкладывать свои работы для кукольной конюшни: от лошадей до конской амуниции, и, может быть всякие конюшенные мелочи.
Моя тема в разделе "Кукольная мода": viewtopic.php?f=6&t=45642
Впервые шитьём лошадок я занялась в те самые нищие 90-е, когда мне очень захотелось завести лошадку для куклы но денег, естественно, не было. Впрочем как оказалось и ткани для шитья тоже

Сейчас же я хочу завести лошадок разных пород и мастей у которых бы сгибались ноги и которых можно было бы "по-настоящему" взнуздывать и седлать, которые бы были максимально натуралистичны внешне и про высоте. Моя цель создать максимально натуралистичных кукольных лошадей достаточно крупных но вместе с тем не громоздких и не неповоротливых. А так же делать максимально натуралистичную амуницию, - уздечки и сёдла (для начала).
Мои лошадки:
Моя первая лошадка с моим самодельным седлом, первым сделанным после многолетнего перерыва, впрочем там я допустила много грубых ошибок (как я позже поняла) - буду его переделывать

Се-е-ерый, дьявол:

Свежак; если у игрушек есть характер, то строптивее и вреднее этой кобылы никого нет - дошить её мешало абсолютно всё - от срочных дел до травм и болезней но я её сделала