Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Хорошо, что Вы уточняете " стол для кулы" и т.д. А то полное впечатление настоящих роскошных и дорогих экземпляров. Великолепная работа, мастерство и вкус на высочайшем уровне!
Armati,обалдеть!!! столько кропотливого труда!!! мне трудно представить как вы это делаете (я лобзиком с трудом по ровной линии пилю)), но выглядит натурально и величественно!!!
Девочки , спасибо:-) gibiskys я тоже долго по началу мучалась:-) лобзиковый станок решает эти проблемы, но шумит правда сильно:-) maska , дизайн стула не мой, я его в интернете нашла и до того он мне понравился , что не удержалась и исполнила:-)
Sonya_, с долгим опозданием, спасибочки. Я снова с Вами, дорогие мои. Начну потихоньку хвастаться проделанной работой за время моего отсутствия. Диван двухместный для Каролины и ее хозяйки Натальи. Обожаю Иплов, особенно эту красотку. Классический диван выполнен из натурального дерева и дополнен резьбой покрытой поталью. БОЛЬШЕ ФОТО+ С КУКЛОЙ
Здравствуйте, девочки! Спасибо за Ваши отзывы о моей работе, как всегда очень приятно и лестно слышать Laura, да резьба хороша, на мой взгляд это изюминка нашей мебели и все благодаря мужу:) Sonya_, сама балдею от этой красотки, шикарно смотрится !)
Здравствуйте дорогие мои друзья и постоянные читатели Давно хотела Вам рассказать о своем большом и ответственном проекте для музея — усадьбы им. П.И. Чайковского в городе Воткинск. Прежде всего, хочу выразить благодарность за приятное сотрудничество и возможность поработать над интересным проектом, в который меня пригласила автор замечательных кукол Елена Лебедева. По замыслу проекта в музыкальной гостиной музея — усадьбы должны быть расположены куклы, изображающие хозяев и гостей дома в костюмах, и мебель соответствующие эпохе. Весь проект называется «Музыкальный вечер в доме Чайковских». Моей задачей в этом проекте, было создать мебельный гарнитур для авторских кукол (авт. Е.Лебедева) в соответствии со стилем того времени и той настоящей мебелью, которая была в доме Чайковского. Задача как всегда не легкая, и самое главное, повторюсь еще раз, ответственная. Потому как мебель необходимо изготовить не в домашнее использование, а в музей, в который будет приходить множество посетителей, любителей творчества П.И.Чайковского. Но кто откажется поработать для памяти о таком великом человеке. Поэтому…
Очень красиво получилось, я даже не знаю что тут шикарнее, стол или стул, по моему эта роскошь прекрасно впишешься в музей, потому что такой красоте и место в музее для всеобщего обозрения. Поздравляю!!!!!
Evlampia, спасибо, мне самой было приятно ощущать, что работаю для музея:) Laura, благодарю, мне приятно , что созданная мной и мужем мебель, стала частью этого большого проекта и гармонирует с общим настроением всей экспозиции. А ваши слова греют душу:)
Наталья, здравствуйте!!! Что-то я переживаю, вас давно нет в темке... Как у вас дела? Что у вас происходит? Если есть такая возможность, киньте весточку какую-нибудь!
frizor, Славик. Спасибо за твое внимание и сопереживание, никак не представляла себе, что может такое произойти в наше время. Очень страшно за близких и знакомых людей многие из которых живут в Донецке. Пока на территории моего города боев нет. Могу всем пожелать только мирного неба над головой!
Продолжу диванчик выполнен для куклы из коллекции lenkalenka . Диванчик был изготовлен для куклы формата МСД . По желанию заказчика, в резном элементе декора было использовано изображение бабочки . Покраска - цвет " слоновая кость "+ золотая поталь . Приятного просмотра