Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo, станок из дрели -- это просто чудо инженерной мысли, очень здорово и технично. Про лобзик -- я даже и не знала, что у Дремеля такая красота есть, надо тоже себе такой прикупить что ли... Обувь просто замечательная, и из полимерки, и из замши, ботиночки на Азон такие умильные получились, всё очень красиво и очень аккуратно. Браво! Сплошное удовольствие смотреть на Ваши творения!
Kingyo, не устаю удивляться вашему мастерству! Туфельки для Лагуны идеальные, как будто подняты со дна морского, с затонувшего корабля. А ботиночки для Азонок такие же милые и уютные, как и сами Азонки
Chameleon, из фоамирана я сделала 2 пары по одной выкройке. Это вторая. Получились совершенно разные ботиночки) если интересно, то выкройка вот, но она не для азон и не для фоамирана, это был мой эксперимент. OylOul, спасибо, но идея с дрелью не моя. Такого очень много в интернете. А с изготовлением мне помог дядя. Elkmaria ,большое спасибо! Туфли для Лагуны были второй парой кукольной обуви, которую я сделала, поэтому косяков в них хватает. Например, я промахнулась с высотой платформы.
Продолжая тему кукольной обуви, покажу кастом туфель для Барби. Достались мне эти туфли в составе большого лота китайской кукольной обуви. Таких наборов много на ebay. Большая часть этого лота, на мой взгляд, требует доработки, а несколько пар можно сразу выкинуть. До того, как они ко мне попали, были такими. У таких туфель длинные цельнолитые носы и их запросто можно резать и шкурить.
Kingyo,ботиночки из фоамирана своеобразные получились,на Азоночке будут интересно смотреться, у зелёных если пряжки- застёжки прорисовать,то вообще не отличишь от 1:1. Всё,что вы делаете получается очень здоровски!
Lara1124, спасибо, ботиночки на кукле (у меня гибрид на теле азон) смотрятся, как старые и сильно стоптанные. Но мне такое нравится, выглядит уютно. Насчёт пряжки, подумаю)) sneginka, спасибо, надеюсь мой опыт вас вдохновит)
Lara1124, спасибо, кристаллы и колбы делались из эпоксидки. В зеленых добавлены блестки и фосфор. Бежевые кристаллы это мастер модель из полимерной глины (с них формы снимались). Chameleon, это целая, колдовская, но не совсем диорама
Какое же чудо Ваша тема! Поначалу решила, что все настоящее, почитала комментарии - не одна я такая А вот, мелькала керосиновая лампа - неужели тоже сами делали? С удовольствием прописываюсь в теме, буду ждать новых шедевров.
DVarms, Chameleon, спасибо большое, очень приятно! selenita, спасибо, лампу делала не сама (если вы про осенний румбокс), ее основание это металлический миниатюрный (скорее всего) подсвечник, я нашла его в антикварном. Стеклянная часть - верхушка ампулы от какого-то косметического масла. Внутри фитиль из нитки. Все собрано на суперклей.
Kingyo, при первом взгляде на фото первой мыслью было, что это какая-нибудь кинодекорация "человеческих размеров"... Вот это ДА! Столько мелочей, столько кропотливой ювелирной работы и столько вкуса! Просто бесподобно!
Спасибо всем большое. Фото будет много, начну с мебели. Подставка под книгу заклинаний сделана из дерева (абаш).
Ушастое кресло далось мне сложно. Я выбрала самую неудачную ткань для него - подклад. Когда закончила его обтягивать, кресло мне так не понравилось, что я решила его выкинуть. В последний момент решила пройтись по нему наждачкой и маслеными красками, все равно выкидывать. Через 20 минут интенсивной работы кресло стало лет на 50 старше и я в него влюбилась)
Кровать сделала быстро, а вот покрывало с тыквами вышивала дольше, чем делала весь вагончик, т.к вышивать я не умею. Доска уиджа тоже из абаша.
Первый предмет мебели у которого есть название - корсетный стул "Дело №". Название дано в честь папки из которой он сделан.