Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kingyo: работы в формате 1/6
Модератор: whispering-leaf
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kingyo: работы в формате 1/6
volchicadju, спасибо большое, бидон покрашен просто акрилом. Серая, серебряная и белая краски в разных пропорциях накладывались слоями. Красила кистью и пальцами (спонжи потеряла). Сверху покрыла клиром, т.к. матовый лак все равно даёт немного блеска (кувшин с пионами покрыт лаком).
Цветы чудесные -такие нежные, бидон "настоящий" получился. Очень нравятся ваши работы.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, большое спасибо, очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Kingyo, спасибо) ни за что бы не подумала что он бумажный
-
- Серьезно интересуюсь
Отличные украшения) Делаю бижутерию для Монстер хай, и стала приглядываться к украшениям для ногтей , значит в правильном направлении мыслю) Спасибо за подтверждение моих догадок)
-
- Серьезно интересуюсь
Kingyo, Ох,красота какая и трогательная малышка с клевером (это точно надо быть крейзи, каждый! кругляшок формировать ножницами и на 1 клевер их 4,соединять между собой и так целый букет.Я как представлю объем работы и размеры ,мне плохо становится
) и бидон настоящий, и гофрированные ирисы чудо.(как вообще такого можно добиться,заоблочно...)
Вы очень любите своё хобби.Мало кто на такое способен
Браво!

Kingyo Повосторгаюсь ещё раз - совершенно клёвое всё подряд: ирисы, бидон, велосипед и девочка в симпатишнем платье)))) И стенка с полом тоже прям как мне нравится!
А ко мне наконец-то приехали инструменты с али) Такие мелкие и аккуратненькие, я в эстетическом шоке
А ко мне наконец-то приехали инструменты с али) Такие мелкие и аккуратненькие, я в эстетическом шоке

- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fox1979, рада быть полезной)
Leliklelh, благодарю, мне действительно очень нравится то, что я делаю.
Не, ну не все так плохо, я читер. Я кругляшки стопочкой складывала и вырезала сразу несколько
На самом деле счастливых клеверов всего парочка, остальные вполне обычные, с 3 листиками.
Svetlasha, спасибо большое, очень приятно. А инструменты просто офигенные, мне на самом деле они не особенно нужны, но не смогла пройти мимо. И такого у меня просто валом...
Пора уже показывать что купила, где и за сколько. Только надо определиться, как это будет выглядеть))
Leliklelh, благодарю, мне действительно очень нравится то, что я делаю.
Leliklelh писал(а):Источник цитаты это точно надо быть крейзи, каждый! кругляшок формировать ножницами и на 1 клевер их 4,соединять между собой и так целый букет
Не, ну не все так плохо, я читер. Я кругляшки стопочкой складывала и вырезала сразу несколько

На самом деле счастливых клеверов всего парочка, остальные вполне обычные, с 3 листиками.
Svetlasha, спасибо большое, очень приятно. А инструменты просто офигенные, мне на самом деле они не особенно нужны, но не смогла пройти мимо. И такого у меня просто валом...
Пора уже показывать что купила, где и за сколько. Только надо определиться, как это будет выглядеть))
- Vizantia
- Постоянный житель форума
подпишусь)
Kingyo О, ну если разобраться, то по большому счёту мне вообще ничего не нужно, но ведь покупаю... У самой некуда ставить и класть все приобретения, и половина точно ни разу не попадала в кадр))) Я скупаю "некукольные вещи для кукол" и подсела на мелочь с али
Ты хоть фотаешь, а я так... для утешения хомяка 

После просмотра ваших работ, вдохновение зашкаливает!
Бидон и кувшин просто бомба! Никак не отлипну, всё разглядываю.
Клевер убил наповал.
Малышка миленькая такая.
Подскажите технологию окрашивания велосипеда.

Бидон и кувшин просто бомба! Никак не отлипну, всё разглядываю.
Клевер убил наповал.

Малышка миленькая такая.
Подскажите технологию окрашивания велосипеда.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vizantia, всегда рада новым людям)
Svetlasha, даже четверть того, что у меня есть ни разу не попадало в кадр
, так что все утешаем хомяков
Natako2, спасибо большое, а никакой технологии нет. Разобрала этот весёлый розово-зеленый велосипед, покрасила кисточкой черным акрилом, покрыла лаком, собрала. Можно было его пошкурить вначале, так лучше бы держалась краска. Но я не особенно играю, краска не так быстро слезет.
Svetlasha, даже четверть того, что у меня есть ни разу не попадало в кадр

Natako2, спасибо большое, а никакой технологии нет. Разобрала этот весёлый розово-зеленый велосипед, покрасила кисточкой черным акрилом, покрыла лаком, собрала. Можно было его пошкурить вначале, так лучше бы держалась краска. Но я не особенно играю, краска не так быстро слезет.
Kingyo, Спасибо! Буду пробовать. 

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo писал(а):Источник цитаты Короче, все зависит от вашего желания и степени безумия
Золотые слова, прям девиз всех кукольников! И ведь не смешно, ибо правда

Пришла по следам пальмы)) Буду ждать новых порций красоты.
Татьяна
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, удачи вам)
eremka, большое спасибо!
eremka, большое спасибо!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь не так много работы руками (купальник, плате-халат и пальмовые ветки), зато много работы фотографа. В ту ночь был сильнейший ураган, днем погода улучшилась, но порывы ветра были очень сильные. Сносило и Мисти, и шезлонг с ветками. После фотосета ветки восстановить не удалось, но оно того стоило.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В контакте видела эту деву, не ожидала что это ваша работа.
Красиво с тенью поиграли и где халатик на ветру развивается понравилось )))
Красиво с тенью поиграли и где халатик на ветру развивается понравилось )))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, с тенью очень давно хотелось сделать фото. Мне очень нравятся такие человеческие фото.
А вот то, что оно в ВК для меня сюрприз)
Можно ссылку?
А вот то, что оно в ВК для меня сюрприз)
Можно ссылку?
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, забавно, спасибо большое)
-
- Dolls, dolls, dolls
Веток жалко но фото просто потрясающее.с тенью великолепные фото и так поймать объективом ветер - это нечто. Очень клевый шезлонг
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото потрясающе!
Да, когда съёмки человеческие, часто в угоду хорошим кадрам приходится чем-то жертвовать...
Но живые динамичные фото всегда того стоят )
Фото с тенью шикарные!
Но мне ещё отдельно понравилась атмосфера такого неба, моря и темного песка на абсолютно пустом пляже - есть в этом что-то завораживающее красивое!
Да, когда съёмки человеческие, часто в угоду хорошим кадрам приходится чем-то жертвовать...
Но живые динамичные фото всегда того стоят )
Фото с тенью шикарные!
Но мне ещё отдельно понравилась атмосфера такого неба, моря и темного песка на абсолютно пустом пляже - есть в этом что-то завораживающее красивое!
Я тоже видела ваши фото в ВК
Но там нет фото с тенью от пальмовых веток
И сохранена ссылка на автора)
А от себя хочу добавить: работать при ветре и правда очень сложно, зато он так красиво и естественно раздул халатик!
Волшебные фото!
Но там нет фото с тенью от пальмовых веток
И сохранена ссылка на автора)
А от себя хочу добавить: работать при ветре и правда очень сложно, зато он так красиво и естественно раздул халатик!
Волшебные фото!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, большое спасибо. Поймать ветер было не сложно, сложнее было все время ловить куклу)
А шезлонг у меня давно. Он даже не кукольный, был предметом декора в одной кофейне. Я попросила продать, мне подарили. Теперь этой кофейни нет, а шезлонг есть))
Jluga, благодарю! Мне так хотелось снять пустой пляж, но это был выходной на городском пляже. Так что помимо ветра приходилось ещё контролировать людей в кадре. Но все равно некоторые пропали из кадра только во время ретуши
Katolesh, да, я видела, что ссылка сохранена. Но очень расстроило, что фотосет не весь. Также видела, что в одной из публикаций слепили 2 не относящихся друг к другу фотосета в один.
Спасибо большое)
А шезлонг у меня давно. Он даже не кукольный, был предметом декора в одной кофейне. Я попросила продать, мне подарили. Теперь этой кофейни нет, а шезлонг есть))
Jluga, благодарю! Мне так хотелось снять пустой пляж, но это был выходной на городском пляже. Так что помимо ветра приходилось ещё контролировать людей в кадре. Но все равно некоторые пропали из кадра только во время ретуши

Katolesh, да, я видела, что ссылка сохранена. Но очень расстроило, что фотосет не весь. Также видела, что в одной из публикаций слепили 2 не относящихся друг к другу фотосета в один.
Спасибо большое)
ВАУ!!! Бесподобно!

- Lara1124
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно получилось,не зря с ветром воевали))
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Lara1124, спасибо огромное! Очень приятно!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного перерисовала made to move orange top. Не кукла, а антиреклама маттел. Швы расходятся, пластик неровный, везде следы от отливки. Косые глаза и царапина через всю нижнюю губу до резины. Но она была подарком и дорога мне. Так что я ей бахнула рукав на одной руке, а на второй жуткий шов маскирует тату одуванчик. Сменила ей цвет глаз на серо-голубой, перекрасила губы, добавила румянец и разделила пальцы на руках. Теперь она мне нравится. Сарафан сшила по выкройке altair, за что ей огромное спасибо!
Васильки и ромашки из бумаги тишью.

Васильки и ромашки из бумаги тишью.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красиво получилось. Тату-рукав девушке очень идёт!
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, больше спасибо, мне самой очень нравится рукав)