Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое первое творение, страшно выставлять на всеобщее обозрение, очень много недочетов, но я старалась. Делала из цернита-он не очень мне понравился во время работы, да и хрупкий после обжига. Если кто-нибудь узнает кто это, значит кукла удалась.
Обувь точно как у Джексона на известном фото Только он смело напяливал белые носки и черные туфли. Ну и цвет волос, что-то в форме глаз от Джексона есть.
Да-да очень похожь Просто великолепно. Первые творения лучше делать из фимо или эфопласта. Фимо это самый лучший вариант, очень здравый пластик. Цирнит мне то же очень нравится, если его "обработать" перед работой У вас очень здорово получается! Портретное сходство на лицо!
Я узнала не обувь, я узнала Майкла Вот только волосы длинноваты для него (не помню, чтобы он с такими ходил ), а так всё супер! Особенно, если учесть, что это Ваша первая кукла!