Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вот наконец-то я решилась написать первое сообщение на этом форуме и показать свои работы. К сожалению фоток моей первой работы у меня сейчас нет, тот дракон делался в подарок моей подруге и сейчас живёт у неё. Но потом я попрошу его для фотосессии и тогда выложу фотки. Моя вторая работа: Ночная драконесса. Материалы: чёрный пластик, кожа, лаки для ногтей, серебряная краска и болончик, паралон, перьевое боа. Для сравнения фотки рядом с барби:
Последний раз редактировалось Fly 27 янв 2010, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Дракон очень подвижный, у него складываются крылья, они сделаны из кожи, и гнётся тело, он может свернуться клубочком, потом как-нибудь сфоткаю её в таком положении.
Просто, простите за молодежный сленг - отпад! Обажаю драконов! А крылья, просто супер, особенно то, как они сгибаются и как дракончики на них "стоят"! Если бы мне такое чудо подарили, к примеру, на день рождения, то я бы очень обрадовалась =))))