Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BeLianoshka ой, рементовские мелочи это такое чудо, главное - никак нельзя остановиться в их преобретении. Зато оживляют любой интерьер Legal_Assassin Я старалась, чтобы не было заметно Но вообще изначально кровать короткая и односпальная [Kate], ora, Utopiya Спасибо Интерьеры я делаю регулярно
Романтическая спальня Утро маленькой красавицы... Она не может уснуть до рассвета, наверняка мечтает о ком-то... Малышка любит цветы и фей, птиц и атласные ленты.
Решетка из деревянных палочек и потолочной плитки Итак понадобятся -размеры арки, желательно размеченные уже на картоне или на плитке (у меня остались от изготовления самой арки). -плитка потолочная (или картон) -шпажки для шашлыков -клей -краска -скотч двухсторонний
В решётке будет 3 поперечных перемычки. Верхняя и нижняя по 1 см, средняя 2 см. Размечаю на плитке размеры перемычек. теперь сразу отмечаю места, куда клеить прутья решётки. Я выбрала расстояние между прутьями в 2 см, нашла середину перемычек, потом от нее в разные стороны откладываю отрезки по 2 см.
Теперь можно разрезать плитку на перемычки на вырезе арки размечаю где должны будут находиться перемычки. Средняя ставится так, чтобы шпажки доходили ей до половины (от низа). Остальные перемычки по желанию располагаются
Приклеиваю их на скотч двухсторонний (чтобы потом можно было снять). Это для удобства, чтобы при наклеивании прутьев ничего не ёрзало и не съезжало. У меня шпажки короткие, не хватает во всю высоту. Поэтому буду клеить в 2 яруса. Соединение ярусоа на середине широкой перемычки. Размечаю место соединения линией.
На плитку клею обои, вырезаю акру. Советую арку делать просто линией, с обкладкой (красный кирпич) потом много мороки, когда надо маскировать стыки. По размерам советую делать чуть меньше, моя вышла огромная какая-то. Но зато даже фр-парни в ней вполне хорошо смотрятся. Сантиметром узнаю размер получившейся арки. (Я печатала на глаз, ничего изначально не меряя)
По шаблону вырезаю арку на второй плитке. Я сначала планировала использовать вросто плотный ватман для внутренности арки, поэтому задумала 2х сторонню. Если использовать жёсткий картон, то арка итак превосходно стоит.
В глубину моя арка 28 см - чтобы напечатанные обои были в 1 слой. Внутрення часть арки из гофрокартона. По размерам арки делаю прямоугольник внутренней части. Советую сразу примерить ее к передней части и погнуть в местах изгиба. потом с обоями это делать уже труднее