Хронология
 :
 :

Подробности разбросаны по теме

Модератор: whispering-leaf

мечтаю сделать Хильду
  мечтаю сделать Хильду  

было много ошибок и переделок, да и с временем свободным напряг, по моему уже второй месяц работы пошёл
  было много ошибок и переделок, да и с временем свободным напряг, по моему уже второй месяц работы пошёл 

Lenta78 писал(а):Здесь http://www.kuklyspb.ru/Cshop/shop/index.php, очень удобно, они работают наложенным платежом
 Попробую заказать, т.к. у нас в городе Ла-долл вообще не продают!
 Попробую заказать, т.к. у нас в городе Ла-долл вообще не продают! 

Как здорово  у Вас получилось! Я в шоке! Она у Вас такая естественная, как живая, настоящая!
 Как здорово  у Вас получилось! Я в шоке! Она у Вас такая естественная, как живая, настоящая!  

Вот это одёжка у Вашей куколки - так ей идёт!
  Вот это одёжка у Вашей куколки - так ей идёт!  Я примерно  в таком платье  её и представляла!
  Я примерно  в таком платье  её и представляла!   Здорово!!!!!
 Здорово!!!!! 

И у каждой свой характер.
 И у каждой свой характер. но пилится, шлифуется и подмазывается он отлично
  но пилится, шлифуется и подмазывается он отлично  А мелкие детали типа пальчиков я делала на каркасе из проволоки 0,8
  А мелкие детали типа пальчиков я делала на каркасе из проволоки 0,8 

Какая замечательная девочка у Вас получилась! А костюм! Мебель! Как точно Вам удалось передать "восточные нотки"!
 Какая замечательная девочка у Вас получилась! А костюм! Мебель! Как точно Вам удалось передать "восточные нотки"!   

ЗДОРОВО!!!!!
  ЗДОРОВО!!!!!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей