Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бабушка такая моложавая! Интерьер по настоящему праздничный и реалистичный! Ковер - ваше творение? Камин - прелесть (моя слабость). Столько деталей что можно рассматривать часами и все-равно находить новое.
Viktoria7 Спасибо. Часы - это магинт, купленный в Венгрии специально для будущего бабушкиного домика. А платье на бабушке - это маттеловское платье 80-х годов, правда, не бабушкино родное, а то, в котором она ко мне попала. Сшить ей что-то персональное не успела - бабушка срочно понадобилась для съемок
Karolina Спасибо, очень приятно! А статуэточка - это Дева Мария (часть человеческих настенных часов), свечки сделала из пластики. Решила, что бабушка, пожалуй, единственный из моих персонажей, кто может быть религиозным. Да, эти часы еще и издают звук, отдаленно напоминающий кукушку
Cinderella910 Бабушка - это маттеловская кукла-бабушка 80-х годов. Она, конечно, моложавая, но морщинки у нее есть, при фотографировании с искусственным светом, они не очень заметны. Ковер - это насадка для стула (или как-то так) - подарок, я пока только подступаюсь к созданию ковров, до такого мне ще далеко. Этот камин и моя слабость тоже, особенно люблю его за то, что он каменный и что в нем действительно горит огонь - специальная лампочка с фольгой внутри
GattaПодарок Люблю уют у кукол.
sofika Деревянные игрушечки на ёлке - это удачное приобретение в конце 2010, я бы из дерева сама такое никогда не вырезала Там из игрушек, которые я делала сама, всего пару шариков да обручей, прочие рукодельные украшения решила в этом году не вешать, чтобы ёлка была украшена в одном стиле.