Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Парики можно менять и я много раз показывала одну и ту же куклу в разных париках Даже София на первых двух фото в разных париках! На одной короткий, а на другой видно, что длинный
ну я думала то примерка перед приклеиванием так как после того как куколка подружится с подходящим паричком, я ее вижу все время в нем .. этож его поправлять надо ..и все такое ..вот и подумала может приклеиваете.. Катюшек сравнила, но особых отличий не нашла
очень идет ей снежный образ ..с наступающим новым годом, Вас, успехов в творчестве, чтобы следующий год порадовал нас новыми куколками, новыми затеями, чтобы был не хуже чем 2011..
ШОК Julial, у меня шок. Как? Ну как можно лепить ТАКУЮ красоту???? Давно хочу сама слепить куклу. Ваша темка-хороший пинок,который окончательно подбил меня на это дело. Помогите Где можно купить хороший материал для куклы, глаза для нее? И дайте ссылку на тему или сайт, по которому можно шаг за шагом слепить такую красоту ЗЫ: Мишка на 25-26стр тоже очень заинтересовал,его подобие бы тоже хотелось сваять
AngelVoPloti , Вы очень деловая девушка, но всё не так просто. Как только окончательно соберетесь серьезно заняться темой создания кукол - направьте свои запросы в гугль и перечитайте максимум из того, что найдете (там много всего найдется). Поиск информации и постоянное самообучение - это большая часть работы каждого кукольника.
какая же она классная, как смотрит а и волосы развеваются, прям живая, тож очень хочется делать куколок так как я хочу слепила уродца уже на досуге ну не то чтобы совсем уродца, но совсем не то, что собиралась почему-то руки в локтях торчат как доспехи железными крыльями ну хотя понятно, что там все упирается в шарниры сделанные на глазок..а так занятие увлекательное..
Julial, здравствуй, вот давно не была тут, зашла и приятно провела время, увидев кукол новых! Хотела написать про куклу Эмму.... я смотрела, смотрела на нее... все не могла понять, кого же она мне напоминает.... пока не увидела в одном из паричков - все, это она! Софи Марсо! Ну очень похожа на мой взгляд! А еще очень понравилась мне Зеленоглазая последняя девочка, кажется Зеленоглазая шоколадка она
Julial, Спасибо за Ваше творчество! Я просмотрела тему "от корки до корки" и получила колоссальное удовольствие. Вы МАСТЕР! Я завидую Вам белой завистью, ведь я так не сумею, и это факт... хотя говорят :"Не боги горшки обжигают", тем не менее, чтобы создать такую красоту, нужен талант, масса терпения, усидчивости и , конечно, чувство вкуса, чего у Вас не отнять!. Особенно полюбились мне Стелла и Аврора (одни из Ваших первых куколок). Хочу их!!!!