Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какой бравый усач, амуниция восхитительна! Но обезьяноказак меня просто покорил Потрясающее видео, я так понимаю, всю конструкцию активирует внутренний механизм шарманки-пулемёта?
Умка, спасибо большое Вы абсолютно правы , в шарманке спрятан заводной механизм музыкальной шкатулки. От него приводится в действие ручка шарманки и пулемёт.
Galactika Да, ему же приходится прикрывать фланги... Про гранату, как самое очевидное решение, думал...,но отказался, т.к. в те времена гранаты были несколько иного вида, чем современные... и пришлось бы часто объяснять , что же такое у обезьяноказака в руке...
Супер и все тут, других слов просто не подобрать. А это вы для себя или на заказ кому? Если кому-то, то этому человеку крупно повезло. Я бы лично не отказалась от такой красоты в доме.
Здравствуйте Хочу представить вам новую куклу из серии проекта "Русскiй Стимпанкъ": Русский турист. Топограф Генерального Штаба, подполковник Красков. Топограф Красков: высота 17.5 см. Материалы: фимо, эпоксилин, текстиль, кожа, медь, латунь, мохер. Трицикл (габариты): высота -35 см; ширина – 11.7 см; длина – 20 см. Материалы: сталь, латунь, бронза, медь, кожа, текстиль, дерево, резина.
"Историческая справка": Русский турист. Топограф Генерального Штаба, подполковник Красков. Любитель долгих прогулок в окрестностях неприятельских береговых укреплений и фортов. Любуется видами побережья, делает фото на память вокзалов, дорог, мостов, арсеналов и военных заводов. Очень общителен со служителями этих объектов. Охотно угощает иностранных офицеров. Сразу становится «своим парнем». Исколесил всё побережье Англии. По возвращении награждён орденом Св.Владимира с мечами и бантом.
Оснащён трициклом «Уралъ» 1859 года, Черепановских тягачных заводов (ЧТЗ) с верстомером. Имеет в своём распоряжении бинокль, фотоаппарат «Зенитъ» 1857 года, тубус с картами, револьвер, компас, кинжал перочинный, очки «консервы», походный чайник.
Трицикл состоит из более, чем 300 деталей. Вегикул на ходу, движется посредством электромоторчика, имитируя работу паровой машины. Также осуществляется подсветка топки, имитирующая огонь. Фара освещает путь. Чайник -13 деталей. Револьвер -16 деталей. Бинокль – 18 деталей. Фотоаппарат – 51 деталь.
ЭТО ШЕДЕВР! У меня даже слов нет... просто нет... Ваши творения с каждом разом всё лучше, детализированнее, хотя казалось бы куда уж лучше, итак потрясающе! Каждый раз с огромным удовольствием рассматриваю Ваши творения и улыбка до ушей! И поражает сколько всего сделано, так миниатюрно и точно! Большое Вам спасибо! Продолжайте творить, успехов Вам!
Боже мой... Всё, я - ваш фанат! ПС. Идейка персонажа: сын (внук?) поручика Ржевского. Тоже поручик и тоже Ржевский - но с поправкой на время и стилистику.