Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ммм, ох как всё вкуснооо выглядит. Надо предупреждать, что при просмотре необходим слюнявчик, желательно размера XXL.
Бесподобно, завидую вашей фантазии.
Казалось бы, меня уже трудно чем-то удивить. Но тут... И если большинство падают в обморок от запаха и вкуса , то я - от... ну, так скажем, технологии. Люди, вы эти структуры иголками выцарапываете, что ли? Сахар, песочное тесто, апельсиновая шкурка... Режьте - не представляю, как это сделать. А еще полупрозрачность. Например, того же сахара, или ломтика лимона. Собственно, я никогда фимо не видела , нет у нас таких вещей в магаинах. Там есть все эти цвета и структуры? Как ЭТО называется по-английски или немецки, или как там еще по-каковски? Где можно заказать? (это я о фимо)
Да,есть полупрозрачная пластика, она позволяет сделать прозрачность в работах.Стурктуру-фактуру делаю всю вручную,много техник и тонкостей,но это секрет фирмы Хотя все в нэте можно узнать! Оттуда и я всему училась
Заказываю все в нете,в нашем городе нет ничего из такого материала. Например отсюда http://www.mislavochki.ru
"...много техник и тонкостей,но это секрет фирмы.."
Да я-то, собственно, не выпытывала, сама все равно даже близко так не сделаю, у меня несколько иной профиль Это был просто чисто риторический вопль восхищения!
Все 12 стр просмотрела . Чуть ли не до слез ! Все так красиво ! Глаза просто . А , какой пластик вы используете ?
А можно спросить вот после готовки это какое , мягкое или твердое , как резина, керамика,пластилин или пластмас ? Это так режется или надо самим по кусочкам делать? Ответьте пожалуйста , а то не знаю покупать пластик или нет
Спасибо!:) Пластика Фимо ,иногда Цернит,но редко. Перед запеканием все мягкое как пластелин, режется естественно перед запеканием все Так что все делается многоэтапно,по кускам-кусочкам,по составным,по слоям, по обработке слоев. А платик конечно покупайте Чудо-материал!