Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
попала в вашу тему случайно .пролистала от начала и до последней страницы.ваши девушки ЧУДЕСНЫ!!!!!!!(всегда завидовала белой завистью) тому кто умеет лепить такую красоту! у вас плодотворное творчество!продолжайте..а я приду посмотреть в вашу темку, потому как приобрести нет возможности. но хоть тут полюбуюсь
Юля, прочитала Вашу тему несколько раз. Я восхищена Вашим талантом и упорством! Упорство немаловажная вещь, желаю Вам исполнения всех Ваших планов и задумок. Ваши девочки такие нежнве и теплые. Авторские куклы у меня, как правило, вызывают двоякие чувства - восхищение и некоторую боязнь. Мастерством автора восхищаешся, но желания купить куклу нет - хочется любоваться на нее в витрине. Ваши куклы вызывают щемление в сердце, как первая любовь... Хочется поселить куклу у себя. Но, я думаю, они не могут быть частью коллекции, т.к. такой кулке надо отдавать все внимание, заботу и любовь. Желание что-то лепить самой после просмотра Вашей темы пропадает, врядли получится стольже прекрасное.
Julial:-Юленька,невозможно не отметить,такую красоту. В твоих девочках,такая трепетная нежность и чистота,глаз не оторвать. Твой талант и трудолюбие,достойны восхищения.Умница. Радуй нас ещё,такими прекрасными образами ,и великолепными фото.