Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Laura » 01 май 2012, 17:38

Боже ты мой!!!!! Я сегодня проглядывала свою темку и была поражена - очень многие фотографии просто исчезли без следа и следствия, они идут с пометкой Запретных, и это только потому что на них были обнаженные куклы, так обидно до жути мне стало.

Но я нашла в себе силы и прошлась по всей теме и отредактировала все сообщения где пропали фотографии, теперь там нет этой противной записи 403 Forbidden, но и фотографий там тоже нет, а загружать опять и вставлять их в посты у меня нет сил. :D Извиняйте, если что не так. :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 05 май 2012, 05:48

На днях я получила посылочку ( муж заказал маленьких медвежат и зайчиков), какое же было мое удивление когда я открыла ее и обнаружила что это нужно все делать самой ( все приложено, так сказать только вырезать и шить). Я то думала что это уже готовенькие, а тут такой облом. :mrgreen: Вот пришлось мне шить мишек и зайчиков самой, вот мишка. Кстати мой первый медведь которого я когда либо шила, результат мне нравится, шила все вручную швом как в инструкции, стежочки правда видны очень, забыла поменять нитку бежевую на розовую, но результат нравится. Так сказать мой первый блинчик. Мишка высотой 8 см, совсем маленький. Пошила зайчика, а сейчас работаю над малюсеньким медведем, потом как нибудь покажу что из этого вышло.

Изображение
Изображение

Armati
Серьезно интересуюсь

Сообщение Armati » 05 май 2012, 09:32

Вы знаете, очень интересно наблюдать становление мастера, поиск его индивидуальности. Ваши куколки не накого не похожи:))) Они особенные!!! А мишка вообще, такой симпатюля вышел :)) загляденье))

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 05 май 2012, 16:11

Спасибо большое за коментарий Armati :D , мне очень приятно что вы посещаете мою темку. Да, мне и самой интересны мои продвижения и поиск себя в кукольном мире, и я знаю что этому не будет конца. Всегда пробую что-то новенькое и необычное. Свое направление я уже определила. Маленьких зверюшек мне очень понравилось делать. Очень отвлекает от остальной работы, я очень люблю переходить от одной работы к другой. Чтобы не надоедало одно и тоже. Вот сейчас отлила деталей на три куколки и опять чищу, одну деталь уже сломала. Но как говориться без этого с фарфором ни куда. Хоть и печально это иногда. :(

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 05 май 2012, 18:12

Сколько всего изящного, интересного и тонко сделанного! Игрушки для девчушек хороши! И платьеце тоже.) Вообще мне очень нравится, что твои куколки как люди - каждая со своей игрушкой.) Имею ввиду не только мишек-заек, но и отличительные атрибуты куколок - искуссно сделанные туфельки, короны, колечки, татушки. Видна индивидуальность каждой. Все-таки образ образом, но так интересно разглядывать маленькие детальки, которые придают этому образу свою неповторимую уникальность! Ты просто молодец что ничего не упускаешь и стремишься охватить в своем творчестве все до мелочей! 8) 8) 8)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 05 май 2012, 18:52

Спасибо Жанна :D, вот мне и хочется чтобы все детали были продуманны и красиво проработаны, в этом то и смысл самой авторской куклы. Нужно в нее вложить душу, тогда она будет приносить людям радость. А вот и малюсенький мишка, доделала сегодня, он у меня получился 5.5 см, совсем кроха, я его так и назвала Кроха. :D

Изображение

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 05 май 2012, 20:33

Ларисик, сколько красоты!!!
Как здорово, что у малышек появились игрушки!
Новенькое платьице очень красивое, давай уже показывай его целиком)))

Black -angel
Кукольник-фанат

Сообщение Black -angel » 05 май 2012, 21:45

Кроха получился бесподобным, игрушки получились прям как (исторические) довоенные :)
и поддерживаю, Blak orhids, хочется платьице посмотреть :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 05 май 2012, 21:58

Cпасибо большое Ольга и Мария за ваши коментарии, игрушки да смотрятся как довоенные, мне очень они нравятся. Может быть сделаю еще как нибудь, уж очень мне понравилось такое шить. Люблю мелочевку всякую делать. Планирую сделать маленьким девочкам лошадку-качалку из дерева, красивенькую такую, ну и еще всякого превсякого ( может куколок прикольных в разных стилях). Платьице покажу чуть позже, у меня есть красивые фотографии, чуточку терпения плиз. Оно совсем простое, хотя на его изготовление у меня ушло два дня. :D

Nahema
Новичок на форуме

Сообщение Nahema » 05 май 2012, 23:15

Детали из меха искусственного лучше вырезать кончиками маникюрных ножниц, затрагивая только саму основу, и сшивать детали засунув мех между ними, тогда вообще швов практически видно не будет. Петельный шов для меха самое то.

Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 05 май 2012, 23:29

Спасибо за совет Nahema, но я так и делала, наверное я сильно туго набила детальки. :roll: Мда, короче говоря нужно учится. Но как говориться не впервой. Одолеем и это нелегкое дело. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 07 май 2012, 18:38

Обещанные фото Эстеллы в платье. Синенький мишка покупной. :D Сейчас ваяю туфли, посмотрим что из этой идеи выйдет, у куколки ножка длинной 3 см.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 09 май 2012, 21:09

Стартовала виртуальная выставка - Одна секунда из жизни куклы. Я там тоже принимаю участие, представила свою Росс, моя работа под номером 25. :D

http://doll-art-bjd.livejournal.com/55646.html#cutid1

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 09 май 2012, 21:16

Малышка очень хорошенькая, платьице замечательное, в прочем как и все наряды что ты делаешь!
Сходила на выставку, Росс прекрасна, все очень интересно, а самое главное есть на что посмотреть!!!

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 09 май 2012, 21:57

Девочки с игрушками - прям как настоящие теплые детки!
Выставка классная. Росс вообще шикарная дама!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 09 май 2012, 22:47

Спасибо большое Олик и Катюша!!!! :D Да, выставка что надо. Мне очень многие работы понравились.
Я сделала для малышки туфельки и у меня не очень то получилось, не хочу даже показывать. Буду делать новую пару. :wink: Так сказать буду делать до тех пор, пока мне не понравится результат. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 10 май 2012, 17:32

Вот фото Росс, которые мы специально делали для конкурса. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 10 май 2012, 20:32

Я уже ее видела на конкурсе :D . Невероятная девушка. Дооолго на нее смотрела не могла оторваться. Она такая... такая... не могу выразить словами ух...... дух захватывает когда смотрю на нее А можно на обувь глянуть одним глазком :wink: ?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 10 май 2012, 23:13

Спасибо большое Светлана :D, Росс - девушка с характером, я над ней долго работала. А вот и туфли, я конечно их побыстрому сфотографировала, на столе как раз солнце было. А это мои черновые работы, разрабатывала корсет на Эммануэль. Сначала строила выкройку точную, выкраивала из х/б ткани детали, все это дело сметала и одела на куклу швами наружу ( так проще работать), а уже потом рисовала дизайн прямо по этой ткани. Затем это дело все сняла, уточнила, вырезала и наклеила на бумагу, получилась вот такая грязненькая выкройка, которую нужно потом опять перерисовать и можно будет пользоваться. Какой корсет из этой затеи выйдет пока еще трудно сказать, я бы хотела попробовать сделать его из кожи, но как-то все боюсь ее пробовать. Может сошью из ткани, короче говоря еще думаю. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Plyushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Plyushka » 11 май 2012, 00:13

Росс - прямо императрица! Величественная такая!

И туфельки очаровательные!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 11 май 2012, 02:02

Спасибо большое Plyushka!!!!! :D :D :D

Little Mary
Новичок на форуме

Сообщение Little Mary » 12 май 2012, 11:31

Верно подмечено Росс словно императрица, и мне кажется, что дело не только в прическе и платье, в ней какая-то внутренняя сила. Вот смотришь на нее и сразу понимаешь - королевская особа, причем очень характерная. :)

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 12 май 2012, 12:13

Ларисик, туфельки как всегда роскошны!!!!
Чувствую я, что намечается что-то интересненькое)))Корсеты.... чулочки.... :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 13 май 2012, 02:07

Спасибо Little Mary и Олик за коментарии. :D Интересненькое намечается, только вот когда я это интересненькое начну делать и сама не знаю. Росс сидела у меня на столе несколько месяцев и все перебирала и крутила носом, все ей не так было, а туфли я две пары сделала, одни выбросила, а другая попытка была окончательной. :D

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 13 май 2012, 12:00

Туфли и вправду шикарные, сама бы такие носила. А выбрасывать работу как жалко то. Неужели вообще ничего нельзя было сделать? Хотя бывает такое, что легче выбросить и начать сначала, чем переделать.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 13 май 2012, 15:28

Вот и я так думаю Светлана, что лучше уж начать новое, просто там стельки не очень получились, клей проступил там где не надо и я не стала продолжать их делать, а отправила прямо в мусорное ведро. Бывает и такие неприятности. Но без этого нельзя. :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 май 2012, 17:51

Уslada, это натуральная кожа :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 15 май 2012, 23:43

Хочу показать свои кукольные сертификаты, сделали вчера с мужем, намаялись с принтером, но закончили. :D Получилось красиво.

Изображение
Изображение

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 16 май 2012, 07:37

Laura-Лорик,сколько удовольствия я сегодня получила. :D
Росс -потрясающая.Парик,одежды....это же великолепие.
Фото изумительные.
Поздравляю,сертификаты получились безупречно.Ты,как всегда,умница. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 16 май 2012, 15:58

Cпасибо большое Иринка :D, от Росс я получила массу удовольствия, особенно от парика, он был сложный, там столько всего, что Ого-го. И клей и прошивка нитками и средство для укладки и лак для волос, я хотела чтобы он был не воздушный, а прочный как панцырь, но и красивый в тоже время. А сертификаты мне и самой очень нравятся. И еще сегодня две маленькие птички упорхнули из родного дома. :wink:

Вернуться в «Мастерская»