Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura: Мои фарфоровые BJD

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Laura: Мои фарфоровые BJD

Сообщение Laura » 07 июл 2012, 21:29

Ну да, она еще лучше заиграет, будет такой гладенькой и полированной. Но пока что стоит так, ждет своей очереди. А что за цвета тебе виделись, Катюша? Может поделишся идеей и я сделаю что-то другое в этой цветовой гамме?! :wink:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 08 июл 2012, 12:54

Почему то виделась яркая брюнетка с черно-красно-белым нарядом - цвета более локальные и более графичные что ли. Где-то так :roll:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 08 июл 2012, 16:33

Интересное решение Катюша, но именно для этой вазочки я хотела чтобы было все яркое и как можно больше ярких цветов вместе. Может когда сделаю еще одну , то потом распишу ее так как ты описала, это не последнее мое изделие из глины. Но если буду делать еще, то заведу спецтемку ( думаю что можно), специально о глинянных изделиях слепленных мною. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 10 июл 2012, 16:01

А у меня небольшая новость, мои две куколки приобрели Золото, я выставляла три, но прошли только Росс ( в категории костюмированных кукол) и София ( в категории BJD кукол, голышек). Очень приятно. Тут можно и натуральный приз-статуэтку заказать, но дороговато. :roll:

http://dollmakersacademy.ning.com/?xg_s ... es_network

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 10 июл 2012, 20:10

Лариса, поздравляю. Этих девушек оценили по достоинству. Онми действительно великолепны. Очень за тебя рада.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 11 июл 2012, 19:19

Спасибо большое Светлана!!! :D

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 11 июл 2012, 21:07

Лариса! От всей души поздравляю с Золотом! Так держать!!!
Собственно, я и не сомневалась, что у тебя все получится)
Давненько я тут не отмечалась,а новостей кучка))
Принцесса- просто чудо!! Лапушка!
Вазочка получилась суперская, очень аппетитная!!
Из такой есть одно удовольствие!!!

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 11 июл 2012, 21:25

Спасибо огромное Олик, я тоже ни сколько в этом не сомневалась!!!! :D Потихоньку покоряю публику. :wink:

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 12 июл 2012, 22:36

Поздравляю!!! Твои работы действительно на высоте!!!
Тут можно и натуральный приз-статуэтку заказать, но дороговато. :roll:

Неужели награды нужно выкупать? Или я что-то не так поняла?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 13 июл 2012, 01:36

Спасибо большое Катюша, ну да, их нужно выкупать, за одну статуэтку больше 70 долларов, а мне облом тратить такие деньги. :D А за сертификат - 15, но это не здесь нужно обсуждать, поэтому темку эту закроем. :wink: Самое главное что мои куколки получили Золото дважды. Это для меня самое важное, не статуэтки и не сертификаты. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 19 июл 2012, 05:02

Начала новенький проект, все ни как руки не доходили, а теперь не знаю как это дело довести до конца и чтобы с отличным результатом. Сначала нарисовала скетч самой куклы в полный рост, она довольно таки большая вышла ( учла усадку для фарфора), потом сделала арматуру из алюминиевой проволоки и обмотала ее газетой, слепила пока что только чуть тела и голову с одной рукой. Буду продолжать. А потом это дело нужно разрезать на кусочки и делать шарниры, не знаю как это у меня получится из глины. Но буду стараться. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Прошу строго не судить, это все еще только Сырец, а еще мне она инопланетянку напоминает, и не только мне, мой сын ее тоже так назвал. Короче говоря у меня на рабочем столе появился Инопланетный гость. :lol:

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 20 июл 2012, 07:47

Ну здорово ведь :D Инопланетянка прихорошенькая получается. А какого роста девочка?

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 20 июл 2012, 16:00

Спасибо Светлана. Она сейчас где-то около 68 см, но какая она будет точно не знаю. А еще если я ее в фарфоре отолью то конечно же будет меньше - см так 58 или же 60, кто его знает. Но до фарфора тут еще как до неба, я продолжаю лепку пока что на каркасе, а там будет видно. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 24 июл 2012, 23:11

Ну вот лепка куклы на каркасе закончена, я ее разрезала и сняла с каркаса и сейчас занимаюсь лепкой шарниров, засяду за этим делом думаю на долго. :D

Изображение
Изображение
Изображение

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 25 июл 2012, 22:30

Сегодня получила свеженький номер журналa Doll Collector и была просто поражена - моя куколка Росс на обложке, рада до безумия. :D :D :D Ну наконец-то я вижу плоды своего творчества. Следующий шаг интервью в журнале. Пока что выкладываю мелкую фотку обложки, а потом по свободе просканирую и выложу чуть покрупнее. :D

Изображение

Darken
Кукольник-фанат

Сообщение Darken » 26 июл 2012, 09:57

Лариса, как здорово! Я безумно за тебя рада.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 26 июл 2012, 16:24

Спасибо большое Светлана!!! :D А я вот просканировала обложку журнала и теперь хочу показать ее побольше форматом, внутри тоже есть фото моей куколки и еще одно маленькое впереди. Короче говоря я получила сюрпризец. :D
Что еще хорошо, что мое имя тут же напечатано. :D

Изображение

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 27 июл 2012, 21:45

Вот это да! Поздравляю! Куколка как будто там и была всегда (на обложке крутого журнала) :)

Новенькая - ужасно интересная получается. Ты таки взялась за крупный размер))). Очень интересно, что же получется в конце концов.

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 27 июл 2012, 23:11

Спасибо большое Катюша, я тоже очень этому рада, думаю что это продвижение. Над большой девочкой я сейчас работаю, делаю шарниры, головушка уже высохла, красивенькая такая и главное что большая. :D Мне тоже не терпиться увидеть мою девочку законченной, но до этого еще далеко. :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 авг 2012, 04:20

Что-то в темке тишина.... Ну да ладно. Вот фото процесса, на ней маленькая голова фарфоровой куколки для сравнения.

Изображение

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 01 авг 2012, 07:41

Наверняка все в отпусках.
Да, разница в размерах впчатляет :!:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 01 авг 2012, 16:16

Спасибо Катюша. :D Мне очень понравилось работать с глиной, прототип большой куклы я слепила быстрее чем для маленькой. :wink: Мне не нужно было запекать пластик и потом его чистить с помощью наждачной бумаги, тут было все проще, слепила, что не понравилось убрала с помощью стека-палочки, что нужно долепила, подождала когда чуть подсохнет и потом влажной кистью прошлась и все гладко. Конечно маленьких куколок так не слепишь, зато потом по фарфоровым деталям можно еще раз сделать гипсовые формы и тогда получится точно такая же куколка, но чуть поменьше. Ну это уже будет после того как я сделаю большую. Представляю сколько я буду сидеть над изготовлением гипсовых форм. Я уже все слепила, кроме самых нижних ножек и ручек, планирую лепить их из пластика. Ну а пока это дело будет сохнуть на полке и ждать своего дня для обжига. Буду держать кулачки - чтобы все обожглось так как надо и не лопнуло. :wink: Эта куколка будет из 22 фарфоровых частей и будет собираться на пружины. :D Подвижность у нее чудесная, уж я то постаралась на славу. :D

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 01 авг 2012, 23:52

Присоединяюсь к держанию кулачков :)

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 02 авг 2012, 01:31

Спасибо Катюша, очень надеюсь что все пройдет гладко и без проблем. :D

Kimon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kimon » 02 авг 2012, 12:25

Laura -Лорочка,от всей души,поздравляю тебя,с такими знаменательными событиями,в твоей жизни.
Как я рада за тебя. :D
С твоим трудолюбием и настойчивостью,добротой и изысканным вкусом,ожидать другого и не стоило.
Ты,просто умница.Создавать,своими руками,такую красоту - это достойно ТАКОГО ВЫСОКОГО внимания.
Росс на обложке журнала,как королева....и мы с Серёжей,очень гордимся тем,что твоя роскошная куколка,представлена в журнале,на диванчике,нашей работы :oops:
Вот оно ощущение счастья :P
Желаю тебе самых высоких высот,в твоём творчестве.У тебя столько хороших и интересных задумок.И я знаю,у тебя всё получится.Ты умеешь радовать и дарить восхищение,своими работами. :D

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 02 авг 2012, 14:47

Спасибо огромное Иринка за такой шикарный коментарий. :D :D :D Да, моя Росита восседает на вашем диванце просто чудесно, я так рада что это все вписалось так красиво в кадр. Ну а обложка в журнале это только начало. Так что я продолжаю работать, буду радовать вас своим творчеством снова и снова. :D Ну а пока что удаляюсь в свое любимое и тихое подполье - чистить, обжигать и расписывать новеньких девочек. :D :wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 авг 2012, 15:40

Ой, что-то я темку совсем забросила, вся в работе. :D Теперь раскажу что я успела сделать - во первых обожгла глинянные детали для большой куколки, утром открыла печь и чуть не упала в обморок, одна деталь ( а именно нижняя деталь туловища) лопнула при обжиге и развалилась на мелкие кусочки. Я ее потом склеивала и собирала как пазлы, получилась деталь из 18 частей. Вот теперь сижу и делаю гипсовые формы, их будет 13 ( красивое число :wink: , думаю что к добру). Параллельно расписываю новеньких девочек. Как будет что показать, сфоткаю и тут выложу. Ну а пока что работаю ( делаю месиво на кухне с гипсом). :lol: А еще я покрыла свою глинянную вазочку лаком, нанесла слой кистью и обожла в печи при высокой температуре, теперь она такая гладенькая и блестящая. :D Мне очень и очень нравится.

MalaFantasy
Мир кукол зовет...

Сообщение MalaFantasy » 14 авг 2012, 21:20

очень хочется бы посмотреть на вазу :).

и на новеньких :)

:wink:

Laura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laura » 14 авг 2012, 22:29

Вазочку я хочу красиво сфотографировать и только потом покажу, ну а девочки все в процессе. Сегодня я расписывала основые детальки малышек и теперь вот обжигаю. Могу только показать головушку большой куклы, это обоженная глина и я ее окрасила и нанесла роспись карандашом чтобы посмотреть как будет смотреться лицо, мне нравится. :D Конечно же в фарфоре все будет смотреться по другому. :wink:

Изображение

Blak orhids
Кукольник-фанат

Сообщение Blak orhids » 15 авг 2012, 18:36

Лариса, прости что так давно не писала)
Так много работы, а у тебя кучка новостей)
Большая девочка впечатляет,интересно будет на нее поглядеть )
Я гляжу у тебя новое тело на заднем плане или я ошибаюсь?

Вернуться в «Мастерская»