Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
повеселилась, наблюдая как дети пытались нюхать конфетки на тарелке (да и у меня было такое желание, кажется что они пахнут шоколадом) Pralinen von altair toyZZ auf Flickr
altair, дразнишься, да? Столько вкусного сразу ... Тут даже кусочек кексика не спасет ... Блин, а я только оторвала себя от него ... Пойду, что-ли, доем
Freja-v, ну а что, мне одной мучиться что ли , я еще и в гугле на конфеты насмотрелась, пока лепила )) коробочки буду делать попозже, разложу по 1 конфетке разного сорта, по 6 или по 9 штучек, скорее всего даже приклею , т.к. выпадают-рассыпаются они постоянно, а приклееные всегда на месте )
Freja-v, толщина будет заметна сильно. Конечно, если кто попросит - можно и "отдирающиеся" конфетки.
Neko,
---
забыла еще печенье показать. Просили для формата 1:12, в упаковке по 1 штучке. долго извращалась, ничего не выходило, но если долго мучиться ... вообщем результат порадовал
antowka29, Главное техника , все оказалось намного проще, главное приноровиться. А для пакетиков брала пакетики, которые с зипами (маленькие), их и резать было удобно и клеить.
Freja-v, наверное, я у нас только толстый видела (а может на тоненький просто внимания не обращала, даже и не знала что есть тонкий) да я уже тоже кофейку попила, без "прикуски" правда, но в приглядку ))))
kolobok, Лена, спасибо ! это действительно победа , я с этими пакетиками накружилась столько , плохо , когда негде подсмотреть
antowka29, не знаю, я до гвоздей не дошла , а термопистолет не заклеит тонко, да и ну его, я так им в прошлый раз обожглась , до сих пор не хочется в руки брать Утюг и иголка, бысто и ровненько получилось.
altair, есть. BuroMax. Контора торгует всякими канцтоварами. Может и у вас такое есть. Так вот у них двухсторонний скотч как тоненький пакетик. Выглядит как белая бумажная лента. Ленту клеишь, потом верхний слой бумаги снимаешь и остатся тоненькая пленочка. Я такой в открытках использовала. А любители Сильванов на такой детальки мелкие в домиках клеят (тарелки-баночки к столику, например), чтоб не разлетались.
У вас и других фирм должны быть. Прикольная штука.
antowka29, да ну как с фигней, я изголялась и спичками и зажигалкой и свечкой, и ножницы грела. (Тут будешь искать , пока не найдешь и не важно чем) потом решила утюгом пригладить, а стороны топорщаться, я положила на них иголочкy и утюгом впритык прикладывала , утюг стягивала по ткани, получился широкий припаяный ровный край, ножничками подровняла - и готово. Только температуру утюга надо регулировать, т.к. на тройке горячевато, слишком подплавляется край.
Freja-v, оо, спасибо ! у нас как раз проблема, посуда разлетается у силванов, обязательно поищу такое чудо
altair, пакетики просто восторг! А скоч двусторонний в отделах, где все для скрапбукинга может быть, или в интернет-магазинах скрапбукинговых. Очень часто бывает шириной 1 см, а бывает и еще тоньше.
altair, не перестаю восхищаться, как такую мелочевку налепить-то вообще можно. Еще и одна к одной. Преклоняюсь перед вашим талантом)
Двусторонний скотч бывает вспененный - толстый и обычный - тонкий. И тот и другой в обычном канцелярском продаются. А пакетики, по идее, тонким горячим ножом должны тоже неплохо получиться.
Ооо , какие конфетки! Просто чудесное ассорти! Представляю эту красоту в коробках. Эээх, когда у меня уже руки дойдут до конфет Был опыт год назад, результат не порадовал
altair, моя бабушка всю мою школьную жизнь делала мне обложки на тетрадки и учебники из полиэтилена таким способом:
берём сложенный вдвое кусок полиэтилена, и проглаживаем по железной линейке через бумагу. Всё. Все отличнейше запаивается, не плавится и ровненько. Думала, всем известен такой способ. Если надо - вечером наглядно сделаю, сфотографирую и покажу.
Liviena, спасибо ! мне кажется что оно и не мелко , конфетки вышли все крупноваты, для Барби, на 1:12 их надо в половину мельче делать
JapanNiva, имеется в виду пластик-подложка ? неее, я на такое не способна, перегородки просто вырезать из блестящего картона + бумажки гофрированые для каждой конфетки и готово.
duble mam, а что не вышло ? у меня не было шоколадного Цвета пластики, а тут купила и .... увлеклась ))
Nalia, к сожалению все взрослые способы не подходят, у меня пакетик 1х1cм туда никакие линейки не засунуть ))) и ошибка в 0,5мм - это испорченный пакетик, а на обложках такая погрешность и не видна будет.
selik-leshik, спасибо !
Последний раз редактировалось altair 02 апр 2014, 09:20, всего редактировалось 1 раз.